Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Постановление правительства №63
полезная информация для госслужащих

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Постановление правительства №63 Ответить с цитатой

http://www.rg.ru/2009/02/04/subsidii-gos-dok.html
Мои родственники в Москве воспользовались этой программой,сумма компенсации получилась ооооочень неплохая.Я об этом даже и не знала.Интересно,кто то пользовался/знает случаи о таких выплатах у нас в Нске и НСО?
Я не бюджетник,но,может,кому то пригодится.Тут выплаты больше губернаторских и материнских вместе взятых,но и условия,конечно.
В общем,решила поделиться-вдруг кому пригодится? ;)

Последний раз редактировалось: варварвара (Пн Фев 15, 2010 0:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Это не для бюджетников, а для госслужащих.. :o
Немножко другая категория.. :roll:
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Alyona
да,надо поправить,спасибо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 19:26     Ответить с цитатой

Я так поняла, эта программа, будет действовать, если в собственности ничего нет. Может я ошибаюсь?
Цитата:
не является нанимателем жилого помещения по договору социального найма, либо членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, либо собственником жилого помещения, либо членом семьи собственника жилого помещения;

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Нашла
Цитата:
либо собственником жилого помещения, либо членом семьи собственника жилого помещения при условии, что общая площадь жилого помещения на 1 члена семьи составляет менее 15 кв. метров;

Обидно, у нас получается 15,3 кв.м. на каждого члена семьи.
Почему то в третий раз под федеральную программу не попадаем :cry: , то площади хватает, то сильно "богатые" для государства, то зарплата маленькая :lol:
⮝ наверх ⮝

BlackValex
опытный папа
опытный папа

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Oduvanchic писал(а):

У вас план свежий? А то может имеет смысл обновить БТИ - глядишь и поменьше квартира станет.

PS Балконы/лоджии в общую площаь не входят
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oduvanchic
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:25     Ответить с цитатой

BlackValex
В том то и дело что БТИ свежее...
⮝ наверх ⮝

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Oduvanchic
Ну тогда рожайте еще ;)
⮝ наверх ⮝

Татка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.01.06
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Сколько примерно там получаются выплаты, я не пойму по поводу этих коэффициентов?
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Там нет примерно, надо индивидуально считать. Сколько человек в семье, какова обеспеченность квадратными метрами, каков стаж, сколько стоит метр в Новосибирске (не рыночная, а стоимость Минэкономразвития которую определяет, например за первый квартал 2010 года - 31200). Поправочный для вашего региона 1.46

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 12:53     Ответить с цитатой

а учитываются все жилые помещения(доли), имеющиеся в собственности? допустим, у меня в собственности 1/4 квартиры, но я там не живу. и в ипотеке есть квартира, где норма 15 м. как раз не соблюдена.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

уже нашла ответ на свой вопрос... печально. еще и соцнайм учитывается

Цитата:
9. При наличии у гражданского служащего и (или) проживающих совместно с ним членов его семьи нескольких жилых помещений, занимаемых по договорам социального найма и (или) принадлежащих им на праве собственности, определение уровня обеспеченности общей площадью жилого помещения осуществляется исходя из суммарной площади всех жилых помещений.
⮝ наверх ⮝

Homa032
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает куда подавать документы? есть ли в Новосибирске такая комиссия? Интересует структура МВД? Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 16:57     Ответить с цитатой

А врачам такая госпомощь положена? что-то я не разберу.
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Homa032 писал(а):
Всем здравствуйте! Может кто-нибудь знает куда подавать документы? есть ли в Новосибирске такая комиссия? Интересует структура МВД? Спасибо!

Это постановление не относится к МВД. Всего три вида государственной службы государственная гражданская служба, военная и правоохранительная. Это постановление для первого вида. У военных своя система (достаточно сложная), как в правоохранительной сразу даже не скажу, надо копаться.

Добавлено спустя 33 секунды:

Tifffany писал(а):
А врачам такая госпомощь положена? что-то я не разберу.
Спасибо!

Это постановление точно к врачам не относится.

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 22:05     Ответить с цитатой

оч жаль, а то я хотела обрадоваться.......
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 17:49     Ответить с цитатой

Доброе время суток! :-)
Почитала странички в темах о жилье молодым семьям.. и не нашла ответ на след вопрос:
учитывается ли собственность родителей при определении степени нуждаемости семьи? То есть, если у родителей мужа большой частный дом и у моих родителей тоже, а прописаны мы, скажем, в общежитии (или в ином месте небольшого размера) и у мужа в собственности недавно была 1/3 квартиры (около 23 кв м), квартира была продана, то можем ли мы рассчитывать на поддержку государства? (При этом я являюсь государственным служащим) И сколько по времени нам нужно быть прописанным в стесненных жилищных условиях? 3 года?
Мы вообще только собираемся регистрироваться (нам 22 и 23 года), жилья нет, хочется на какую-то поддержку надеяться..

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Oduvanchic писал(а):
Я так поняла, эта программа, будет действовать, если в собственности ничего нет. Может я ошибаюсь?
Цитата:
не является нанимателем жилого помещения по договору социального найма, либо членом семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма, либо собственником жилого помещения, либо членом семьи собственника жилого помещения;

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Нашла
Цитата:
либо собственником жилого помещения, либо членом семьи собственника жилого помещения при условии, что общая площадь жилого помещения на 1 члена семьи составляет менее 15 кв. метров;

Почему то в третий раз под федеральную программу не попадаем :cry: , то площади хватает, то сильно "богатые" для государства, то зарплата маленькая :lol:

Это учитывается при любом раскладе (если у родителей есть собственность) или только в случае, если в ы с ними проживаете или прописаны?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: