Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:15
Tanyakyl
Угу, думаю, что геям такое вполне может и понравиться
Ой, девочки, а у меня сегодня полный пипец! Не мой день явно
Я умудрилась поучаствовать в 2 мелких дтп. В первом случае я виновата, влетела я на бабки
В общем я сегодня не спала, совсем, так получилось. Утром приехала на работу, поставила машину, через полчаса пришёл водитель, за машиной которого я поставила свою и попросил его выпустить. Ну я поехала назад. Выехала, остановилась, потом чёт у меня ку-ку замкнуло, что надо ему места побольше дать (хотя там вполне хватало ), я педаль и отпустила. Тормознула, мне ещё показалось, что резковато, потом поехала обратно, слышу - кричат. Остановилась, бежит мужик, говорит, что я долбанула его машину. Я так удивилась, вышла посмотреть - и правда, немного прижалась к его бамперу. Я начала извиняться, объяснять, что не спала... Пипец, как он визжал! Я говорю:"Да Вы успокойтесь, я ж ни от чего не отказываюсь, я виновата". Он начал кричать, что щас вызовет милицию, тут же кричит, что они на территорию не поедут (хотя ко мне ездили ), в общем бьётся в истерике. Кое-как успокоила, написала ему расписку, что отремонтирую его бампер. Так он ещё 2 свидетелей заставил расписаться, что я не под принуждением типа писала Я от его слов обалдевала просто. "ААААА, у меня на днях ДР, куча разъездов, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????!!!!" Тут я уже просто не выдержала:"А как, - говорю, - маленькая трещинка в бампере может помешать Вашим разъездам? Всё, из-за неё машина ехать не может?" В общем кое-как успокоила.
Во втором случае нарвалась на "звездень" В общем забрала ре, еду через дворы, Т-образный равнозначный перекрёсток. Выезжаю, мне надо повернуть налево, начинаю заворачивать и тут навстречу слева - ОНА! ЗВЕЗДА!! Пипец, я вижу, что не проходим, остановилась, думала она догадается сдать чуть назад, там у неё боковой карман был, нет прёт на меня Шоркнулись зеркалами, моё сложилось, она поехала дальше. Я выскакиваю из машины, машу руками. Она остановилась и давай мне заяснять, что это оказывается я должна была уступить ей дорогу, т.к. я поворачивала налево. Пипец, то, что у неё помеха справа на равнозначном перекрёстке оказывается уже ничё не значит, я могла хоть куда ехать, она меня пропустить обязана, при чём тут поворот налево, она ж мне не встречный транспорт. В общем посмотрела я, что на зеркале ничего нет и махнула рукой, чтоб она ехала.
Выводы: 1. нельзя с такого дикого недосыпу за руль!!!!!!!
2. правило трёх "Д" ещё никто не отменял
Но машину в гараж сегодня принципиально загонять не стала (это я к тому, что гараж у нас узкий, от зеркал см по 2-3 с каждой стороны остаётся), позвонила мужу, что оставлю рядом с гаражом. А то мало ли, Бог троицу любит
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:28
Olga, сочувствую. Веселый денек. Я всегда боялась с такими на дороге встретится. Кстати, как звездень выглядела? Не рыжая ? А то у меня есть одна на примете. Оч. боюсь с ней на дороге встретится. Самый интересующий ее вопрос- это как она за рулем смотрится
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 20:36
KipLAVE
Спасибо за сочувствие
Я на Бугринке живу "Звездень" встретила именно здесь. Честно говоря, даже не обратила внимания на цвет её волос, тётка хорошо за 40, размера этак 54-56. Тут походу другое, "звездит" на тему "разбегайся народ, я еду" (это я так окультурила всем известный вариант)
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 21:16
Olga писал(а):
Остановилась, бежит мужик, говорит, что я долбанула его машину. Я так удивилась, вышла посмотреть - и правда, немного прижалась к его бамперу. Я начала извиняться, объяснять, что не спала... Пипец, как он визжал! Я говорю:"Да Вы успокойтесь, я ж ни от чего не отказываюсь, я виновата". Он начал кричать, что щас вызовет милицию, тут же кричит, что они на территорию не поедут (хотя ко мне ездили ), в общем бьётся в истерике. Кое-как успокоила, написала ему расписку, что отремонтирую его бампер. Так он ещё 2 свидетелей заставил расписаться, что я не под принуждением типа писала Я от его слов обалдевала просто. "ААААА, у меня на днях ДР, куча разъездов, ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?????!!!!" Тут я уже просто не выдержала:"А как, - говорю, - маленькая трещинка в бампере может помешать Вашим разъездам? Всё, из-за неё машина ехать не может?" В общем кое-как успокоила.
Вот читаю и , простите за мой "французский", офигиваю Вот один в один, как у меня было... (я у же рассказывала)... Та же истерика у мужика при том, что на бампере малюсенькая зарапина была... Та же история про день рождения... Только я от него в машине запералась... Муж разбирался.. А была бы одна, не знаю, что делала бы... Что за мужики пошли Как бы то ни было, это же железо... Что ж так позориться Ладно бы я в отказ тогда шла... Тоже самое говорила: "Я никуда не уезжаю... Я согласна, что виновата..." Так все равно орал как резанный
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 22:04
Tanyakyl Ой, рассмешили... Капец Мое богатое воображение дорисовало еще множество картинок (например, если бы модель весил раза в 3 побольше)
Olga
Очень очень очень сочувствую Вот и ты нарвалась на мужика - истеричку, никому не пожелаю таких встретить, даже противно становится как мужик может себя так вести А "звездих" таких я вообще стараюсь объезжать за 100км, только к сожалению не всегда с первого взгляда понятно, что за рулем неадекват
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 23:49
Оксаsha Blondinko Tanyakyl nata9
Спасибо, девочки! Как здорово, что есть кому поддержать
Оксаsha
У "моего" мужика случай немного полегче Всё-таки не матерился и в драку не кидался. Положение обязывает (работаем в смежных организациях). Хотя фразочка: "Где б кран найти, чтоб он всю Вашу машину расколошматил!" честно говоря вырубила наповал Это после извинений и признания вины
Плохо то, что я спать не хочу уже, 1,5 сутки прошли, а мне совсем не хочется... а завтра за руль... а голова чумная
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:34
Оlga, слава богу, все обошлось у вас.
Я тут намедни чуть в аварию не попала на "дк Строитель". Еду по среднему ряду, на остановке (в крайнем правом) стоит толпа автобусов, по правому же ряду рядом со мной движется какая-то иномарка. Видя автобусы, он начинает высовывать нос на мою полосу (а я-то еду, мне зеленый, скорость около 50 км/ч). И я понимаю, что, если он еще высунется (а он не останавливается, едет), то у меня не останется места для проезда, и мы всретимся. Я ему сигналю, а он все равно едет! Потом, все-таки, остановился, еще и посигналил мне в ответ!
Путано написала. Все происходило за считаные секунды.
а вчера на "покрышкина" таким же образом какой-то "мерс" маршрутку, в которой я ехала, подрезал. Разница в том только, что мерс отьезжал от парковки (припарковался на полосе с буквой А), а маршрутник подьезжал к остановке. В общем... У кого машина круче, тот и прав... (Хотя круче маршрутника на наших дорогах никого нет. )
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами
На сайте с 24.09.08 Сообщения: 3041 В дневниках: 8121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:55
девочки, а я не про ДТП, а про стоимость работ на СТО хочу спросить.
вдруг подскажете...
мне тут на диагностике сказали, что подшипник ступичный менять надо. тут же пробили по продавцам. стоить, говорят, будет 1500 подшипник и столько же работа
я сегодня пообзванивала магазины, нашла без проблем подшипник за 600
машинка Витц, подшипник передний...
неужели и правда столько может замена стоить?
у меня коллега на Спринтере менял подшипник тот же, плюс еще что-то по мелочи - ему за работу (на другом СТО) за все вместе 700р насчитали...
На сайте с 30.08.05 Сообщения: 3539 В дневниках: 1 Откуда: Станиславский ж/м
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 15:05
фишка-ириска
Пообзванивайте другие СТО... Узнайте цены... Ну а подшипник сами купите.. Возможно Вам реально стоимость работ завысили. Типа женщина, все равно ничего не понимает, можно лапшу на уши навешивать
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 18:16
Blondinko писал(а):
только к сожалению не всегда с первого взгляда понятно, что за рулем неадекват
Точно подмечено.Была однажды ситуация- я шла по левому ряду.Скорость была раза вполтора больше чем в правом.А в правом шли автобус а за ней Плац и далее куча авто. Догоняю практически Плац.Вдруг он без поворотников начинает обгон.Еще сек. и мы поцелуемся.Сигналю и притормаживаю. Плац прячется.Газую и Плац снова высовывается и снова без предупреждения. И так три раза. Я уже потом моргаю- мол иди уже.ноль реакции. Пришлось самой с дрожью практически в коленках мимо пробегать.