Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Продуло? Невралгия?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Продуло? Невралгия? Ответить с цитатой

в субботу муж ночью (а это +8) носился в одной майке на улице, сёдня прихватило шею и плечё...руку поднять не может...чё делать?

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:32     Ответить с цитатой

Легкий массаж и намазать чем-нибудь. Мне больше всего помогает крем для тела с пчелинным ядом "Софья", как-то у подруги подобное было, я ее намазала, ей тоже помогло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:49     Ответить с цитатой

Мазь Диклофенак.
Шерстяное изделие примотать - шарф, свитер, все равно что.

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Диклофенак хорошая мазь, только обязательно противопоказания прочитать надо, у него их много, как и побочных эффектов.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:14     Ответить с цитатой

вчера намазала на ночь его Капсикамом, орал всю ночь, что ужасно жгёт...стонал мне на ухо...поэтому на мазь с ядом вряд ли он подпишется
а фастум гель пойдёт?

еще купила сёдня Нимесил, мож облегчит...а мази Диклофенац у нас нет:( ток свечи

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 0:20     Ответить с цитатой

А это вообще не мазь, а крем и не жжет абсолютно :) . Просто я со своей спиной много что испробовала, это лучше всего помогает. Фастум гель тоже попробовать можно.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:48     Ответить с цитатой

Lark писал(а):
Фастум гель тоже попробовать можно.

Тока если сильно болит, то не почувствуешь эффекта жжения и согревания. Я иногда мажу даже Финалгоном, и то абсолютно не жжет, а Фастум гель вообще мне ни разу не помог. Если сильно болит и даже Финалгон не помогает, то пробую на здоровый участок тела его намазать (вдруг просроченный :) ) - там жжет очень чувствительно.
Еще можно перцовый пластырь приклеить. И опять-таки, буду нудить: примотай шерсть, примотай шерсть :) Народное средство, оч.хорошо помогает.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:29     Ответить с цитатой

спасибо всем за советы , вроде немного полегче...
Larkкрем для тела с пчелинным ядом "Софья" у над не продаётся :( вчера на ночь от безисходности уже сетку йодную сделала, а грелка интересно поможет?

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
а грелка интересно поможет?

Надо сухое тепло - шерсть, шерсть, шерсть :oops: Ты уж извини за назойливость :D

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 15:46     Ответить с цитатой

Rita писал(а):
Larkкрем для тела с пчелинным ядом "Софья" у над не продаётся :(

Попробуйте поискать бальзам Дикуля (правильно написала фамилию?) с пчелинным ядом и серебром. Подруга пользовала при подобных болях, говорит тоже помогает.
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:26     Ответить с цитатой

Периодически меня "заклинивает",приходилось только ждать и греть,а однажды так парализовало,что "ни петь ни плясать",еще и болело страшно в любом положении,прибежала я по совету в физкультурный диспансер,благо рядом с работой на Советской,вкололи мне там укол: 1ампула диклофенака+2витамина В12,по-моему(розовый) и физио назначали. отпустило через 2 часа!!!А на следующий день,вообще,как огурец;) Потом знакомая сказала,что сама себе периодически ставит Диклофенак,только его частить нежелательно и главное противопоказание: проблемы с желудком,язвы и т.п. Меня врач спрашивала перед уколом о болезнях и поверхностный гастрит не помеха оказался и обострения не было :)
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает: есть ли средства (мази), совместимые с ГВ? Что-то я таких найти не могу, а просквозило меня очень сильно. :-(

Чарли85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 21:20     Ответить с цитатой

У меня постоянно с этим проблемы, мне всегда помогает Вольтарен гель, 100% результат, ничего не помогало ни капсикам, ни финалгон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Мне шею продуло,затылок болит,аж до макушки головы пробирает. Мажусь Дикулем,потом Вольтареном,но что то пока не помогает :cry: Можно греть под душем горячей водой? Мне вода горячая всегда помогает при хондрозе и головных болях.
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17316
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 1:23     Ответить с цитатой

Blueyed
если при "хондрозе" помогает, то индивидуально - может быть и можно, только после обязательно закутаться и т.п. - чтобы не продуло повторно, но есть один скользкий момент: смотря что в этом "продуло шею": если есть защемление корешка, значит - воспаление и отек, мази противовоспалительные/таблетки как раз призваны это воспаление снять, а горячая вода вызовет приток крови к этому месту и отек может стать больше - соответственно, и ситуация в целом усугубится. :aga-aga:
С другой стороны, боли при "хондрозе" - суть то же защемление корешка, и поскольку Вам именно помогает горячая вода, может помочь и здесь..
Так что, как стандартную рекомендацию - не посоветую, но каждому в итоге помогают разные вещи.. смотрите сами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: