Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:29
Olivka
я не парюсь, ребенок как ребенок, бодрый, веселый подвижный, худой не выглядит, толстой тоже, щеки красивые, ляжки пухлые - все как надо у младенца.
Просто она сказала, что для 3 месяцев 65 - это ОЧЕНЬ много
Наверное моя педиатр маринину Полинку вообще бы непонятно куда определила.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 17:44
Лисенок 2000,
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ух как мы в этот раз быстро 100 страниц настрочили
На счет роста и веса, на мой взгляд нельзя всех приравнивать к средне-статистическому, дети все разные и ростут по разному, кто-то сейчас выростает на 2 см, а кто-то на 5 см, зато потом наоборот может быть, и все выравняться к году
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 22:36
Всем привет!
Девочки, хочу сказать что Кристина М очень душевный человек...мы конечно все об этом знаем, но мне еще раз хочется об этом сказать... Она поймет меня за что я ее так! Ridka
Ну свекровь опять у тебя жжет!
А еще я до беременности и во время беременности ну просто без сладкого не могла...а теперь почему то меня на него не тянет особо...может это временно конечно!
Добавлено спустя 55 секунд:
Лисенок 2000 писал(а):
olga75 (Ольга) и Алиса
Natylka (Наталья) и Настя
С четверечкой вас!!!!
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2540 В дневниках: 4 Откуда: Омск, Левый берег, ост. Телегина
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 22:47
Hohotushka
О жить на свежем воздухе это очень классно...мы тоже любим на даче бывать, первый раз с сыном в 10 дней поехали, а потом в три недели ...переночевали даже...
Девочки, кто вяжет: я сыну тоже костюмчик начала вязать, кофточку почти довязала, рукафчик половинка осталась, а штанишки только начну...тоже потом покажу...
А мы завтра идем в ПК, на два дня раньше пригласили, типа прием в месяц...но уже сдали кровь и мочу, и хирурга с кардиологом прошли...завтра пойдем взвесимся и измеряемся...интересно сколько накушали?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Olivka
Пинетки, как и все на доче очень симпатявое...мама - рукодельница!
Представляю как по сыночку соскучилась...
я по Ангелине очень соскучилась за пять дней проведенных в РД...а тут столько времени!
Поди наобнимались?....