|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07 Сообщения: 845 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 11:13 |
|
|
В Бананамаме точно видела.Стоит около сотни. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Almare
Академик

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25284 В дневниках: 2390
|
 Добавлено: Вс Сен 16, 2007 2:50 |
|
|
MamaNata писал(а): | Я даже толком не знаю как эта деталь называется, такая пластмассовая штука, на которой стопорится тормоз.... еле выразила словами Сломалась вот  |
а я забыла, как она называется... где-то её кажется называли "звездочка". Но, наверно, это неофициальное название. Мне кажется, если Вы мастеру скажете то же самое, что здесь написали, то он вас поймет. В конце концов, не все же спецы по коляскам
А как она сломалась? Просто от колеса отвалилась? Или разломилась?
У нас на коляске все четыре этих звездочки от колес поотвалились. Я решила что это не страшно, просто на ось надевала сначала эту штуковину, а потом колесо. Вроде нормально было...
MamaNata писал(а): | не подскажете в каких магазинах посмотреть можно? А в Нати, надо конкретно мастера спрашивать к телефону или у кого угодно можно уточнить? |
Такие "звездочки" я недавно видела в "Друге детства" на Толмачевском. Стоимость не знаю.
Из всех магазинов НАТИ мастер только на С-Гвардейцев. Разговаривать надо именно с мастером, больше там никто ничего не знает
А некоторые не знают даже есть ли у них мастер  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamaNata
Студент

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 2078 В дневниках: 11 Откуда: АкадемгородОК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zetzero
Профессор

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 6168 В дневниках: 192 Откуда: Земля
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 17:27 |
|
|
в нати сервис-центр есть. ремонт по возможности проводят. На левом берегу. Но говорят, что только если у них покупали. Позвоните, может, что изменилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cat's
Профессор

На сайте с 23.02.08 Сообщения: 5029 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2008 0:27 |
|
|
Stesy, я сломала у коляски ручку пополам. Вот так вот умудрилась Забиралась на поребрик... Нам отремонтировали в Рич Тойс, он сейчас переехал на Королева. Там дядечка есть с "хорошими" руками за деревянной стойкой. Он делает это неофициально. Попробуйте туда обратиться. Нам так сделал, что не отличить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
los_andrew
Ясельки

На сайте с 27.08.07 Сообщения: 3 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Апр 04, 2008 10:26 Заголовок сообщения: колесо на Inglesina Espresso |
|
|
Купили в июле 2007 коляску Inglesina Espresso в интернет-магазине mishbaby. Сейчас отлетело колесо двойное переднее правое. (Сломалась пластмассовая стойка колеса, которая надевается на переднюю ногу коляски). Может у кого есть такая старая ненужная коляска (или другая инглезина с двойным колесом 16,5см) - чтобы не жалко отдать колесо?
Или еще здесь упоминают барахолку: о какой идет речь, если в Нске? и есть ли там запчасти для инглезины?
Прошу совета.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stesy
Ясельки

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 10
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ganny
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naglaya
Детский сад

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 207
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
y-agodka
Кулинарный тандем

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 16235 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Naglaya
Детский сад

На сайте с 07.08.07 Сообщения: 207
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|