Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Д/с №208 комбинированного вида
Блюхера, 12; Карла Маркса проспект, 10/4

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:08     Ответить с цитатой

Спасибо за положительные отзывы, полегче на душе стало))
Про ремонт нам заведующая, когда мы ей путевку относили, сказала, что летом будут ремонтировать.

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Я не буду портить вам настроение своими познаниями этого сада... единственно скажу что мы с сентября в другой переводимся... Удачи!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алла Яковлева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 19:48     Ответить с цитатой

в теме сады Ленинского раиона есть очень хороший отзыв про этот сад http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=21445&postdays=0&postorder=asc&start=30
написала его в желаемый обмен
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Отзыв, действительно очеь хороший, только вот о каком именно 208 садике там речь? есть же еще на Блюхера, и на Немировича раньше с этим номером был сад....

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

В связи с тем, что там дальше в форуме обсуждают 247 сад (этот номер был у нашего сада раньше), то всё-таки речь в отзыве не о нашем 208-м((( Одно радует, что о заведующей хорошие слова, а она вроде осталась та же

Оксана и София
Студент
Студент

На сайте с 25.04.05
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Хорошие отзывы - это про первый корпус на Блюхера. Там действительно красота, ну там заведующая и сидит все время. Наш корпус на Маркса к ним лет 5 как "прилепили", он им сто лет не нужен был!

Заведующая действительно очень добрая и хорошая женщина, просто средств никто сейчас ни на что не выделяет... Собирали родителями на мыльно-рыльные принадлежности небольшую сумму, как у всех, так кто-то из наших же родителей "настучал", так зав запретила собирать! Здорово, теперь дети пальцем будут попу, а потом им же и нос вытирать! Бывают же такие ****** :evil: Своим же детям ***** делают! я ЧЕСНО этого не понимаю :idontno:
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Видела, что установили на площадке нашего садика качалки и песочницы новые, как во всех продвинутых садах. Жаль только жиденько как-то.... Но, я будучи оптимистом, стала надеяться, что руки у заведующей дошли и до нашего садика)))

Добавлено спустя 1 день 10 часов 18 минут 30 секунд:

Ясельную группу набирают Татьяна Геннадьевна и Татьяна Ивановна, которые выпустили в этом году дошколят.

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Тоже идём с сентября месяце в ясельки, готовы помогать всем чем можем нашим воспитателям, лишь бы деткам нравилось и самое главное, чтобы они поменьше болели(в этом плане многое зависит от воспитателей, от того как они приглядывать будут за нашими детками).
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 8:30     Ответить с цитатой

Вот бы у всех родителей нашей ясельной группы был такой настрой! Я тоже из категории активистов)))
Мы были на экскурсии в нашем садике на прошлой неделе, я познакомилась с Татьяной Ивановной (наша будущая воспитательница). Сначала она мне не особо понравилась - показалось, что жесткая она и не приветливая, но потом в процессе разговора она разулыбалась, разговорилась, вроде нормальная. У нее опыт большой - 15 лет и 4 из них в этом садике. Работала в разных группах, в т.ч. и в ясельных.
Потом мы на территории садика на качелях стали качаться с мальчиком садовским, я у него спросила про Татьяну Ивановну, он сказал, что она добрая, на деток не кричит. Конечно, ребенок может что угодно сказать, но надеюсь, не обманул)))

Чукотка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 13:43     Ответить с цитатой

я не думаю, что ребенок обманул. это дети постарше могут приврать, чтобы не попало))
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Интересно, а в ясельной группе какой разброс возрастов? Моему 2 года 8 месяцев будет, когда пойдем в сад, а вот смотрю у Хилок девочке даже меньше 2 лет будет.

Gashkaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Вини
Могу сказать, что с одной из Татьян вам точно не повезло- замещала она у нас в группе в июне- результат мы с пнвманией дома, а двое детей с ангиной в больнице. Она видите ли не увидела в кабинке курточку и вывела ребенка на прогулку в +10, в майке, шортах и в сандаликах, в которых ходим в группе. Я когда утром ребека привела, она сидела как курица и кудахтала, что я буду делать с ними такими маленькми. Хорошо муж пришел и забрал, прямо с улицы, а в кабинке все аккуатно висело. Вот так девочки. Контроль нужен за воспитателями.
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:01     Ответить с цитатой

Будем контролировать, больше ничего не остается...

Добавлено спустя 1 минуту:

Gashkaa
а Вы заведующей не жаловались?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Если честно, обе Татьяны не тянут на "воспитателей моей мечты" по первому впечатлению)) а тут еще и такие новости, блин

хилок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 17:16     Ответить с цитатой

Вот уж точно "блин". И сказать даже не знаешь что (имею ввиду впечатления о воспитателях) Как-то не хочется нам ни пневмонии, ни ангины. Придётся, что - СЛЕДИТЬ...

У меня ведь и впрямь девчушка будет ещё не ахти как самостоятельна, хотя задатки уже имеются.
⮝ наверх ⮝

Вини
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 8:27     Ответить с цитатой

А кто знает, когда сыну исполнится 3 года, его переведут в младшую группу или он будет год в ясельную ходить, а потом вся ясельная перейдет в младшую?

Gashkaa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 17:21     Ответить с цитатой

Вини
Заведущей жаловаться бесполезно- основное внимание она уделяет другому корпусу, который на Блюхера. Сын ваш будет год ходить в ясельную группу, а только на следующий год он пойдет в младшую. По крайней мере мы так отходили.

Муж мой первое время ходил смотрел как дети гуляют и перед тем как забрать вечером подойдет к окошку посмотрит, чем они там занимаются :haha:
Мы в общем довольны только одним воспитателем - Ирина Станиславовна просто душевный человек и с детками общий язык нашла и с родителями. Ленара Муратовна работает там потому что ребенка нужно было пристроить в дет сад- и этим все сказано. Выход один дополнительно заниматься в школе развития.Дополнительные заняти в дет саду тоже выброс денег на ветер. Мы ровно год отходили к логопеду- в начале были какие то сдвиги , потом тишина. Тоже самой у ребятишек которые занимались физкультурой. Вообщем девочки мрак. Никаких праздников- кроме нового года, 8 марта и 23 февраля. Послушаешь других- то праздник мойдодыра, то праздник шляпок, а у нас... :-(

Простите, наболело. Обидно за наших деток.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: