Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 4720 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Центр, Синар, стоквартирка Карта № 001261
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:37
Ну тогда когда будет горячая водичка - это не критично
Ну..я тоже не согласна с термином "медленная" моим шустрикам палец в рот не клади, разбегаются мгновенно))
девочки, а я и под холодной водичкой купала. Просто осторожненько уличку подставляла, чтобы она не испугалась и адаптировалась к температуре. И она точно так же с удовольствием подставлялась под струйку.
А насчёт сепии, так девушка на Снейле написала, что на Кирова,27,кажется, есть в наличии сепия по 2 шт. в упаковке по цене 112 р.
А кокос был в магазине Хороший на вокзале по 40 с чем-то рублей.
Этот магазин находится на пересечении Вокзальной магистрали и улицы Ленина.
А ещё лучше: позвоните в магазин Лента, кто-то недавно писал,что там брикеты кокоса ещё есть в наличии по 39 рублей. Я могу только затра лично сходить посмотреть - есть или нет. Сегодня некогда будет.
DianaDi, только не ирочки! Ирочки, это настоящая интеллигенция среди улиток! Если ретики прут напролом, несмотря ни на какие препятствия(даже ввиде себе подобных), то ирочка может остановиться, подумать и передумать идти туда куда шла!
Девочки! Отчитываюсь о наличии кокоса: брикеты по 49 рублей есть в большом количестве в магазине "Лента" на ул. Большевистской,52(как заходишь за турникет в торговый зал - сразу повернуть направо в цветочный отдел и смотреть на стелажах по правую руку).