Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.10 Сообщения: 788 В дневниках: 3 Откуда: Бывший "Мертвый Город"
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 18:40
Оксаsha писал(а):
KipLAVE
то есть если тебя подрезали, обязательно в ответ надо?
Нет , не обязательно. Просто не люблю хамство.Да, иногда торопятся, но элементарную вежливость соблюдают
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Журавлёва Оксана писал(а):
Мы на мегафоновском модеме на даче висим. скорость там, конечно, не ахти, но, говорят, потому, что за городом 3G нет.
Да, у нас нет 3G. И пользователей много. Так, что мин. 3 гига у нас кончаются мгновенно.А потом скорость падает очень сильно по-моему до 40 кбит\с. И страницы с фото или рис. открываются либо оооооочень медленно либо вообще тормознет и висит пока надоест
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 21:06
Журавлёва Оксана писал(а):
А если и попадут - законный вопрос: зачем под кирпич поехал???
Именно Я как увидела, сразу поняла, что это нужно запечатлеть
Черти меня сегодня дёрнули поехать в Ашан одной Не, съездила-то нормально, а вот когда 3 раза за пакетами сбегала, да ещё 9-килограммовый арбуз на 3 этаж заволокла Больше вообще без мужа не поеду в магазин
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 23:08
Всем привет !!! Мы вернулись !!! Доче так понравилось на даче жить, особенно когда деда приехал, со мной вообще играть не хотела, от деда не отходила или сама везде лазила ...
Olga
Прикольный колпачок, оригинально))) а я всегда если еду в магазин одна, потом мужа отправляю в машину пакеты забирать А один раз гуляли с коляской и купили огромный арбуз под 10кг, а когда зашли в подъезд оказалось, что лифт не работает и тащил мой муж коляску с ребенком и арбузом на 8-й этаж С тех пор он не очень любит мне арбузы покупать
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 13:45
Olga
Так мужу особенно обидно было, он арбузы вообще не ест, я его в одного схомячила Я бы наверное тоже не выдержала, потащила бы все сама, не смогла бы жить с мыслью что в машине арбуз лежит
Фотки попозже выложу, как разберу их немного)))
Журавлёва Оксана
У меня муж тоже любитель рюкзаков Правда, не таких больших
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 19:50
Цитата:
У меня муж тоже любитель рюкзаков Правда, не таких больших
У нас просто других нет... Вернее, есть, но с оторванной лямкой, и как я ни пришивала, бесполезно. А так как муж - заядлый турист, то 120 литров - само то!
Кстати, полный рюкзак продуктов мы не набивали. Но все равно, чем тащить много пакетиков, проще было один раз с рюкзаком.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата:
мне вот только интересно неужели это кто-то носит реально?
Мне тоже интересно... Если да - то куда?
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами