Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 23:00
девочки, недавно попала в довольно приличный магазин с цветами и увидела там обалденно пахнущю орхидею! скажите будет ли она у меня расти если квартра выходит на север? будет ли она расти, если приобрести ей для освещения спец лампу? какой ей уход нужен? наверно очень прихотливая. долго ли цветёт и сколько раз? какая ей почва нужна?
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 67 Откуда: Нск-Октябрьский/Ленинский совмещаю
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:58
девочки не знаю что такое, у моей орхидеи на листиках какие то точки желтоватые появились и в этих точках лист как бы полупрозрачный стал (( что это такое??? растение новое недели две как из магазина
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 417 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 16:21
Fitton *Nastasia* nura180
Спасибо.
Да, раньше увлекалась орхидеями, но зимой часто не могла за ними уследить. Теперь цветут круглый год, и даже в ванной комнате