|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SweetCotik
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 1634 В дневниках: 17 Откуда: Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07 Сообщения: 3690 В дневниках: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bronza
Школьные годы

На сайте с 12.07.09 Сообщения: 1005 В дневниках: 11 Откуда: Красный проспект
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 22:24 |
|
|
У меня было так...когда я легла на стол в роддоме,к моему великому удивлению,раздвинуть ноги я не могла от боли....у меня было дно желание сесть и потужится.,тужилась лежа я на протяжении часа но коленки у меня были плотно сдвинуты,ну не могла я их раздвинуть никак!! несмотря на угрозы персонала,в итоге меня посадили...и за 2 потуги я родила...мне потом написали,"абсолютная короткость пуповины",просто лежа на столе я так тужилась,что потом на руках у меня вспухли багровые полосы от ручек за которые я держалась...и на мой взгляд если бы я сидела сразу все бы прошло гораздо быстрее и мне было бы не так больно..самое болезненное в моих родах были именно эти потуги на столе,а схватки и раскрытие я перенесла довольно спокойно,стоя простите "раком",опершись на спинку кровати... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katia S.
Профессор

На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5633 В дневниках: 1019 Откуда: Дзержинский р-он, 8-903-906-50-16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 1:45 |
|
|
в 25 мсч чуть было не родила вертикально))
в планах было попробовать. но когда я залезла на кресло уже рожать и спросила на счёт вертикальных родов - мне сказали ну можно.. тока надо встать на карачки (или на корточки.. не помню уже).. я как представила что мне вот щас опять корячиться. да ещё и высоко получится (а я высоты боюсь, а тут и так себя плохо уже контролирую).. плюнула и родила как обычно за 2 потуги))
если бы не надо было рожать вертикально именно на кресле (высоко мне. высоко.) и была бы договорённость заранее (врач принимающая роды ко мне заходила 2 раза за роды, причём пришлось её убеждать что я рожаю, а не просто так её позвала потрепаться), то я бы наверное попробовала вертикально. попробую со следующим ребёнком этот номер проделать))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 10:16 |
|
|
Вертикальные роды на кресле? Кто-нибудь так рожал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 12:29 |
|
|
Солнышка писал(а): | Вертикальные роды на кресле? Кто-нибудь так рожал? |
Если я не ошибаюсь, в роддомах, которые практикуют вертикальные роды, так и рожают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 13:05 |
|
|
Вишенка-с-хвостиком, не, я не имею в виду, что лежа на кресле, только с поднятой спинкой.
Просто неоднократно слышала рассказы о вертикальных родах в роддомах, и во всех женщина на кресле становилась на колени на кресле, спиной к врачу, а опиралась на спинку кресла. Так что, однозначно такой способ родов имеет место быть.
А что за стульчики? Как они выглядят? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вишенка-с-хвостиком
Студент

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 13:19 |
|
|
Ёлочка писал(а): |
Просто неоднократно слышала рассказы о вертикальных родах в роддомах, и во всех женщина на кресле становилась на колени на кресле, спиной к врачу, а опиралась на спинку кресла. Так что, однозначно такой способ родов имеет место быть.
|
Это прям экстрим какой-то
Стульчик этот - вроде небольшой табуретки, с выемкой спереди._________________
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, водосточные системы, кровельные аксессуары.
Замер, доставка материалов, монтаж.
2-922-022 и ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 13:33 |
|
|
Ёлочка, Вишенка-с-хвостиком, спасибо, я этого не знала.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Авг 08, 2010 23:14 |
|
|
Солнышка
мне предлагали именно на кресле. точнее там выбора нет. либо на кресле, либо никак. просто надо было закарячиться на карачки)))
про стульчики такие слышала. даже видела фотку германский кресло-стульев)))
Стасичка
палюбому неудобно. и страшно))) высоко потому что. а чо делать)) рожают так. я вот правда не осилила)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|