
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 14:48 |
|
|
-=Солнце=-, а что это в банановом рулете крем розоватый, давай рассказывай, что ты туда положила?
Соляночка, мною так любимая.
Запеканка с рыбкой и картошечкой. Вкусно, и сыытно.
Рецепт:
Отварить очищенный картофель минут 5-7 в соленой воде, натереть на терке.
Сделать соус, сметана+порезанная зелень+чеснок+подсолить.
Форму сбрызнуть растительным маслом без запаха.
Выложить часть картофеля, примерно половину, выложить рыбу, полить соусом, выложить оставшейся картофель, полить обильно соусом, посыпать сыром и в духовку минут на 25, до зарумянивания.
Принесла Вам очень вкусный яблочный кексик, мягкий, влажный, ароматный. Рецепт здесь
это уже второй кусочек
![]()
Последний раз редактировалось: Brusnica (Пт Сен 07, 2007 16:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 16:06 |
|
|
-=Солнце=- ты про какой крем говоришь?
Походила с плоским животом, дай другим походить.
Рецепт добавила, еще сходи сюда, там кое-что поставила.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 17:17 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Brusnica, про заварной. Который в банановом рулете, в тортике "экспромте".  |
Тогда про какое масло ты говоришь? Там нет масла, если брать именно торт Экспромт, так там варится крем заварной, и потом в теплый добавляется мягкий сливочный сыр, тогда крем очень хорошо держит форму, и имеет густую пастообразную текстуру. Все взбивается и наносится на коржи, кстати и в рулеты можно использовать такой крем.
А масла там нету  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 19:58 |
|
|
-=Солнце=-, а у нас тоже сегодня ленивые голубцы с гречкой Только я их сфотать не успела.
Кстати, про масляный крем: очень многое зависит от качества МАСЛА, не из всякого сливочного масла получается хороший ровный крем, ну оно должно быть свежайшее, не перемороженное, ага
На десерт вот Манник :
по рецепту Shannochka готовила: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=246348#246348
Таакой вкусный получился :P По-моему, именно такой вкус должен быть у знаменитого Колобка
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Brusnica, какой кекс, объедение!!! Сохранила рецепт, ммм, хочу!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4324
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 19:59 |
|
|
-=Солнце=- писал(а): | Taury, спасиб, но я уже наделал голубцов и, мало того, их уже съели! (будет лучче, если Вы рецептик вставите к фото ) |
Я б вставила... да ужо поздно - темка та закрыта Если только модераторы перенесут, если это возможно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 21:28 |
|
|
oklen, во!! Как сговорились! Спасибо за инфу про крем. Масло у меня было деревенское, не очень свежее, но не перемороженное... Вобчем, поняла я.
Я уже сделала пангасиус по рецепту Эос. Получилось очень вкусно! (правда, майонеза почти нету, т.к. ели с ребятенком) Брусника, звиняй, тебя не дождалась!
и тортик. бисквит и крем: сметана с сахаром + творожок карат. Коржи проложены сливами. страшненький получился, но вкусненький.
![]() _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lyutik_04
Ясельки

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 15:52 |
|
|
Простите, -=Солнце=-, lyutik_04 рецепты чуть позже
Ссылки вставила 
Последний раз редактировалось: Эос (Сб Сен 08, 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 16:41 |
|
|
Мммм, какая вкуснятина тут!
oklen рекомендуешь манничек, да? надо поробовать и Брусникин кекс тоже
Малышка 1 ст. л соли на 5-6 средних огурцов (я у них обязательно срезаю "попки") а укроп и свежий нарезанный и немножечко можно семечек добавить. Долго не хранятся, съедаются сразу же!
мои фотки за последние пару дней
блинчики:
шарлотка:
соленые хрустящиек грузди с чесночком
пельмени, естественно, самолепные, домашние Фарш из телятины.
и мой обожаемый салат из морковки с чесночком, куда помимо соли я обязательно добавляю 1 маленькую ложечку сахара.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 18:42 |
|
|
Ирина грузди-и-и...как вкусно..ой как хочется..сама солила?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34758 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:23 |
|
|
Brusnica писал(а): | Ирина грузди-и-и...как вкусно..ой как хочется..сама солила?  |
ага, под бдительным присмотром Ксюшкиной няни - она у нас большой специалист  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|