Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЖЕЛТУХА НОВОРОЖДЕННЫХ: НОРМА ИЛИ ПОВОД ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Муж изменял - изменяет- и будет изменять !?!
Поговорили с ним очень откровенно - и такое выяснилось....

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Дарлана:

----Тем, кто выбирает быть с кем угодно, лишь бы не одной, часто приходится соглашаться и на худшее, тут уж ничего не поделаешь...

Как вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же писала, что сыграла в крутую бабёнку - итог: выла!!!!!!!!!!!!

Mrs.Shavina

-----Не хотел бы - не сказал... Это не спроста. Либо не было сил скрывать, либо хотел разъехаться, чтобы поехать к другой, и как бы Вы ему это предложили....

На это он мне сказал: Что очень переживает по этому поводу, делал всё только чтобы я не узнала и т.д

Его цитата: Во мне сидит чёрт, он мной руководит и я ничего поделать с этим не могу. Много раз пытался завязать, но бесполезно ...

ps^ Что-то я с цитатами писать не умею, может подскажите. Мне прямо по адресу каждой хочется ответить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:50     Ответить с цитатой

Svetlaya77
Я просто хочу обратить внимание на серьёзные личностные проблемы, покуда именно их не решить, а именно не осознать, что даже оставшись в одиночестве - мир не рухнет, ни о каком здоровом понятии "счастье" речи идти не может. Не страх одиночества должен соединять людей, они должны быть равными в своём союзе, а не когда один может унижать своим отношением другого, только потому что кто-то таким образом сохраняет иллюзию своей нужности и значимости..

Последний раз редактировалось: cosa (Ср Авг 18, 2010 21:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Мираж
---А Вы не спрашивали мужа, что дают ему эти встречи с другими женщинами?----

Спрашивала: Цитата: Я не знаю - ничего - иногда я не испытываю вооюще никакого удовольствия :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:53     Ответить с цитатой

zera
Вверху каждого сообщения есть кнопка "Цитата". Нажимаете и в появившемся окошке под цитатой отвечаете.
По-другому можно. Нажимаете на ник того, кому хотите отвечать. Ник появляется в окошке для ответа. Копируете часть текста, на который хотите ответить. Вставляете в окошко под ником. Снова выделяете и нажимаете кнопку "Quote" (над диалоговым окном).
Ниже отвечаете.

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата:
Я не знаю - ничего - иногда я не испытываю вооюще никакого удовольствия

Что-то я даже растерялась... :eek: Для коллекции, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Мираж

Что-то я даже растерялась... :eek: Для коллекции, что ли?[/quote]

И тоже не знала что на это сказать!?!
И дальше что будет? я спросила - а он ответил: Тебе прада нужна или ответ который ты хочешь услышать? - Если который ты хочешь -- то я исправлюсь!!!

Ну как вам!!! Вот я с этой правдой хапнула горя ((((
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 2742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:08     Ответить с цитатой

zera
Ну у меня муж такой же фигней страдал, причем его все устраивало - чисто, сытно, тепло! Только мне надоело: после первой измены простила, а после второй собрали ему с ребенком сумки и отправили к "любимой женщине" (брезгливость меня одолела)! Так теперь обратно просится, а мне такого счастья не надо, потому как через какое-то время опять рванет, не меняются люди в зрелом возрасте, лень им!

⮝ наверх ⮝

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna

Я уже не очень молодая мне 36 лет и как-то очередь из "хорощих М" не стоит! Увы ! А хорошие они прибраны давным-давно...

Добавлено спустя 3 минуты:

Рюлик

Вы вдвоем остались , а я совсем ОДНА.
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:21     Ответить с цитатой

zera
и продолжаете хапать, судя по продолжению выяснений " А зачем, а что будет, а что дают эти встречи.." В психолога поиграть решили....? Так не справились однозначно :)
Можно уточнить, что в Вашем понимании " сыграла в крутую бабёнку" ? Кто это вообще такая, крутая бабенка? Тётко, которая решила обратить на себя внимание своим уходом?
Я прожив в браке 10 лет, из за измены мужа ушла имея двух детей, младшей на тот момент не было и пол года, могу точно сказать, сахарно мне от моего ухода не было, тяжело было очень, но я осознавала факт я не прощу. Со временем отпустило конечно. Трудностей до Оопы было. Но...мне и в голову ни разу не пришло что я крутая бабёнка.
Извините меня конечно за резкость и за грубость, но... если вам нравится это хавать, вы это хаваете. Если вас это не устраивает, вы уходите, а не пытаетесь в кого то играть на публику Публика не оценит, поверьте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:22     Ответить с цитатой

zera
А надо ли быть с мужчиной? Вообще? Замужем уже побыли. Если не искать серьёзных отношений, мужчина всегда найдётся. За-то не придётся терпеть унижения такого. А если и придётся опять (если не решить внутренние проблемы, то возможно повторение), то не с ним (мужем).
Я хочу верить, что бывают неизменяющие мужчины. И буду в это верить до последнего.

Вы справитесь с игрой в "крутую бабёнку". "Повоете" недельку (день, месяц) - надоест. Поймёте, как хорошо стало.

...Уж лучше будь голодным,
чем что-попало есть
Уж лучше будь один
Чем вместе с кем-попало
Омар Хайям

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk

Последний раз редактировалось: Olga Vetrova (Ср Авг 18, 2010 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:26     Ответить с цитатой

zera, а у вас дети есть? И если нет и планируете, то нужен ли вам такой папа для вашего ре? А если не планируете, то МЧ всегда найдется - торопиться некуда. Моя сестра в 32-33 нашла себе "богатого папика" своего же возраста а потом вышла замуж за другого МЧ лет 45-ти. Это не проблема :-)
⮝ наверх ⮝

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Olga Yuryevna
Детей нет - проблема во мне (((

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Аня Е.

Да не играю я на публику, сама справиться просто не могу, вот и спросила, а теперь внимательно читаю каждое письмо - ведь со мной это приключилось впервые - и что делать, как поступить - правильно не знаю!!!
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:43     Ответить с цитатой

zera
А побыть крутой бабёнкой, это именно игра на публику"публикой" в данном конкретном случае был ваш муж и близкие люди.
Если понимаете что не можете справиться, что мешает обратиться к психологу?
Что делать и как поступить, это решаете только вы, никто вам в этом не советчик. Тем более как поступить правильно, у каждого "правильно" своё. Здесь же идёт просто жеванина того как ваш муж вам сказал правду, и как вы не знаете что с ней делать :)
Хотите моё мнение? "шоколадным" оно не будет.
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:44     Ответить с цитатой

zera
Мы остались втроем!!!!!! Он изменял мне, когда я была с грудным ребенком, хотя дочь вымаливал на коленях!

⮝ наверх ⮝

zera
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Аня Е.
Хотим вашего мнения )))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Рюлик
Это большое счастье, мужики сегодня один или никого - а эти крошки с вами на всю жизнь )))
⮝ наверх ⮝

Рюлик
Академик
Академик

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 22:55     Ответить с цитатой

zera
Открою вам страшную тайну, после развода от мужиков отбиться не могу, даже не смотря на наличие детей!

⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: