Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:39
Привет всем. Давно не выходила на форум, так как был сломан компьютер. Смотрю у многих дети разъехались по лагерям. Я тоже свою в этом году отправила в лагерь первый раз. Они уехали в Яровое 26 июля, а приедут 7 августа. Остается только ждать.
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 14804 В дневниках: 67 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:08
Девочки, подскажите, кто знает куда нам пойти заниматься, чтобы поближе к дому было и школа хорошая. Только начала заниматься этим вопросом, мало что знаю. Живем в районе Золотой нивы в Дзержинсокм районе. Получается самое близкое это СК Радуга на Фрунзе?
В с 20-26 сентября в Москве будет проходить чемпионат мира , кто нибудь собирается поехать? Федерация предлагает для клубов и школ заранее заказать билеты. Если какой-нибудь клуб едит, можно было бы примкнуть .Мы хотим поехать, я и отпуск подгадал, так чтоб съездить. Но с билетами не все еще ясно, буду звонит брату чтоб купил.
Собираю ребенка в лагерь, составила список. Как бы чего не забыть?
Мамы, что из второстепенного дают ребенку с собой, о чем можно забыть, а в лагере вспомнится и очень захочется?
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6774 В дневниках: 57
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:21
Ale
игры возьмите какиенибудь в какие любит ребенок играть. Я напримр своей положила бамбинтон, шашк (правда она любит играть в уголки в них) и игру электрнную раскраски фломастеры.
Обязательно сланцы чтобходила мытся, тапочки ходить по коридору между конатами, сланцы на пляж (если позволит погода)
На сайте с 22.04.04 Сообщения: 2846 В дневниках: 894 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 15:00
Ale писал(а):
Мамы, что из второстепенного дают ребенку с собой, о чем можно забыть, а в лагере вспомнится и очень захочется?
Нам дочь позвонила вечером первого же дня и категорически потребовала привезти балетки, а то, мол, на танцы ходить не в чем. Не учли сей факт при сборах дома. Дали только тапки и кроссовки.
И еще просила любимую игрушечную утку. Хотя не собиралась изначально брать игрушки.
NoVaLiYa писал(а):
Девочки а нас возьмут нам 4 еще нет
Спросите у тренеров. Сейчас частенько берут 3-хлеток. Список мест для занятий ХГ - в первом посте. Выбирайте!
_________________ "Ничто так не украсит самую унылую комнату, как обыкновенные дети, красиво расставленные по углам"
Кирилл - 14.02.1996г., Анастасия - 13.02.1999г.