ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 15:41
С новосельем всех
А мы пролетаем с новыми рубашками (решила свеженьких купить),а ценники от 350 р и выше.В прошлом году покупала в Метро(индийские,очень приемлимые ), сейчас выбора нет. Мамы мальчиков подскажите какие вы носите рубашечки и где хороший выбор?
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:15
Да, подросли, пора бы снова в класс. Погода только на удивление тёплая началась.
У Нас Миша носит уже 37 размерчик обуви и 38 - одежды. Что же дальше будет, а? А как вырасли ваши детки?
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 20:48
ЕленаП..
Мы в конце предыдущей болтушки это обсуждали Настолько вроде никто не вырос. Так что у Вас самый могучий богатырь. Хотя... если учесть, что девочки... Я дочери купила туфли 31 р-р Моя доча самого стандартного российского размера для этого возраста - 128 см Но ей ещё и 8 лет не исполнилось.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:38
ЕленаП.., у меня 37 размер обуви велик на старшую девочку, почти выпускницу.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:43
Olga писал(а):
koga
По телеку гоняют рекламу, кажется "Детского мира" (или "Нати" ), рубашка на мальчика от 99 р.
Мы были в Нати на Гоголя и в ТЦ Версаль. Рубашек по 99 нет и продавцы в изумлении, говорят, что быть таких цен не может! Минимальная цена на рубашки 239, потом 299 и 340... Ну и выше тоже есть. В Непоседе рубашки от 310 (и это за Гулливер, который в Нати в прошлом году стоил 129 или 119, не помню точно).
На сайте с 11.06.09 Сообщения: 2267 В дневниках: 64 Откуда: Хакасия
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:15
Моя девочка уже 35 размер носит, и ростом 140 см
Вот только мерили все вещи, повыкидывала ужас сколько
осталось отлько самое необходимое, мы еще и не закупились толком, торопиться надо
Olga
я ботиночки нашла, в которых доча ходила в 4-5 лет две зимы, так вот они 31 размер
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки, а куда вы детские вещи отдаете? А то ботинки жалко выкидывать, хорошие, а куда деть - не знаю, отдать некому
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:25
Палома, в благотворительном разделе полнО тем, где регулярно одежки собирают, и в ДД, и семьям в сложных ситуациях. Собираешь пакеты, договариваешься в теме. Ко мне волонтеры и домой приезжали -- забирали сами, и передавала. Да и так, по друзьям находится, кому вещи предложить, детных много...
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:11
КатеринаМ писал(а):
Olga писал(а):
koga
По телеку гоняют рекламу, кажется "Детского мира" (или "Нати" ), рубашка на мальчика от 99 р.
Мы были в Нати на Гоголя и в ТЦ Версаль. Рубашек по 99 нет и продавцы в изумлении, говорят, что быть таких цен не может! Минимальная цена на рубашки 239, потом 299 и 340... Ну и выше тоже есть. В Непоседе рубашки от 310 (и это за Гулливер, который в Нати в прошлом году стоил 129 или 119, не помню точно).
Сейчас кину тяжелый камень в сторону Нати (ох, что-то меня несет сегодня). Акция с начала августа, так вот, не было этих рубашек по 99 рублей в начале августа! Я 4-7 заходила в несколько Натей, мне на голубом глазу отвечали, что разобрали. Угу. Может, была 1 одна на всю сеть, на ней акцию и сделали.
Ну а если по сути, то в Ашане были. В Ленте, говорят, есть. В целом около 300 рублей. 250-350. Дешевле не видели.