Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Вторая беременность
легко наступила? опрос

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как быстро забеременели второй раз
С первой попытки
37%
 37%  [ 159 ]
Со второго или третьего раза
22%
 22%  [ 96 ]
Спустя полгода
12%
 12%  [ 52 ]
Спустя год
8%
 8%  [ 38 ]
Другое
19%
 19%  [ 83 ]
Всего проголосовало : 428

Автор Сообщение
Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Вторая беременность Ответить с цитатой

Опрос только для тех, кто первого ребенка зачал с трудностями.
В смысле, не с первого и не со второго захода :)
У кого заветный момент наступления беременности наступил через полгода-год или даже больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 14:58    Заголовок сообщения: Re: Вторая беременность Ответить с цитатой

Просьба к тем, кто проголосовал за "другое" - можете уточнить ответ?

Последний раз редактировалось: Женщина с хвостиком (Пт Дек 22, 2006 16:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 15:02     Ответить с цитатой

Незнаю цели опроса, но в нашей семье проблемы с первой беременностью есть: маме прогнозировали бесплодие, у меня были проблемы, сестра вот тоже не может забеременеть.
Зато после первых родов - никаких проблем! :lol: :lol: :lol:
Вторая беременность наступила спустя год с небольшим, несмотря на попытки предохраняться. Не устаю благодарить "Фарматекс", за внесенные не без его помощи, коррективы в численный состав нашей семьи :D .

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 16:05     Ответить с цитатой

У меня было три беременности (двое детей и аборт). Каждый раз беременела только через год после начала попыток. Первый раз сильно переживала, думала, бесплодие. Оказалось, нет, особенности организма.
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 19:49     Ответить с цитатой

9 месяцев.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Я проголосовала за "другое". Потому что я **трам-пам-пам*** залетела!!! Как все нормальные тётки (иногда!). Кто долго пытался забеременеть - поймёт мою идиотскую радость. За один-единственный незащищённый ПА в безопасный (базальная температура поднялась сутки назад, ага) день :lol: . С тех пор естественным методом не предохраняюсь ни-ка-да!!!!!
Наверное, это можно было бы отнести в раздел "с первой попытки", только я не пыталась (хотя всё равно ужасно рада).
Да, дело было через 9 месяцев после родов, в первый же после восстановления цикл.
Перед этим - почти 8 лет неудач.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 23:13     Ответить с цитатой

спустя 10 мес. после 1-ых родов "с первой попытки".

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 23:22     Ответить с цитатой

Я не знаю, как ответить. ПРо идее, у меня первая беременность долгожданная, но с этим мужем получилось сразу. А до этого 9 лет с разными партнерами не получалось, хотя у них дети есть. Плюс на бромкриптине она была, так что считаю все-таки не легко далась. Так что я сочла себя д"достойной" проголосовать в этом опросе. Если автор не согласен, отминусуйте 1 от последнего ответа.
Значит, вторая берменность наступила спустя год и девять, но неудачной оказалась. И вот тперь уже прошло почти 11 месяцев - глухо :(
⮝ наверх ⮝

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:31     Ответить с цитатой

проголосовала за "с первой попытки", хотя забеременели можно сказать и до первой попытки... :lol: Отменили чаразетту, ждали восстановления цикла, а получились две полоски! :-P хотели на пару месяцев попозже, вот он и задерживается слегка... 8-)

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Первая беременность закончилась трагедией. Во второй раз все было очень сложно, я психовала, переживала, мучалась, заставляла мужа заниматься сексом. И беременность, к сожадению, нервная была.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:23     Ответить с цитатой

С первой попытки :-)
⮝ наверх ⮝

2525
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 0:31     Ответить с цитатой

Почти уже не надеялась, муж уезжал в командировку (хотели переехать в другой город). Все думала ну вот уедет на 5 месяцев - а разница между первым ребенком и будущим все увеличивается. Через три недели, позвонила и сообщила новость.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Триша

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 1:55     Ответить с цитатой

Второго довольно быстро и легко. С третьим были проблемы, но не забаременеть, а выносить :(

наталья8888
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 15:54     Ответить с цитатой

при наличии мужа с удовольствием, но не раньше чем ребенку будет 3
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mermaid

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:26     Ответить с цитатой

мне кажется, что большинство не испытывает проблем со вторым зачатием...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: