Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Черный список свадебных ведущих!!!
с аргументами))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 13:10    Заголовок сообщения: Черный список свадебных ведущих!!! Ответить с цитатой

Предлагаю такой списочек завести, чтобы никто в дальнейшем не столкнулся с такими горе- ведущими.
Сама же и начну, хотя, возможно, моя информация уже и не актуальна!!! Т к свадьба была в 2003 году.
У нас получилось так, что тамада прилагалась к кафе, в котором собирались свадьбу гулять. Это клуб " МАЯК" на Сибревкома. Гостей было много, где-то 90 чел, другой зал не смогли найти.
Когда туда пришли, нам сразу пояснили что тамада только своя, чужих сюда не пустят) но очень суперовая! Когда мы ее увидели, я подумала что это торгашка с рынка, причем крепко пьющая!( Но другого варианта не было! Она нам сообщила что ведет только "элитные" свадьбы, но когда мы попросили показать кассеты, чтобы иметь представление , она сказала, что сценарии пишет только индивидуальные, поэтому ей нам нечего показать- у нас все будет по другому! Сказала все подробно написать о истории нашего знакомства, что исходя из этого будет написан сценарий и все будет вокруг этого крутиться. На тот момент за все это чудо мы заплатили 27 000, туда входили (тамада, ди- джей и шоу-балет)
После разговора с тамадой мы поговорили еще с одной сотрудницей данного заведения, она нам сказала чтобы мы не переживали, все будет по высшему классу! Для свадьбы типа тамада принарядится, прическу сделает, каблучки оденет, ноготки наростит, платье вечернее и будет выглядеть супер, а уж ведущая- от Бога.
В день свадьбы, пока мы ездили кататься после дворца, наша тамада обхамила всех гостей, орала что она здесь хозяйки и всех вышвырнет отсюда. Когда мой брат ей сделал замечание и попросил вести себя корректно, она вызвала его в свой кабинет и схватив за грудки сказала что здаст его в милицию.
Мамы плакали, папы просили с ней не связываться, гости были в шоке- настроение всем испортила! Перед нашим приездом все взяли себя в руки и сделали вид что все просто отлично!
Когда мы приехали и свадьба началась, стало понятно что сценария не то что индивидуального, а вообще никакого нет! Тамада выглядела как бомжиха и хамила во время свадьбы и нам и гостям! Правда, полностью испортить свадьбу ей не удалось, она быстро напилась и ушла домой, даже попрощаться забыла!
А вот ди-джей Женя и шоу-балет" Ювентус" были на высоте и в целом свадьба прошла отлично, благодаря им и нашим гостям.
Чудо тамада являлась на тот момент НАЧАЛЬНИКОМ ОТДЕЛА КУЛЬТУРЫ НОВОСИБИРСКОГО РАЙОНА!!!
Ее имя ЛИТВИНОВА НИНА ВАСИЛЬЕВНА!
Так что если она еще занимается проведением свадеб- держитесь от нее подальше!!!

Заголовок исправлен модератором =Натулька= (заглавные буквы в названии не приветствуются). :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 18:11     Ответить с цитатой

Вы прям жутики рассказываете, Женюрка !! Неужто, и впрямь так было? Таких тамадей уже не клонируют, где вы их берёте?

Вернее, где берёте - теперь понятно. Только вам не имели права навязывать дополнительные услуги - это карается по законам о правах потребителя довольно серьёзно. Вы могли абсолютно спокойно заявить им, что будете только с человеком, выбранным вами лично, и пусть прижмут хвосты и обслуживают стол.

Правда, многие молодые не знают на какие статьи из закона о ЗПП при этом грамотно ссылаться, а если и знают - боятся испортить с хозяевами заведения отношения, боятся воровства по кухне, плохого обслуживания, обсчёта в связи с их отказом от навязанных услуг.

Но это нельзя так оставлять! В любом случае при таких ситуациях требуется однозначно Договор, где подробно должно быть расписаны требования к качеству предоставляемых услуг.

Если кому-то пригодится, отправлю и номер статьи закона о ЗПП, и форму такого договора.

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 18:31     Ответить с цитатой

RUSO

Да, так было! Причем это я не в красках рассказала, в действительности это была жесть!!!
Если начальник отдела культуры такой, то что весь остальной отдел собой представляет- вообще не понятно!!!
Там ее все боялись, и ди-джей и шоу- балет, когда она слиняла напившись мы с ди-джеем разговорились, он нам посоветовал с ней не связываться- типа у нее муж какой-то крутой! И еще пояснил что из той суммы которую мы ей заплатили балету достанется тысячи 3-4, а ему 1-1,5 :eek:
Рабовладельческий строй какой-то....
⮝ наверх ⮝

Earth
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Я знаю еще одну тамаду... та еще.. на днях выложу ее фото, чтобы все знали в лицо и постараюсь найти ее координаты.
Тоже отвела просто отвратительно, ее долго не могли найти, потом парни нашли ее бухающую :evil: по другому не назовешь, на кухне, веселила всех моя бабушка, потом у меня началась истерика, я закрылась в туалете и происла, чтобы мне вызвали такси.. но гости-молодцы, поняли, что я сейчас на фате вздернусь, все расслабились и пошла гулянка. Где была оставшийся вечер тамада- не знаю. И оператора. который с ней, тоже не берите, всех толкает, орет .. короче, хочу еще свадьбу :-(

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Earth

Это жесть! Зачем лезть в свадебные ведущие, если нет ни желания такого, ни способностей!? Наше-то, слава богу, ничего испортить не удалось, потому как гости еще раньше нас поняли что она из себя представляет и полностью ее игнорировали! И еще нам повезло что она быстро напилась и слиняла, зато к нашему ди-джею зашел друг, который оказался тамадой, молодой парень, он нас поздравил, а потом сказал что мы ему сильно уж приглянулись и он хочет немного всех расшевелить))) и провел нашу свадьбу до конца))) Еще конечно шоу-балет и живая музыка здорово выручили. Гости, в основном, все были в восторге, никто их не дергал, а наоборот развлекуха сплошная была!))) Нестандартно и весело. А Литвинову эту вообще даром не надо было!
⮝ наверх ⮝

Earth
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Женюрка
У нас тоже был шоу-балет Юсупова, танец живота с огнем и змеями, певцы... все были, но эта... коза :evil:

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Ой, отправила случайно! Так в чем и вопрос: На кой???? В такой день :eek: как так можно??? У меня до сих пор желание ее ... покусать :mad: Я обязательно выложу ее фотку и постараюсь найти координаты. Зовут ее Наталья.

IrochkaS
Студент
Студент

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 11:47     Ответить с цитатой

И я хочу поделиться негативным мнением - тоже по рекомендации друзей жениха пригласили тамаду. Правда был и наш прокол - при встрече с ним, а зовут его Саша, вот фамилию не помню, молодые не получили никакого подтверждения его профессионализма - никаких видеороликов. Тоже объяснение, что он не делал никакого портфолио, а сценарий для каждой свадьбы свой. Вместо сценария получили поминутный план - 17-00 входят невеста с женихом, 17-05 из встречают родители.... И как мы, родители не отоваривали молодых от данного тамады, дети отмахнулись - им некогда искать, пусть будет этот. Худшего я не видела. Человек не умеет держать внимание компании людей из 60 человек. Причем компания интеллигентная и мало пьющая. Шутки плоские, тосты затянуты, пока тамада, занимаясь самолюбованием, несет чушь и доходит до конца тоста, уже не понимаешь о чем он вообще говорит - начало из одной оперы, конец из другой. Мы приглашали дополнительно артистов (живая музыка "Трио СССР и басс" просто прекрасное звучание фоновой музыки, огненное шоу, шоу мыльных пузырей, песочное шоу - просто прекрасная молодежь с прекрасными номерами) - , так у тамады не хватало ни чувства такта, ни соображения и он вклинивался в середине выступления, начинал устраивать свои конкурсы (передача шарика под музыку и при неожиданной остановке музыки надо отвечать на вопрос). Пришлось дважды вмешиваться и объяснять, что люди приглашены за деньги и у них тоже есть план выступления. А диджей, работающий с ним в паре... Вроде и молодой мальчик, а подбор музыки был таков, что гости, практически не танцевали. Не было заводных мелодий, чтобы ноги сами шли в пляс. Музыка типа "Ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже.." добила вконец. Да неужели вы, молодежь, танцуете в клубах под этот дебилизм!!!
Короче, взяв 15000 руб. за эту ахинею тамада в 22 часа удалился. Никому бы не пожелала такого ведущего или организатора, да и какой он организатор, так, присутствующий на свадьбе, живущей своей жизнью. Узнаю фамилию, обязательно напишу. Чтобы люди не попадали в такую же ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 13:14     Ответить с цитатой

IrochkaS

Я прочла ваше сообщение и у меня сложилась впечатление что с этим же ведущим я сталкивалась на свадьбе подруги, тоже Саша и тоже ни бэ, ни мэ....и никакого сценария!
⮝ наверх ⮝

Маргарита Александровна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Девочки, фото и фамилии в студию, плиз))
IrochkaS
Скажите число свадьбы, я у ребят артистов узнаю, кто таков))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IrochkaS
Студент
Студент

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Маргарита Александровна
13 августа 2010 года.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13241604&highlight=#13241604
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Майк@
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Женюрка
Кошмар какой-то
Поняла, что первое впечатление от помощников организаторов свадеб самое верное.
Сразу не понравились-не берите..... :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 1  

Перейти: