Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 21:24
nura180,спасибо,вот бы ещё самой добиться цветения на следующий год
Krisja, я такую точно на сиб.ярмарке видела,била по рукам себя ,чтоб не купить,ведь мечтала я о зеленом
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Зеленый,конечно красавец!Даже свой притащила,чтоб сравнить,вроде капельку отличается мой или кажется...у моего почему-то зелень лучше при искусственном свете ярче смотрится.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 3582 Откуда: Юго-Западный Карта № 066600
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 0:15
Девочки может кто сталкивался, просветит? Купила в И-КЕ-Е орхидею, на радостях ее сильно не рассматривала, дома вытащила из пакета (она продавалась в прозрачном) и увидела что все корни и кора внутри и снаружи покрыты зеленым мхом. Я в ужасе, чем это грозит цветУечку???
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1436 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 6:50
Lay_la
Понимаю Вас. Я в ИКЕЕ выбрала самую по корням приличную, а дома присмотрелась - а по ним (корням) подуры скачут, как индёйцы по прериям Заливают они там цветы.
Вытащите, корни проверьте, где сгнили обрежьте, кору поменяйте. Я два года назад такое же там же взяла по неопытности. На...мучилась с ним как надо, но жив и радует. Вечером сфотаю, покажу.