Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:53     Ответить с цитатой

чеloveчик
делала пирсинг лет 5 назад, впечатления не из приятных :aga-aga: , не смертельно конечно. тоже сначало была сережка из медсплава очень долго все заживало, месяца 2 точно, в итоге купила золотую через неделю все стало супер. и хотя у самой есть советую хорошо подумать и сходить к хирургу можно ли вам вообще там прокол делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:54     Ответить с цитатой

irik5108
а хирург может сказать, что нельзя?!! а почему может быть нельзя?
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 21:58     Ответить с цитатой

чеloveчик
при общем медосмотре хирург сообщил что мне не очень удачно прокололи, ни смертельно, но все же. это я теперь уже задумываюсь над тем каким образованием и квалификацией обладают те кто прокалывают уши, губы, брови и т.д., и сильно сомневаюсь что всегда медицинским, а тогда очень хотелось красоты.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 0:03     Ответить с цитатой

irik5108
А в каком плане не оч удачно? Чем-то чревато?
⮝ наверх ⮝

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Я делала пирсинг в салоне "Поппури", очень хорошие специалисты и недорого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poisonous
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:42     Ответить с цитатой

У меня пирсинг в пупке уже лет 12. Прокалывала мама, она у меня медик с большим опытом "шитья". Прокалывала медицинской иглой при помощи корсанга и вставила шовный материал (шелковую нить). В то время пирсинг пупка был мало распространен и штанги из медицинской стали появились позже. Нить очень удобно было дезинфицировать и продергивать. Зажило очень быстро, буквально за неделю, правда я еще ходила на кварц в физиокабинет. Всю беременность проходила с сережкой и сняла ее только перед операционной, когда на кесарево повезли, только потому что она попадала в зону операционного поля и одела сразу, как шов зажил. Никаких растяжек у меня не было.
чеloveчик
про тату с кошкой:
Тату с кошкой из "Космо" очень не рекомендую, только Роман их сделал около 20 и теперь не делает вообще. Каждая вторая с такой ходит. ;)

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:09     Ответить с цитатой

Татка мандаринка
При неправильном проколе можно задеть нерв, если боишься можно найти хирурга, который делает пирсинг.
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 13:15     Ответить с цитатой

poisonous
да я уж двести раз передумала. теперь хочу крошечную объемную божью коровку на верхней часте попы))) малюююсеньку. за эту зиму попытаюсь осуществить все намеченное, и тату, и татуаж, и пирсинг.
⮝ наверх ⮝

poisonous

На сайте с 01.07.09
Карта № 001729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 19:51     Ответить с цитатой

BusjaP
Насколько я помню из курса анатомии (ух и давно же это было!), пупок является рубцом на белой линии живота, а она в свою очередь состоит из соединительной ткани и практически лишена нервных окончаний и сосудов. :oops:
чеloveчик
:ok:

КараЭт
Академик
Академик

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 81
Карта № 014712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:32     Ответить с цитатой

не знаю. пирсинг на пупке - наверное на любителя. я когда вижу - какое то неприятное чувство возникает щемящее, как будто меня прокололи... :haha:
⮝ наверх ⮝

yakudza22
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Лет 6-7 назад делала пирсинг себе в пупок в апреле, зажило только к июлю, было нагноение, хотя все обрабатывала как надо. Наверное, все очень индивидуально, у меня тогда еще сразу две татушки появились, так что была как индеец! :lol: Мама плачет (кто теперь на тебе женится, только зэк!), подруги в шоке (не ожидал от меня такого никто), слава Богу, обошлось, мужа приличного нашла, работаю в Банке :lol: Сережку пришлось перед беременностью снять, у меня был страх, что растянется, да и мужу она как-то не очень нравилась. Но дырочка на коже так и осталась....
⮝ наверх ⮝

Dsvetulja
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 1
Карта № 001551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 16:58     Ответить с цитатой

А мне брат проколол ( он у меня врач) лет 6 назад. Было совсем не больно, укольчик ледокаина и все. Зажил быстро недельки 3. После родов ни каких растяжек не появилось. Сразу поставила золото.
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 18:15     Ответить с цитатой

BusjaP
Не, не боюсь, уже давно проколола :-) Просто интересно ;)
⮝ наверх ⮝

NataLibra
Студент
Студент

На сайте с 12.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:20     Ответить с цитатой

проколола 4 года назад в салоне Жасмин, зажило быстро, почти не болело. очень нравится как выглядит. золото ношу только 2 года, до этого медсплав, но тоже никаких проблем небыло. Сережку сняла только перед роддомом, как только вернулась сразу одела. сейчас просто не представляю себя без пирсинга :-)

seta soleil
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 2:36     Ответить с цитатой

я сделала пирсинг 7 лет назад. до сих пор хожу. мне обещали полгода заживать будет так и было. лучше колоть в мае. короче когда колготки мошно не носить дабы не задевать. очен много сережки царапают пупок. так что лучше брать длиннее. с висюлькой без острых углов. мне подарили дельфна а хвостик до кови царабается теперь лежит пылится.а золото лучше примерять так как возврату не подлежит.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

а еще нос колола. нечаянно сережка выпала и вставляла я ее 2 часа. в рез. нос опух и образовалась ранка. мне пришлось ееснять. правдв шрамик маленький остался. и мне сказали лучше ходить с мед сплавом. а когда канал образовываетя можно золото.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

а еще нос колола. нечаянно сережка выпала и вставляла я ее 2 часа. в рез. нос опух и образовалась ранка. мне пришлось ееснять. правдв шрамик маленький остался. и мне сказали лучше ходить с мед сплавом. а когда канал образовываетя можно золото.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: