Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Гигрома
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 12:13    Заголовок сообщения: Гигрома Ответить с цитатой

У меня на левой руке вылезла шишечка на сгибе кисти. У подруг обоих тоже самое! (у всех маленькие дети). Я прочитала что это может быть от того что носила тяжести - доча 13 кг :eek:
Кто-то сталкивался? Прошло ли у вас без операции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 13:22     Ответить с цитатой

У меня уже два раза была на левой кисти. Я оба раза наводила панику, что нужно делать операцию, ложиться в больницу. И оба раза она как то незаметно исчезала. Я про нее забуду, а потом вспомню, а ее уже и нет. Но она подолгу держалась. По месяцу точно, если не больше. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Emno
я уже здесь на форуме описывала свою ситуацию с гигромой.
Я уже 2 раза оперировалась. Первый раз удалили, а потом гигрома снова выросла, да еще "пуще прежней" :(
Пришлось втрой раз оперироваться.
SL_Иринка
вам видимо повезло. У меня во второй раз она еще похлеще была, да причем росла, увеличивалась... никуда не исчезала вообще, если первый раз она из одной капсулы была, то потом начала увеличиваться и уже было явно что капсул несколько...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Тут сложно прогнозировать...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:20     Ответить с цитатой

У меня тоже была неоднократно. Перестала поднимать тяжести до 3 лет и она пропала. Вот жду, когда опять вылезет. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
...Вот жду, когда опять вылезет. :aga-aga:

:lol: Я тоже... т-т-т...
Скрытый текст:
Не дай Бог !

Заметила такую закономерность (свою), что с каждой Б она появляется снова... видимо, действительно, тяжести и пр.
⮝ наверх ⮝

SL_Иринка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.08
В дневниках: 316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Simfonia писал(а):
...Вот жду, когда опять вылезет. :aga-aga:

:lol: Я тоже... т-т-т...
Скрытый текст:
Не дай Бог !

Заметила такую закономерность (свою), что с каждой Б она появляется снова... видимо, действительно, тяжести и пр.

Первый раз у меня была давно уже, я и не помню почему. А вот второй раз - ага, после беременности.

Да, действительно повезло. Я уже прям собиралась в больницу, не знала как и с кем маленького ребенка оставить, а она росла - росла, а потом прошла. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:35     Ответить с цитатой

У меня тоже с рождением дочи выросла. Пока никуда не девается, а до врача всё никак не дойду. Да и дочка до сих пор на руках ездит. :-)

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Ой как оказывается нас таких много то!! :o
Я почитала и думаю операцию наверное не стоит делать. Но она то болит, то не болит :eek:
Иногда вообще не беспокоит. Я слышала еще что кто-то растирает ее и она может пройти. а может загноиться :-(
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Растирать...раздавливать... - капсула все равно ведь останется... потом снова рецидив может произойти. Жидкость то в ней скапливается. :(
⮝ наверх ⮝

VIVARA
Студент
Студент

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:50     Ответить с цитатой

здравствуйте))
у моей старшей дочери в возрасте около 2 лет вылезла гигрома.Натрудила левое запястье,она у меня очень долго не хотела ходить самостоятельно,и ползала...Я обошла кучу врачей,кто говорил резать,кто не трогать...вобщем я не стала.Побоялась последствий наркоза и т.д. и т.п
сейчас Лили 11-й год идет....и я даже и не заметила как это штуковина сама собой сошла

FairyTail
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 16:51     Ответить с цитатой

VIVARA
Да и правильно!
У меня прошла уже :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nastya_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 22:39     Ответить с цитатой

У меня тоже такая беда была и не проходила долго. И к врачам ходила, но внятного ответа, удалять или нет они не давали. А както я ее давила, давила прям до боли, через несколько дней смотрю, а ее нет. Вот уже прошло несколько месяцев, пока нету.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 8:04     Ответить с цитатой

У меня в детстве была, после того как в бадминтон стала играть активно. Немного болела, но мне она вообще тогда не мешала, я не понимала чего так родители волнуются. Ходили к врачу, назначили физио какое-то. После него прошла. А так тоже вырезать хотели.

Balusha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:54     Ответить с цитатой

А я сегодня была у врача, сказал что гигрома однозначно удаляется, сама она ни за что не пройдет только вырасти может, поэтому ждет меня операция. Надеюсь однократная. :-(

lapa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:44     Ответить с цитатой

У мужа небольшая гигрома на тыльной стороне кисти. Хотели сделать операцию, но врачи гарантий не дали, что она снова не вылезет. В другой клинике мужу ее просто раздавили, причем даже не предупредив его, видимо, чтобы не пугать, хватило где-то на год, потом она снова начала расти. Врач сказал, что противопоказаны физические нагрузки.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: