Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igrulechka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 911 В дневниках: 4 Откуда: Омск(Нефтяники)
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 0:40 Заголовок сообщения: 15летней маме и её новорожденному малышу СРОЧНО!нужна помощь |
|
|
Девочки,вот как бывает.:В школе с моей дочерью на класс младше,учится девочка.Ей недавно исполнилось 15!И ..ждёт рождения малыша(мальчика),уже 27 недель.Вот уж не знаю,осуждать за ветреность или хвалить за то что отважилась родить ребёночка .Решили родить вместе с папой ребёнка(отказались от предложений аборта и преждевременных родов),но..их желание подкрепляется пока только энтузиазмом.Так как оба учатся, мама девочки "выпивает".Помощи ждать не от куда.И вот я решила,обратиться за помощью к Вам -Сибмамочки.Может у кого чего есть?А то время то пролетит быстро, а для малыша сами знаете и то и другое надо..
мамочка готова сама приезжать за пакетиками,благо тепло и время есть..И она сама такая маленькая..такая худенькая Если нужно,дам номер телефона для связи( в ЛС),сможете сами ей позвонить.
Много людей откликнулось на эту темку.Многие помогли-огромное ВСЕМ человеческое спасибо.6 августа на свет появился чудесный малыш Никитка.Врачи в роддоме сразу пометили его табличкой "отказник" и забрали у Тани,не приносили на кормление..Но в конце концов,мама её нашла в своём "тесном трудовом графике" время пришла в роддом и оформила документы,и Таня смогла забрать к себе малыша,начать кормить его грудью..Врачи до последнее "шипели"-откажись,откажись..
Таня отстояла свои права на Никитку и забрала его домой на этой фотке счастливая мама с цветами..
Но после выписки всё только началось..я про проблемы..
долг за свет общими усилиями оплатили,его включили..Теперь Таня с Никиткой дома..
Но там надо делать ремонт.Наметили это дело на субботу..Если кто присоединиться-будем рады
Но до субботы надо оплатить счёт по горячей воде.., а то придут отключать-принесли предписание.Газ уже отключен(пока купили эл.плиту-на ней готовит )
В общем всё как всегда..Нужна поддержка-МАТЕРИАЛЬНАЯ,кто сколько сможет.Деньги,продукты для Тани можно оставлять во всех центрах раздачи-ЦР,ЦРП,Флагман,Тополь(с пометкой для Тани)
Получить пособие по родам и детские до полутора Таня сможет только по исполнению ей 16 лет(26января 2011г), а сейчас живи как хочешь Без средств к существованию и без возможности их заработать.
И ещё -Тане скоро в школу,нужны тетради.ручки и т.д.всё то что там нужно
(как то так.приношу извинения за "информационный ком"-если что не понятно написала,спрашивайте уточню)
Никитка))![]() _________________ ![]()
Последний раз редактировалось: igrulechka (Ср Авг 18, 2010 22:15), всего редактировалось 6 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 10:55 |
|
|
igrulechka
поменяй Омскмамочки на Сибмамочки
а где жить будут с малышом? ужас просто... а папа тож малолетка? я соберу вещи, кот. остались от Саши и напишу.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrulechka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrulechka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиза.Ру
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 5175 В дневниках: 170 Откуда: Омск, Лукьяновка Карта № 001836
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 13:24 |
|
|
igrulechka
Вам ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Chiffa
Студент

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
|
 Добавлено: Пн Май 24, 2010 16:06 |
|
|
могу отдать кроватку. она старенькая, лакированная, коричневая. типичная советская кроватка. конечно, это не кроватка мечты, она много повидала, но зато бесплатная. и в разобранном виде. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrulechka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrulechka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 22:36 |
|
|
Наташ, укажи номер карты! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
igrulechka

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любашка-милашка
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1340 В дневниках: 92 Откуда: Омск, Нефтяники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 23:58 |
|
|
Любашка-милашка
я пока отвечу ванночка есть. подставка не знаю)
одежда есть до 6 мес точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любашка-милашка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТанюшкаТ
Академик

|
 Добавлено: Чт Авг 19, 2010 0:03 |
|
|
Любашка-милашка
класс!!!!! давай!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ещё памперсы нужны... 2-5 или 3-6
Добавлено спустя 59 секунд:
Он такой куся! ващееееееееее уснул на ручках у меня, я не хотела отпускать! такой сладуля, ТТТ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любашка-милашка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|