Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
у меня украли счастье
как понять и простить любимого человека

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Кохтик
+10000
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Ruth
:eek: Мне всегда казалось, что истинно верующий человек даже подумать не сможет о ком-то таким словом (б...), так же как не сможет и ненавидеть и проклинать...
Надо однако библию перечитать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Ruth, Вам бы лучше вцепиться в своего бывшего зятя, чем в волосы этой б...и, и дергать, дергать его за одно место :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Leila
Зачем вообще в кого-то вцепляться? :eek: Не проще ли простить и отпустить? Хотя наврено не проще :-( Не каждый способен быть выше обстоятельств...
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
Ruth, Вам бы лучше вцепиться в своего бывшего зятя, чем в волосы этой б...и, и дергать, дергать его за одно место :aga-aga:

:lol: :lol: :lol:

Хорошо сказано и в точку, а-то он-то - безроботный брашек...

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:46     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
Ruth
:eek: Мне всегда казалось, что истинно верующий человек даже подумать не сможет о ком-то таким словом (б...), так же как не сможет и ненавидеть и проклинать...

Какая разница: верующий, не верующий? Все мы - обычные люди, обуреваемые эмоциями. И "верующий" не означает "терпимый", т.к. терпимости этому он учится, с недостатками борется. Но не в один же миг это происходит :o
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Ой, про ДАРИТ счастье мне вообще читать смешно. Девушки, начнит себя УВАЖАТЬ.

Последний раз редактировалось: Елань (Вт Авг 17, 2010 9:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:09     Ответить с цитатой

Елань
Да не изволил он сексом заниматься! :haha: ТОлько поцелуями отделывался.
Вот же, ёлки, какое может постигнуть разочарование, если заполучишь мужика с тамими трудозатратами, а он окажется в сексе полным ноликом ;) Придется всю жизнь утешать себя тем, что любовь чистА платоническая.
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:15     Ответить с цитатой

Мираж
Так и тем более, даже и того не изволил. Вообще, о чём жалеть :haha: Хотя, кто знает, может, лучше сохранить в душе светлое сожаление, чем горькое разочарование? :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Елань
Есть и другое мнение: лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Taiga_ писал(а):
Ruth

аха, надо всем б..., всё спускать с рук.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Leila писал(а):
не виноватая я! он сам ко мне пришел! ну а почиму в изменах только мужики виноваты?! а б... , любовницы и им подобные, как не почитаешь, уже на пъедестал пора их ставить. фу...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Мираж писал(а):
Елань
ну это каждому своё. я, если думаю, что смогу пожалеть, лучше не буду делать. сделаного никогда не изменишь.

Добавлено спустя 7 секунд:

Мираж писал(а):
Елань
ну это каждому своё. я, если думаю, что смогу пожалеть, лучше не буду делать. сделаного никогда не изменишь.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:37     Ответить с цитатой

flora-fauna
Цитата:

Вот я и говорю: каждый себе сам дорогу выбирает. Для кого-то страшно, что он может сломать чью-то судьбу, а кому-то чихать, лучшк дров наломать, а там как масть пойдет... Главное - свою желание удовлетворить. ;)
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
лучшк дров наломать, а там как масть пойдет... Главное - свою желание удовлетворить
. Вот имеено, что своё желание. Каждый в меру своей распущенности. а потом бравируем на сайте: ой, какие все тут правильные... Да (гордо так), а мы вот такие, неправильные и супер-пупер смелые, а рискните в нас камень... :haha: :haha:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:43     Ответить с цитатой

Ну, пусть я буду вся такая правильная, но для меня всегда женатый мужчина был табу :o Поэтому тесные отношения даже не завязывала, хотя это некоторых мужчин очень удивляло. На их вгзлдя это было странным, из серии "а что тут такого?" :aga-aga: Один предлагал внебрачные (вне ЕГО брака) отношения на случай "вдруг нам будет так хорошо, что я разведусь и женюсь на тебе". Агащазблин! Нашел тренажер для определения степени семейно-сексуального щастя! :haha:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Мираж
Цитата:
Нашел тренажер для определения степени семейно-сексуального щастя!
:haha:

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: