Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Он
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:58    Заголовок сообщения: Он Ответить с цитатой

удалите

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:05     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом, когда в доме ребёнок, женщина становится более уязвимой и зависимой, и на первые места у мужчины выходят способность окружить заботой и вниманием, взять на себя ответственность, умудряться любить, когда рядом малыш.
Если всё это есть и вам вместе не скучно - дай Бог вам хорошей жизни многие лета :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:09     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Такое ощущение, что вы боитесь стать счастливой. Про какие вытекающие проблемы связанные с возрастом вы пишите? Вы себя мамой чтоли чувствуете рядом с ним? радуйтесь, что вам хорошо вдвоем!!! а проблемы - надо решать по мере их поступления :)
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:15     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Вы главное не торопитесь. Зачем вам так необходимо расставлять точки? У вас все хорошо. Расслабьтесь и плывите по течению. Ни к чему сейчас выяснять получится-не получится. Живите и наслаждайтесь жизнью. А с броней все равно нужно расстаться, независимо от того, останется этот мужчина в вашей жизни или нет.
И не цепляйтесь за прошлое.
А по поводу разницы в возрате. Иногда возраст души гораздо старше того, что указан в паспорте. И если ваш МЧ готов нести ответственность за вас и вашего ребенка, то какая разница, кто из вас старше.

хочу быть анонимом
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:24     Ответить с цитатой

аа

Последний раз редактировалось: хочу быть анонимом (Пн Сен 05, 2011 9:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lysinda
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 3578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:31     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
помню Вашу тему :aga-aga: .так рада за Вас,что всё наладилось и устаканилось :give_heart: по-моему,всё у вас правильно и закономерно-после ночи обязательно наступает утро.. ;) мой бывший муж младше меня на год(хотя на вид старше),и подчёркивал это периодически :-( и вёл себя зачастую как не совсем взрослый и ответственный человек. :aga-aga: а мой настоящий муж тоже моложе на год :oops: ,но вот с ним-то я чувствую СЕБЯ лет так на 5 младше..вернулась неугомонная энергия,безуминка...от человека всё зависит,от воспитания,самодостаточности..моя подруга в прошлом году разошлась с мужем(так всё тяжело было-жесть),который на 12 лет старше.в июне вышла замуж,ей 33,ему-25.причём очевидно,что он в этой паре-лидер.Если МЧ так хорошо,заботливо и тепло относится к Вам и малышу-какая разница,сколько ему лет?Вам рядом с ним комфортно?если есть чувство защищённости-значит всё правильно :aga-aga:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:39     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Ой, я не вижу вообще проблемы :-)
Многие страдают и хотят чтоб все сложилось как у вас, а вы сами в свое счастье не верите.
Путь будет рядом, тем более вам с малышом от его присутствия хорошо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amira81

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск.Метро Березовая Роща. Ул. Красина,Тел.89537601822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:40     Ответить с цитатой

милая девушка!!! прочитав случайно хочеться сказать вы уже влюбленны иначе не были с со совим любимым мужчиной самое главное это любовь и поддержка теплые слова и помщь желаю всем любви и быть любимыми!! это счастье когда ты слышешь засыпая я тебя люблю
счастье когда как бы не было трудно человек засыпает ты проходишь рядом а он улыбаеться во сне и шепчет милые слова!! счастье быть любимой женщиной!!
все любви!
выезд.Такси для вас.8960-791-7771
Андрей Евгеньевич
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:26     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Знаете, так в форуме, сложно понять, что там у вас на самом деле ))) Вы слушайте свою интуицию, и страйтесь пропускать мимо себя слова, смотрите на действия. Я не знаю сколько вам лет. Но если парню 20 лет, то видимо вы и правы, что ранова-то ему еще для семьи (даже если ему кажется, что он готов). А еси ближе к 30 годам, но наверное эта разница уже и не так важна )))
Я вот встречалась тоже с мальчиком, который был младше меня (на тот момент ему было 23 года). И вроде все хоршо было, но как-то несерьезно что ли. Не могу объяснить. Он и заботливый был, и самостоятельный, и финансово независимый, а вот что-то у нас не так было. И я чувствовала, да он и сам говорил, что не готов к семье, к детям. Мы расстались. У него сразу завязался новый роман (скорее всего еще даже до того, как мы расстались). И вот с новой девочкой у него все очень серьезно. Она тоже старше его. Но у них все по-другому, и это он теперь хочет детей и семью, а она говорит, что ей еще рано. И мне не больно, а наоборот очень хорошо, когда вижу их вместе, они очень друг другу подходят, прямо настоящая пара. Мы до сих пор общаемся, хотя и расстались не очень хорошо (он не помог мне в трудную минуту), зато это помогло мне понять, что н точно не мой человек, что не доверю я ему свою жизнь.
Я это все к тому, что только вы можете почувствовать, ваше ли это счастье. Возможно он и человек хороший, и к вам хорошо относится, но он просто не для вас.
Послушайте свое сердце, свою интуицию.
Боятся отношений не стоит. Но не стоит и забывать, что вы теперь не одна. И ребенок тоже привязывается к нему. Поэтому надо быть очень осторожной, чтобы в очередной раз не разбить свое сердце и не ранить осколками ребенка.

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:53     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
все будет так, как должно быть. просто живите, получайте удовольствие от общения, время все расставит. я так понимаю никто Вас перед ультиматумом не ставит, вопросы не задает... то, что человек относится хорошо к ребенку - это просто прекрасно! это первоочередно. разница в возрасте не такая уж и большая - ничего страшного, главное что человек "зрелый", т.к. бывает и в 30 в голове ветер. а бывет, что в 20 человек уже созрел к семье полноценной со всеми вытекающими.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:57     Ответить с цитатой

"как понять что Он именно ТОТ человек?" На этот вопрос можно ответить только с седой головой и прожитой жизнью за плечами :-) А пока живите! Не воспринимайте жизнь как трудный экзамен, который нужно обязательно сдать по ответам написанных в брошурке преподавателя. Любите и будьте любимой :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Сильно смущает меня то, что он моложе меня на 4года и все отсюда вытекающие проблемы

Расскажите, какие проблемы отсюда вытекают? Даже не представляю. Вы пишите о нем, как о пенсионере 65 летнем. Некоторые и в 40 лет ничего не добились и не собираются. И в сексе для вас большой плюс, у вас сейчас пик сексуальности, а мужчина - молоденький жеребец. :cool:

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 14:11     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
Искренне желаю Вам счастья! :give_heart: Любите и будьте любимы! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 15:44     Ответить с цитатой

хочу быть анонимом
моя мама старше отчима на 4 года, он не побоялся, что у нее уже было двое детей, родили своего, живут счастливо уже 15 лет. В семье он главный. Он глава семьи, добытчик. Мы с сестрой его очень любим и уважаем. А мама с ним счастлива как никогда :give_heart:
Так что не бойтесь. Живите, и меньше грейте голову себе и ему (мужики этого не любят)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Ну просто так голову не греют, автор, скорее всего, что-то действительно не дописывает.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: