Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Томички в Новосибирске, отзовитесь!
Встречаемся 23 октября!17-00 Кофемолка на Студенческой!

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гальга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:59    Заголовок сообщения: Томички в Новосибирске, отзовитесь! Ответить с цитатой

Девочки, может есть кто-то, кто так же как и я, недавно, переехали из Томска в Новосибирск? Давайте общаться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 5545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Гальга, добро пожаловать в Новосиб ;)
как давно у нас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гальга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 21:34     Ответить с цитатой

Приветик, второй год живу в Новосибирске) В принципе уже обжилась, даже привыкла, но всё равно по Томску скучаю очень. Думала, мож ещё кто-нить такой же надеться)) А вы я так понимаю из Новосиба?
⮝ наверх ⮝

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Гальга
я - да :yes: я тут родилась и выросла, в Томске часто бываю и очень люблю этот город ;)
⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 17:17     Ответить с цитатой

А из области тоже можно тут отмечаться? :-)

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Нюрочек, обязательно ;)
⮝ наверх ⮝

MaM@rina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 14:42     Ответить с цитатой

А я вот наобоот из Новосибирска в Томск переехала. Сижу тут ностальгирую на сибмаме... :hi:

⮝ наверх ⮝

Нюрочек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Тогда отмечаюсь, я из Каргасокского района. :-)

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Отмечусь и я. :-)
В Новосибирске уже 10 лет. Привыкла. С Новосибирском любовь с первого взгляда :give_heart: Обратно в Томск уже и не хочется :aga-aga:
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 20:29     Ответить с цитатой

MaM@rina писал(а):
А я вот наобоот из Новосибирска в Томск переехала. Сижу тут ностальгирую на сибмаме... :hi:

давно?

Добавлено спустя 28 секунд:

курсенок, привет ;)
⮝ наверх ⮝

***оксанка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 1:21     Ответить с цитатой

Привет! Я тоже отмечусь в темке. переехали из Томска в Новосибирск в марте. Всего 5 мес. живем здесь. Сначала ну ОЧЕНЬ скучала по Томску, т.к. прожила там 9 лет., очень люблю этот город. сейчас уже привыкаю к Новосибу по маленьку. вот.

INFINITI
Академик
Академик

На сайте с 25.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 8:28     Ответить с цитатой

***оксанка***
:hi:
⮝ наверх ⮝

Гальга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:24     Ответить с цитатой

А мне в начале Новосибирск очень не понравился, я даже как агрессивно к городу и жителям относилась, теперь уже конечно привыкла... но всё равно в Томск еду как на праздник! Если бы муж согласился переехать в Томск, ни минуты бы не думала начала вещи собирать)))
⮝ наверх ⮝

MaM@rina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:28     Ответить с цитатой

INFINITI писал(а):
MaM@rina писал(а):

давно?

C нового года в Томске. Все никак привыкнуть не могу... тянет в сиб и все тут. :cry:

⮝ наверх ⮝

***оксанка***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Гальга писал(а):
А мне в начале Новосибирск очень не понравился, я даже как агрессивно к городу и жителям относилась, теперь уже конечно привыкла... но всё равно в Томск еду как на праздник! Если бы муж согласился переехать в Томск, ни минуты бы не думала начала вещи собирать)))

прям про меня написали, но только теперь я не хочу переезжать, а месяца два назад поехала бы не раздумывая. просто у меня сейчас работа интеесная намчается, в Томске, к сожалению, такого варианта не найдешь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

MaM@rina, а где ты живешь в Томске?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: