|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кизия
Школьные годы

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 1015
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2007 21:53 |
|
|
Ой, я тоже часто гружусь по-поводу того, что я иногда слишком психую, и ведь понимаю из-за чего, например ,в данный момент деть капризничает...., а все равно могу наорать или шлепнуть, а потом оочень жалею. Тоже есть у меня подруга, которая на ребенка своего никогда голоса не повышает, тоже так хочу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7669 В дневниках: 12147 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
castorka
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34348 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SweetMama
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 4438 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Пединститут
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля&Никита
Академик

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 8698 В дневниках: 1715
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2007 23:02 |
|
|
Эх а я вот тетка точно никудышная. И кричу и шлепНуть могу. С сыном другой подход. Почему то реветь начинаю если что то не так
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мучает вопрос Ну почему так а не по-другому. Обидно как то может еще депрессия
Добавлено спустя 35 минут 23 секунды:
Обидно конечно же не потому что не могу ударить или закричать, а потому что не понимаю что с ним и как помочь.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Своему ребенку хочется помочь, а чужой чтобы быстрее замолчал. Вот вобщем что хотела сказать Laughing |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsik.knit
Академик

На сайте с 07.07.07 Сообщения: 718 В дневниках: 48006 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Сен 05, 2007 22:15 |
|
|
..
Последний раз редактировалось: marsik.knit (Чт Мар 22, 2012 22:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46646 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2007 10:13 |
|
|
Психую часто, могу и крикнуть, и шлепнуть, если выведет. Характер у ребенка непростой, как у меня и у папы, каждый - упертый и при своем мнении. Ребенка приходится долго уговаривать, а если на это нет времени, или дело не должно обсуждаться, приходится действовать жестко.
Наверное, я плохой воспитатель, нервная очень, стараюсь сдерживаться, но как же это сложно._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10436 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2007 13:35 |
|
|
Бывает, что и наорать, бывает, что и "низачто конкретное, просто под горячую руку попался".
Про гипертревожность - как только уловила в себе это качество и склонность к опеке с приставкой "гипер", так сразу в себе задавила еще пока оно червячком копошилось, прекрасно понимая, что когда до огроменной змеюки его выпестую, то могу и не суметь победить, испортив сыну дополна всего в этой жизни своей гиперопекой.
В итоге гуляет с 5 лет один (как и я в свое время), ибо мой надзор во время прогулки для него подобен занозе в подхвостье.
Так что в общем и целом оцениваю себя как родителя далеко не идеального, но вполне нормального и по большей части вполне адекватного.  _________________ Встань и ходи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 06, 2007 13:39 |
|
|
Мне кажется, все родители задаются этим вопросом. Свои психи на дочь я переборола, теперь комплексую, что ребенка не отвезли на юг отдохнуть, не могу покупать ей дорогую одежду, не успеваю заниматься с ней живописью, что у ней нет большой детской комнаты со множеством аттракционов, горок и батутов, автомобильчика (у ней только волкер и велосипед). В остальном вроде бы все нормально - она довольна жизнью, но все равно я занимаюсь самоедством. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ulentsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.04 Сообщения: 591 Откуда: Омск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 9:50 |
|
|
А сегодня чувствую себя не мамой, а мачехой: Вышли из дома в садик, Вадька как обычно не дал руку и побежал, и, как обычно, упал и заплакал. Я вместо того, чтобы пожалеть, начала выговаривать ему. Он, горько плача, взял меня за руку и тянет вниз. Присела, пожалела, успокоила но, все равно, еще поругала. Встала, взяла за руку, пошли на троллейбус. Ребенок посмотрел на меня и сказал: Мама, я тебя люблю сильно-сильно!!!!!!
Ну зачем ругалась? Ну он же деть, непоседа. Понимаю, но ничего не могу поделать... Сейчас сижу, слезы на глазах. Ну не мать - кукушка, нервная  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|