|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olil
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 5290 В дневниках: 193 Откуда: Барнаул Карта № 240930
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:50 |
|
|
Philka напишите тел. Татьяны Михайловны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутико
Профессор

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9228 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:15 |
|
|
Olil писал(а): | Philka напишите тел. Татьяны Михайловны |
и мне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Philka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 3219 В дневниках: 9
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кутико
Профессор

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 9228 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:24 |
|
|
Philka
спасибо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фея
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 3598 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Чт Авг 26, 2010 9:31 |
|
|
Philka
напишите и мне пожалуйста в лс номер Татьяны Михайловны, спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Любовь Ник
Ясельки

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 12 Откуда: с. Гоньба
|
 Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:38 Заголовок сообщения: Телефон Татьяны Михайловны |
|
|
Philka
напишите и мне пожалуйста в лс номер Татьяны Михайловны, зараннее благодарна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRA1111
Ясельки

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Сен 10, 2010 20:16 |
|
|
Была у этого Колчанова В.В...Он четко ставит диагностику, но увы не лечит, а колечит. До его лечения мой вес был 40 кг. при росте 156, после его лечения я начала худеть...похудела на 5 кило.Начали болеть ноги. Как я поняла это все из-за гормонов и др. препаратов, которыми он пичкает людей. Сначала вы чувствуете себя отлично, а потом еще хуже чем до лечения. Он подсаживает людей на гормональнык, которые запрещены в Европе и обезбаливающие препараты. У него есть лицензия на массаж, но нет лицензии на уколы. Жители Барнаула про него знают и поэтому к нему не идут. Приезжают в основном из дальних уголков страны. На него заводили уголовное дело в прокуратуре, но он это дело замял. Жаль, что я об этом узнала очень поздно. Потратила много денег и времени, а самое главное угробила свое здоровье. Детям уколы он не ставит, т.к. знает, что за детей ему с рук не сойдет. По-началу он располагает к себе, даже и не думаешь, что этот человек способен на такое...
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
КОЛЧАНОВ молодец ...зашибает денежки на здоровье людей. Молодец дядя...ездит на крутой машине (хотя и живет от своей конторки через дорогу), носит золотые браслеты, а люди ему верят, отдают ему последние деньги и самое главное вверяют в его чистые ручки свое драгоценное здоровье. Странно, что его до сих пор не посадили!!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanska
Ясельки

На сайте с 16.05.10 Сообщения: 91 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Сен 13, 2010 15:57 |
|
|
Сегодня было у КОлчанова, ходила туда по совету. Ели что - потом отпишусь. Но диагнозы ставит веро, даже эрозию увидел. ПОзже отпишусь.. ПОдсадных в очереди не увидела. Уколы ставил - обезболивающие. Определил и гормональный фон и маленькую грыжу. Относится по человечески.
Уж не знаю правда ли про запои, но у каждого свои слабости. С очередью правда дискомфор. Тем более, что сегодня с ночи уже очередь ждали приехавшие из Кемерово на микроавтобусе - 7 человек, из Новосибирка -4 и из Междуреченска -4. ак что в 7ю30 я пришла и только в после 12 попала. Лечит никак ни 5 минут. Если кому так и показалось, то это субъективное восприятие времени.
Пугает негатив. Стало несколько страшно...
Позже отпишусь. Но вот племянника можно быи к Татьяне Михайловне, потом сравнить Если можно - дайте телефон, пожалуйста.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRA1111
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Сен 14, 2010 21:14 |
|
|
Здоровье Ваше! Как я уже писала, что этот человек располагает к себе....умный, обаятельный. Я считала, что этот человек от Бога, оказалось от...Считайте, что мое мнение субъективно...Ваше дело. Подсадных людей там действительно нет. Но людям он запудривает мозги по полной. Да, у него есть способности, но он их использует во вред. Я на 100% уверена, что и после моего предупреждения Вы будете ездить и ездить пока сами не поймете что это за человек. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
 Добавлено: Чт Сен 30, 2010 18:02 |
|
|
вот и почитала... Мы из Нска, т.к. у нас нет остеопатов в городе толковых, решили ехать к вам, в Барнаул, советовали Колчанова, у друзей поднял на ноги папу, теперь малышрм занимается успешно, причем и того, и другогобез каких-либо уколов! А теперь и не знаю, стоит ли..._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 17:22 |
|
|
Я лежала в июне в краевой больнице, дак там невропатоли Калчаного не хвалят, говорят что он лошадинные дозы гормонов прописывает, это ладно бабушкам, а вот маленьким деткам и молодежи это вообще не к чему , т.к. последствия будут, уж ооочень печальные!
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
Кутико писал(а): | девочки, какие болезни лечат остеопаты? |
Может кто нибудь ответить на этот вопрос? У меня головные боли постоянные, протрузия в шейном отделе, спина болит. У дочери искривление позвоночника, и стопа левой ножки "Смотрит" вовнутрь. Могут ли нам остеопаты помочь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленКа09
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 3279 Откуда: Новосибирск, СидоренковскГрад (Родники)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВМН
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 1837 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 17:58 |
|
|
Я у него сама не была, так что говорю, то что врач говорил! А вообще со мной в палате лежала бабулечка, у нее проблемы с коленом.Вот она сказала, что ей через какое то время после него хуже стало.Сейчас у нее искуственная чашечка в колене!
Я лично против него ни его не имею (так как не была лично с ним знакома), но слышала уже много плохого про него, поэтому сомневаю что познакомлюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRA1111
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 19:42 |
|
|
Уколы Колчанов ставит не всем но...смотрите мои комменты чуть выше!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
....комментарий, который восьмой и десятый на этой страничке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|