Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Мы тоже готовы, только таблицу умножения еще не доучили :( и почитать еще надо будет перед школой

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Мы пока даже не чешемся :mad: Надо хоть пиджак на дачу свозить,примерить :oops:
А литературу точно всю не осилим(братьев Гримм начала читать сама,обалдела от стиля,расчленёнка какая-то :o )Умножение на 8 и 9 осталось,но проходит время,начинаю спрашивать в разброс - тормозит(вижу,складывает в уме ;) )

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Ой блин, чёт мы расслабились :o Таблицу только до 5 выучили и литературы только половину прочитали :oops: :haha: Мне ребёнок прямым текстом завляет, как я её притомила и чтоб хоть на каникулах с этой учёбой от неё отстала :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ира0
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Olga
у меня ребёнок тоже самое говорит я начинаю говорить про таблицу она мне говорит что в школу не пойду Алёнке привет от Кати
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Ой, девочки, мы по моему больше всех расслабились :eek: У нас литературы не давали, так мы хоть и читаем, но что попало, а вот заниматься еще даже не начинали, книги и прописи так и лежат, пойду пинать щас :haha:
И купили мы только канцтовары, и все, форма нам еще как раз, думала надо будет туфли купить, и все, а потом как начала список составлять, да смотреть что есть чего нет - оказалось кучу всего еще надо, на той неделе по магазинам бегать будем уже
⮝ наверх ⮝

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Мы тоже более-менее готовы. Докупить планирую только утепленные спортивные штаны, а то у нас и физ-ра всю 1-ю четверть на улице и тренировки тоже. Таблицу умножения Наташка всю насчитала, написала и в основном выучила. Теперь занимается автоматизацией с помощью компьютерной игрушки, дошла до 8-ми. Список литературы прочитала чуть больше половины, весь не успеет, но почти.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
что за компьютерная игрушка?

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Оксаночка, очень старая игрушка, найденая на просторах ине-та еще для старшей. Работает до дос-ом или его эмуляцией, с очень противным звуком :lol: . Называется CASTLE . Надо сказать ничего лучше, именно с точки зрения автоматизации навыков счета, я так и не нашла.

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:02     Ответить с цитатой

пасиб, поищим

Vogue13
Академик
Академик

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 45
Откуда: Нск, Дзержинский, Лада 8 913 371 ОО 7О или 335 18 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 23:05     Ответить с цитатой

девочки литературу то мы всю осилили, а вот с таблицей умножения вообще шВАХ ТОЛЬКО НА 3 ВЫУЧИЛИ И ЧТО ДО 3..... :o :eek: :mad: :-( ...ну ничего нам в субботу ехать 6 часов...в Одной машине! тут то не отвертиться....с утра до вечера на улице еле домой покушать загоняю... :o ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dalisa

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:24     Ответить с цитатой

А моя позвоночник сломала :-( До января в школу ходить не будет. Читаем немного, а таблицу не учим. Она у нас только со второго полугодия начнется. И всего то на 2 и 3 выучат.

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Бедный детенок! выздоравливайте быстрее :o

koga

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Dalisa
Как же вы так? :-(

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

И мы будем учить в течении 2-го класса,но почему-то на лето загрузили(видимо учителю так легче будет)

Dalisa

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:51     Ответить с цитатой

koga
Сами в шоке были. Упала с турника на спину в школьном лагере, но не сильно говорит. Через неделю стала жаловаться на боли в спине. Снимок показал перелом трех позвонков.

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 17:52     Ответить с цитатой

Dalisa
сочувствую :-( Поправляйтесь
У нас тоже таблица умножения со второго класса - нам вообще не говорили учить ее. Мне кажется, нужно сначала чтобы учитель объяснил детям ее суть, а потом уже заучивать, поэтому мы решили сами не учить. У нас вообще никаких заданий на лето нет, даже не знаю, хорошо это или плохо. Учитель говорит, не надо летом заниматься, пусть отдыхают. Но я все равно сейачс планирую хотя бы повторить с ней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 41 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44  След.

Перейти: