Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 0:13
Девочки... Ну вот что за жизнь у нас в стране?... Почему у нас все таки жизнь зависит от того, какого цвета у тебя кровь: голубая или обычная красная?
Анна Шавенкова, убила человека и покалечила другого... Признали виновной, дали три года и отсрочили приговор на 14 лет, потому что беременная... Понятно, что все это потому, что дочь своей матери (Кто не в курсе о чем речь, в интернете полно информации)... Вот одна из многочисленных публикаций с видео: http://www.vesti.ru/doc.html?id=386270
А вот наткнулась на другой пример: мать четырех детей, на седьмом месяце беременности, осуждена на 3 года...
http://kruglova.itlf.ru/
Никакой отсрочки приговора по достижении 14 летнего возраста ее ребенка... Ну почему таааааааак????????????
З.Ы. Наша семья оставила свой голос... Может наш презедент все-таки услышит нас Хотя очень сильно в этом сомневаюсь(((
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:13
Olga писал(а):
Оксаsha
Я об этом в конце первой страницы писала, тоже выбесило
Я помню... Но особый оттенок этого безобразия придает то, что в это же самое время подобное дело (я имею ввиду подсудимых) с абсолютно противоположным результатом... и тяжесть преступления совершенно не сравнима
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:28
Olga супер
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Оксаsha
Я наконец-то видео посмотрела этой аварии. кошмар какой-то. Поражает равнодущие даже не этой овечки-водителя, а людей, на глазах которых только что размазали о стену 2-х человек, а они мимо идут... только оглядываются некоторые...