|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мэг
Ясельки

На сайте с 05.02.05 Сообщения: 4 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2005 21:32 Заголовок сообщения: Сухая кожа и корочки на коленках |
|
|
Подскажите, что делать если у 2-х месячной дочери на коленках как-будто корочки, сухая кожа.
Педиатр говорит, что это аллерния на что-то , а платный врач, что просто может не хватать витамина А.
А что вы скажете??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ella-s
Ясельки

На сайте с 08.02.05 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Фев 08, 2005 23:15 Заголовок сообщения: Красные уплотнения на щеках |
|
|
|
Дочери 11 месяцев. Не так давно обнаружили у нее на щеках уплотнения. Внешне это выглядит как красное пятно с размытыми краями. Кожа чистая (не шелушиться и не воспалена). На улице пятна приобретают голубоватый оттенок. Уплотнения болезненны. Что это такое? К какому врачу нам обратиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Детка, педиатр
Детский сад

На сайте с 08.10.04 Сообщения: 170
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Детка, педиатр
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Витосика (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Фев 14, 2005 0:04 Заголовок сообщения: почему у детки красные щечки? |
|
|
|
Здравствуйте! Моему сыночку 9 месяцев. Иногда бывает, что после дневного сна у Витюши красные щечки. Через минут 30 все проходит, малыша это, по-моему, не беспокоит, зато беспокоит меня. Зуда, вроде, нет. Думала, может алергия на что-то, но не могу установить никакой связи с употребляемыми продуктами. Помогите разобраться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Детка, педиатр
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.02 Сообщения: 509 Откуда: сибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Снегурка
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 1605 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Экваторная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ми-Ка
Профессор

На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7760 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2005 0:26 Заголовок сообщения: Диатез и диета кормящей мамы |
|
|
Не знаю, что и делать, ребенок (3 месяца) "расцвел". Кормимся только грудью. Не могу сказать, чтобы на что-то конкретно, постепенно появлялось и появлялось, от одного до много. Есть подозрение, что он так реагировал на витамин Д, как перестала давать, так стало получше, но не проходит. Пьем лекарства: дигоксин, капотен и триампур (порок сердца). В поликлинике одна песня, что бы ни случилось: "Вы наверное что-то съели." Сегодня вот придрались к морковке в супе и молочному .Собственно вопрос.
[b]Следует ли исключить из меню молочные продукты: творог, кефир, сметану, масло, как настаивают в поликлинике.[\b] Может ли это давать проявления аллергии? А откуда тогда брать кальций?_________________   |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Детка, педиатр
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|