| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |   
		| Татьяна Ленская Ясельки

![]()  
 На сайте с 06.08.10
 | 
							|   Добавлено: Вс Авг 22, 2010 18:42    Заголовок сообщения: Бизнес на детских слепках ручек и ножек для не ленивых мам! |   |   
				| 
 |  
				| Уважаемые мамы! Здесь, на форуме, частенько появляются темы с просьбой дать совет о том, как начать собственное дело. Я хочу поделиться идеей бизнеса, которым занималась и занимаюсь, но сейчас он не основной, но он позволил мне заработать денег на открытие мебельного салона! Суть бизнеса, как вы уже поняли из названия темы - изготовление детских слепков ручек и ножек. Занималась я этим бизнесом будучи в декретном отпуске. Для этого нужен только человек, который будет выезжать к клиентам. Слепки изготавливаются из стоматологического материала, а потом заливаются гипсом. После этого слепки обтачиваются, красятся и вклеиваются в рамку. Отличие данного метода получения слепков от готовых наборов для изготовления слепков, которые есть в продаже, в том, что в наборах используются другие материалы, которые не дают точности повторения линий на ладошках и ступнях и из набора редко когда получается хорошие слепки. Готовые наборы для изготовления слепков - это перевод денег! Для примера - сделать слепок ручки и ножки стоит 1400 рублей + рамка, куда вклеиваются слепки стоит от 400 до 700 рублей (в данном случае возьмем рамку стоимостью 500 рублей). Итого стоимость работы 1900 рублей. Затраты на изготовление - 200 рублей материал, и 200 рублей оплата работнику за выезд и изготовление слепков (зарплата у работника сдельная), закуп рамки - 300 рублей. Чистая прибыль составляет 1200 рублей! В месяц минимум 30 клиентов, при условии рекламы в социальных сетях и специализированных детских журналах количество клиентов возрастало до 90 человек, при работе с детскими центрами количество клиентов возрастало до 120 человек. Более подробная информация будет предоставляться бесплатно всем желающим в комментариях темы!
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Olya_10 Студент

![]()  На сайте с 09.08.10
 В дневниках: 7
 | 
							|   Добавлено: Вс Авг 22, 2010 22:00 |   |   
				| 
 |  
				| Татьяна, добрый день! Очень интересная и нужная информация!!! Подскажите, а где вы брали стоматологический материал и гипс? и как это выглядит в этоге, можно ли посмотреть где-нибудь Ваши работы? |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| sole Студент

![]()  
 На сайте с 13.02.08
 В дневниках: 23
 | 
							|   Добавлено: Вс Авг 22, 2010 23:51 |   |   
				| 
 |  
				| Здраствуйте, Татьяна. О4ень интересная тема. Я бы и свом 4адам такие слепо4ки сделала. Можно напросится к вам на мастер класс? Заранее спасибо. |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Татьяна Ленская Ясельки

![]()  
 На сайте с 06.08.10
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 24, 2010 0:14 |   |   
				| 
 |  
				| Материал из которого изготавливаются слепки называется Zetaplus. Для слепков требуется основа (материал Zetaplus) и гель-активатор того же производителя. Гель-активатор служит для затвердевания слепков. Купить материалы можно практически в любой компании которая занимается расходными материалами для стоматологических клиник. Гипс продается там же. 
 Я сейчас слепками вплотную уже не занимаюсь (поэтому я и рассказываю секреты изготовления слепков), конкретно по слепкам сайта у меня нет. Примеры работ могу скинуть на электронку.
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Olya_10 Студент

| 
							|   Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:20 |   |   
				| 
 |  
				| Татьяна Ленская Свой эл.адрес скинула Вам в личку. Может датите еще и координаты компании, которая занимется расходными материалами....
   sole
 про мастер-класс присоединяюсь
  или хотя бы пошаговую инструкцию по выполнению слепков нам здесь дадите  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| аркадьевна Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 25.10.09
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 24, 2010 18:51 |   |   
				| 
 |  
				| Очень интересно.Вы просто умница,классная идея!Хотелось бы что то подобное в Барнауле.....Может подробнее расскажите? А на мастер класс могу и в Новосиб рвануть
   Если можно,то на почту
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| kl9 Академик

![]()  На сайте с 08.02.10
 В дневниках: 1698
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 24, 2010 20:13 |   |   
				| 
 |  
				| Татьяна Ленская Здравствуйте. А можно тоже подробности и фото на мыло? Адрес отправила в личку.
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Puma18 Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 24.02.09
 В дневниках: 1
 | 
							|   Добавлено: Вт Авг 24, 2010 23:40 |   |   
				| 
 |  
				| Татьяна Ленская Татьяна,спасибо за полезную информацию
  очень интересно!!! можно мне тоже подробности и фото!!! заранее спасибо. адрес скину в личку!!  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Клякс@ Студент

![]()  
 На сайте с 07.10.07
 В дневниках: 18
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| MariaMuhina Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 25.09.09
 В дневниках: 2
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Olya_10 Студент

| 
							|   Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:19 |   |   
				| 
 |  
				| Девочки, а кому-нибудь Татьяна ответила? Может передумал человек делиться своим опытом....  |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Клякс@ Студент

![]()  
 На сайте с 07.10.07
 В дневниках: 18
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| MariaMuhina Первый класс вторая четверть

![]()  
 На сайте с 25.09.09
 В дневниках: 2
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Женни Маньядератор

![]()  
 На сайте с 10.12.04
 В дневниках: 14142
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		| Aksinia Школьные годы

![]()  
 На сайте с 24.07.08
 В дневниках: 51
 | 
							|   Добавлено: Вс Авг 29, 2010 20:55 |   |   
				| 
 |  
				| Женни Так о себестоимости в 2000 речь и не идет, это (как я поняла) цена розничная. А на счет затрат так и сказано
 Затраты на изготовление - 200 рублей материал, и 200 рублей оплата работнику за выезд и изготовление слепков (зарплата у работника сдельная), закуп рамки - 300 рублей.
 Вот и получается примерно 500 рублей....

Присоединяюсь к вопросу о красках. Может, еще и грунтовкой какой-то надо?
 |  |   
		| ⮝ наверх ⮝ |  |   
		|  |   
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |