Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1638 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 23:17
А "Арбуз" который рядом с "Фестивалем" на 4 часа обоих деток - скидка гарантирована - не хотите? Или Вам нужно на время разное всегда?
Когда Вы выезжаете на метромост - до Арбуза 7 минут езды. На общественном транспорте чуть дольше.. но совсем не намного..
Группа ровесников обоих Ваших деток!
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 1001 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Красный путь
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:06
Потягушка, есть ли сайт? посмотреть-почитать о центре или из ваших уст услышать о его работе... фото, может быть.
это тот, что недавно открылся (видела надпись о скором открытии)? - на первом этаже многоэтажки (по ул. Конева, кажется). и по цене хотелось бы сориентироваться.
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:13
JoJo
мы ходим в Колибри в дет сад. довольны. график пребывания индивидуальный. кормят хорошо. местечко тихое на Зеленом острове. если интересно - пишите лс
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 1638 Откуда: Омск, Амур
Добавлено: Пн Авг 02, 2010 23:44
"Арбуз" находится на Конева 22/1 (рядом остановка социальный рынок), это 12 микрорайон.
Занятия есть для вас "Мама+малыш! По вечерам в 18.00.
Скрытый текст:
2 раза в неделю, вторник и четверг.
Стоимость 220 руб 1 занятие или абонементы - 750 руб и 1500 руб.
Есть садик неполного дня - с 9.00 до 13.30. Занятия, сокопауза.
Ходят дети разного возраста, так маленькие быстрее адаптируются, т.к. постарше не плачут, а играют.
2 занятия проводят логопед и психолог.
Очень веселые праздники, бесплатные фотосъемки и видеосъемки на праздниках.
телефон есть 70-65-70, лучше записаться заранее, чтобы для вас подготовили раздаточный материал и творческие задания.
Вот решила-таки написать и свои впечатления о разных детских местах, в которых побывали мы... Ходили в Знайку+, что на 10 Лет Октября. Сыну нравилось первые полтора месяца, во-первых, потому как Монтессори-комната очень интересовала (потом видимо, надоело), и нравились подвижные музыкальные занятия с фа-но, муз педагог им пела и они танцевали и делали разные задания. После смены музработника муззанятия стали под диски и музцентр, интерес к этому месту у ребенка пропал ((( Вообще про обстанову скажу - чистенько, игрушки нормальные, не старые, ну Монтессори много всякого... А так... Ну ничего особенного.
В "Лицее для малышей" на 70 лет Октября про занятия ничего негативного сказать не могу, но глянцевый пол смущает своей холодностью, жесткостью и неуютом. Игрушек немного, но думаю, этого достаточно, не нравились не очень свежего вида полотенца в уборной. Как плюс - отдельные шкафчики для каждого ребенка, вещи и обувь не свалены в кучу как во многих! других местах. Просторно и есть где побегать)))
В "Арбузе" на Конева таких страшилок с полом нету, в комнатах ковролин, но места гораздо меньше, комнатки маленькие (видимо, потому что квартира переделанная) и темноватые. Ремонт свежий, игрушек не завались, но много. Как минус здесь - нестабильность в стоимости на услуги, по сравнению с моментом открытия цены все росли... Про занятия - сын был в восторге от Ольги Викторовны, она отлично находит с малявками общий язык)))
В Колибри на Ленина тоже Монтессори много, хорошие развивалочки, нам удобно, что рядом с домом...
После перепробованных разных мест я поняла - на чьем-то субъективном мнении своего не построишь - идите смотреть сами! Везде есть свои + и -, выбирайте те минусы, с которыми Вы готовы мириться)))
Последний раз редактировалось: respectyourself (Пт Авг 06, 2010 10:55), всего редактировалось 1 раз
zajigalca-sv
Я выше упоминала Знайку+ на 10 Лет Октября (это перекресток с Шебалдина, и вход со стороны Шебалдина) - там целая комната Монтессори, занятия как раз Мама+малыш. Попробуйте туда... Про Окт округ ничего не знаю[/b]
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 19:03
SANARA
да? ну значит я отстала от жизни...
zajigalca-sv
в Знайке+ есть Монтессори. (это 10 лет Октября,127)
Есть же разные монтессори, разные там материалы для работы.
На Баранова ОЧЕНЬ МНОГО игр. Большое разнообразие.
Но если там нет... то... попробуйте, в Вашем возрасте сейчас никакие другие занятия и не нужны - не будет ребенок коллективно петь-танцевать-раскрашивать.
Polinusik
Я, честно говоря, не знаю когда они его делали...Мне не нравится там уборная, ну у меня (как и у многих) пунктик на этом месте)) Сейчас не ходим никуда, отдыхаем уже второй месяц в ДО, а по приезду наверное, пойдем все-таки в Арбуз. Если там еще места будут