Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
бывшая жена атакует
достала! как быть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 19:39     Ответить с цитатой

jozef
а у вас нет бывшего мужа, которому например надо рубашку заштопать? желательно прямо на глазах нынешнего ;)

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951

при размещении моей подписи орг 10 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия, молодец! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
а что, шкафы на глазах у супруги двигаются..?
а может просто сесть и нагадить друг-другу на голову...кто больше!!!!! (утрирую конечно, но смысл один)
вы правда считаете что провокация в данном случае приведёт к чему то хорошему?
извините, но так по нарастающей, можно перетра""ть всех окружающих, в простой попытке что то доказать, либо "откатить" посильнее... тока исправить энто дело уже не удастся.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Olga Yuryevna писал(а):
Дорогая Юлия, молодец! :give_heart:

конечно молодец! и в детском саду ей это зачтется. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Re: бывшая жена атакует Ответить с цитатой

jozef писал(а):
Девочки, подскажите, как справиться с бывшей? Достала! То шкаф передвинуть, то машина пусть в гараже постоит, то еще что-нить... Есть общая дочь. Ничего против общения не имею, даже рада, что расстались "по-человечески". С дочерью общается.

"Атакует"! :lol: :lol: :lol:
Держите меня семеро :haha:

НЕ вижу проблемы, кроме того, что мужика хорошего "урвали" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Аня Е.
Цитата:

ну можно не на глазах, можно объявить, что пошла штопать рубашки бывшему мужу к нему в гости, кому как больше нравится
Цитата:
можно перетра""ть всех окружающих, в простой попытке что то доказать, либо "откатить" посильнее... тока исправить энто дело уже не удастся.

без коментов...
Аня Е.
ну а если серьезно, то когда душевные разговоры не действуют, запреты действуют обратным образом т.к. "запретный плод сладок", то надо брать хитростью, на мой взгляд конечно, но я допускаю, что мнения бываю разные, вот у Вас например какие предложения, кроме высмеивания чужих предложений?

⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия
Когда душевные разговоры не действуют а запреты действуют обратным образом, неплохо бы и вспомнить, что человек это личность так сказать, со своими желаниями и интересами, и он не обязан жить так как хотите этого именно вы. Если он помогает бывшей жене, значит считает это нужным, делает он это не фанатично, это мы уже выяснили. Но в принципе можно начать фанатично с этим бороться...и пополнить ряды бж.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Дорогая Юлия писал(а):

Цитата:

ну можно не на глазах, можно объявить, что пошла штопать рубашки бывшему мужу к нему в гости, кому как больше нравится

Вы считаете что мужчины идиоты да?
Вы не допускаете вариант что большинство людей в здравом уме понимают что таким образом ими пытаются манипулировать?
Реакция на это может быть разная.
Возможно человек посмеется над этим, не более)
Возможно его это умилит..
А возможно что он после этого "перекрестится", соберёт чумадан и свалит?
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Аня Е., да вообще - мужик нормальный, заботливый, я так понимаю с бывшей не один год прожили, дитя нажили - это узы на всю жизнь. Ну, помогает, и что - реакция ну тааакая странная :eek:

Любит жену, спит с женой, зарплату приносит ей, зачем мужику выедать мозг чайной ложкой? Только в своём гнезде беспокойство устраивать :o
⮝ наверх ⮝

Аня Е.
Студент
Студент

На сайте с 21.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Элен и ребята
согласна :)
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Аня Е., :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Аня Е.
перчитала топик, поняла суть вашей агрессии...обидеть вас не хотела, но мне понравилось высказывание Ницше о том, что "В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть", поэтому и предложила автору "поиграть" с мужем" в игру "встань на моё место", за идиотов М не считаю, напротив только умный додумается к чему это всё и сделает выводы, ну а если предерживаться вашего мнения, что нет ничего плохого в том, что М помогает одинокой БЖ "бальзаковкого возраста" (при том что РЕ уже большой и живет от неё отдельно), то почему он должен "нагадить жене на голову" за помощь её БМ если убежден, что это абсолютно нормально и ничего такого в этом нет, просто я такой хороший поэтому и помогаю, значит и "ух ты моя хорошая такая молодец помогаешь бывшему мужу".

⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 22:33     Ответить с цитатой

Дорогая Юлия, аналогия непрямая. Роль мужчины - роль защитника, сильного человека, того, кто помогает. Тот же шкаф подвинуть.
А вот если ездить к бывшему пельмени варить... :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Ирина 4607
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 16:30     Ответить с цитатой

У меня была примерно похожая ситуация. Тоже бывшая жена, тоже просьбы о помощи, но вот детей в том браке не было. Так я поступила примерно так же как предлагает
Дорогая Юлия. И все как рукой сняло. Даже номер телефона поменял чтобы она болше не звонила

Добавлено спустя 46 секунд:

Так может это все таки и не такая уж плохая идея??? Раз на практике помогла.....
⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Ирина 4607
:give_heart: люблю единомышленников

⮝ наверх ⮝

Дорогая Юлия
Академик
Академик

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Аня Е.
полегче, пожалуйста, давайте высказывать свое мнение, а не преподносить себя за счет высмеивания чужих мыслей, кроме того, что все кто имеет противоположное Вашему мнение-недалекие люди Вашей позиции не увидела, за исключением конечно, что "муж тоже человек" и если ему нравится ходить по посторонним женщинам, то препятстовать этому или "есть мозг чайной ложкой" могут только "недалекие" из детского сада

⮝ наверх ⮝

Ирина 4607
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 17:06     Ответить с цитатой

может конечно и детскаий сад, но по крайней мере у этого "детского сада" сейчас все хорошо. И семья состоит из мужа и ОДНОЙ жены без всяких бывших и будущих.
А по вашим высказываниям Аня Е. я поняла что вы предложить чего то дельного своего не можете, а можете только осуждать идеи других людей. причем не самые плохие.
Что плохого в том что муж встанет на место жены, и возможно переживет все эти чувства и эмоции которые переживает она на себе. И если это нормальный любящий муж, то он поймет насколько неприятно он делал своей жене своим же поведением.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

И по вашим высказываниям видно что для вас существует только два мнения: одно ваше, другое -неприавильное. Так давайте удивите нас и выскажите все таки нам ваше предложение, а мы уж его обсудим нихуже вас!!!!!
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: