Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 3172 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок (Щ) / Кольцово
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 15:10
Привет! Тоже все некогда и я никакая, что-то после родов совсем плохо со здоровьем
На встречу постараемся, очень хочу, но вдруг меня опять приступ будет, так я буду пластом лежать.
Интересно, после укола баралгина можно ли кормить? ( я когда беременная была и были в больнице приступы головной боли, то там ставили баралгин и сказали ставить самой, если случится) а сейчас поставила и кормлю детишек и совсем (дура такая) не подумала, можно ли им?
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:17
Юрина
Да конечно, но это с врачом надо обсудить, я то не врач, как Люба и как катариадна2, чтоб знать, что точно можно в следующий раз выпить и иметь в доме, когда боли начнутся.
_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:53
Юрина
Меня тоже страшные головные боли стали беспокоить. Так вот, я купила бальзам "звездочка" наверное все помнят такой. Оч помогает. боль срвсем не проходит, но жить гораздо легче становиться.
НаташкаМ
Я уже писал, но ты мож не видела.
Пусть твои родственники в трех разных церквях закажут "сорокауст для рабы божьей Елизаветы (имя при крещении)". но ты лучше еще в церкви спроси, для меня мама и свнекровь заказывали. через кажд 40 дней во время беременности. Мне правда легче было и деток до 38 неделек легко доносила.
Люда Л2
да, с твоими чиполлинами надо только встроенную мебель до потолка и картины на потолок крепить, а все, что не в шкафах под замок.
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 3172 В дневниках: 40 Откуда: Академгородок (Щ) / Кольцово
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:04
Люда Л2
ага, надо по врачам идти, но я как представлю запись в мун пол-ке и самого врача, так кондратий хватает, а платно - ой, не знаю..... сразу куча деньг тьфу и улетела
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Yoko_Anastasiya
это неврология, я так думаю. У меня не просто болит, я лежу на полу и меня всю колпбасит, встать я не могу (просто падаю) и потом при сильных спазмах желудок выворачивает на изнанку. У меня раньше такое было, но как-то помягче и таблетки помогали, сейчас пока не проколбасит часа 4, не будет отпускать (с другой стороны я раньше сильные спазмолитики пила ). Ой, вот и пожаловалась
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:05
Юрина ой голова это засад... у меня тоже бывает. я вместо звездочки мажу доктор мом крем и сразу винцо пью.. на черноплодке. или коньячку мне помогает.
да хорошего врача нынче найти проблема.. даже если знаешь свою болячку. Ты давай там не раскисай, на погоду поди голова болит.
Цитата:
Люда Л2
да, с твоими чиполлинами надо только встроенную мебель до потолка и картины на потолок крепить, а все, что не в шкафах под замок.
сильно но и прям под твоих мужчин
Добавлено спустя 1 час 50 минут 27 секунд:
нет ну бывает же капец но не на столько.
Нам сегодня приехали кухню опять делать
в общем меняли верхние фасады почти все кроме узенькой панельки. поменяли вроде.
так блин нам закосячили нижние фасады поставили правда с косяками нормальные ждать через месяц типа пленку я заказаал дефицитную, давно б уже предложили аналог.Прикиньте заказ по кухне 6го ИЮНЯ а сеня 29 июля... так ладно фигня. нам сделали дырку в новом ламинате от перфоратора-уронили. еще этот замечательный сборщик оставил керосин в обычной полторашке из под минералки не помеченной ничем. а у меня этих полторашек по дому.. ну короче хлебанула я керосину-КАПЕЦ просто вот думаюа завтра отвалиться кухня что сделали или нет? В обще просто засада.потом фотки выложу какого офигительного размера наша кухня и какой я прям опупенный дефицит заказала.
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1589 В дневниках: 1 Откуда: ул. Есенина
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:03
2nuta
Я думала твои мытарства с кухней уже позади. А за ламинат вы предъявили? А за моральный ущерб что предлагают, все-таки уже больше месяца, а конца не видно
ладно не притворяйся, ты у нас еще тот, любитель керосина. а если серьезно, то о...ть! ты ему скажи завтра пару ласковых, так чтоб от всей души широкой русской
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:21
2nuta
спасибо, будем страраться (я загибаюсь на любую смену погоды )
это хорошо, что ты хлебанула керосину, а не дети
слушай, а перфораторы они любят ронять у многих моих знакомых такие разгельдяи роняли всякие тяжелые инстременты на чт-то новое и хорошее
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 22:25
2nuta
фигасе ты вообще как - после керосину? хорошо ребенок не попил нас вроде до пнд отпустили пока, уколы ставим
ттт темпы нету... вы нас чтоль поругайте...
просглаз и т.п.... вот я в первых сроках Б была у "бабушки", я сама еще не знала что я Б (поехала т.к. с желудком траблы были) - она как меня увидела - сразу сказала что у меня двойня будет, и еще много чего правильно про меня сказала... и сглаз с меня сняла, а я потом слегла с токсикозом... а живет она в 3 часах езды - а я 10 мин дорогу еле выдерживала, короче моя мама к ней ездила кольцо заговаривать чтоб значит все хорошо было и мне стало полегче... вобщем полегче то мне не стало (хотя м.б. было б еще хуже) и детей я родила (вот честно - не берусь гадать, может без тех поездок и не доносила бы или еще что...)
Но теперь, после Лизиного диабета, чевячок гложет - вдруг именно изза тех поездок диабет этот... наследственности то и поводов никаких,и в упор никаких грехов не вижу уж таких за собой чтоб доча так расплачивалась...это наверное хорошо, что мне не дано знать что было бы без помощи "бабушки". но больше не рискну обращаться - мало ли что вылезет еще ПОТОМ, после очередного улучшения... вот так как то...
про фоты - ну а где у меня так уж выложены то? особо нигде, и немного фот... на аве я уж год без детей...
Скрытый текст:
про церковь - мы все крещеные, но не воцерковленные, я в целом считаю что главное - в дкше верить и следовать заповедям... а ритуалы - второстепенно... и молюсь за Лизоньку сама, и при случае и здоровой сорокауст поставлю - атак буду жуликом себя чувствовать - вроде как приспичило и побежала в церковь... а ведь я на самом деле верю что Господь и так меня слышит а еще, когда диабетом Лиза заболела, мне было ОЧЕНЬ плохо, мне нужна была поддержка ис голодухия в больничке сосвоим желудком загибалась... а в это время свекровь за 1ю неделю 1 раз ток пришла - все ездила сорокаусты заказывала... только вот диагноза это не сняло а осадочек остался хотя я ее отлично могу понять, мы все были в шоке, но...
а еще щас на ссылку случайно наткнулась - вот сижу и чето мне совсем както куда то ползти захотелось аж
Скрытый текст:
http://teh-nomad.livejournal.com/423397.html
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 0:41
НаташкаМ
нервы все это Наташ.
Скрытый текст:
брось себя винить брось, никто из нас не знает за что расплачивается на этой земле. А расплачиваются говорят аж до 40 колена (гдето читала не помню где) Господь решил что у тебя должно быть 2 ребенка, они и есть. А бабуля сняла сглас с тебя так что ничего страшного в этом нет. Тыж прости не кого не приговаривала к себе не уводила с помощью магии, вот это страшный грех ИМХО.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 12:00
НаташкаМ да хорошо не успела прогрлатить и быстро меря приняла все прополоскала и много крема нанесла но сеня язык побаливает и бороад вся тянет.. короче сеня будем звонить Генеральному... жесть в общшем, думаю как же бог детей отвел.. ну это безалаберность. муж бутылку взял и сразу пометил изолентой-вот это трудно было сделать? хотя у самого сборщика тоже маленькая дочка.. это его и спасает от моего большого ГНЕВА
знаете я вам скажу что фотки не фотки.. все равно.
Наташ
Скрытый текст:
я могу посмотреть Лизу и поводить... руками немного. просто так.. ну типа .. у меня есть некое дарование.. я виуж будущее в пределах 2х лет, но я щас сильно этого не делают т.к. дети сил много забирают...Надо будет просто погулять немного как нибудь вместе. Я про вас подумаю.. постараюсь помочь я ЗНАЮ что у вас наладиться!
а ангины и болячки.. у многих детей, меня в детстве врач называла дед щукарь- потому что все какие есть болячки все были мои. один раз чето подцепила -маленьий тиап прысчик а он как давай расти- оказалось что от воды.. так мне умываться и мыться категорически нельзя было(а меня мама ток в бассейн записала)ну прошло это месяца через 3-4 только.и у меня детская карточка сказать что толстая-ничего не сказать. мне скорую вызывали почти через день... у меня с печенкой были сильные траблы... она постоянно увеличивалась. я раз неделю пила-ела только растительное масло 3 ложки в день и всё
зато щас считаю что в детстве всем переболела
ребенок у тебя счастливый будет поверь.. и все наши дети благодарны нам за то что они есть... правда приходит это с возрастом, когда ты понимаешь насколько важно иметь родителей и знать что они есть!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ой неужели налаживается погода а? ну вот скоро август и осень и зима....
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 13:04
2nuta
мда уж, про керосин это сильно, но в самом деле хорошо хоть не дети.
а с кухней у меня почти та же фигня, с мая в новую квартиру въехать не можем, по причине разгромленной кухни, ремонт делали, гарнитур разобрали, подразломали, я теперь мужа пилю, мол когда сделаешь-переделаешь, соберешь, а его ответ был прост: "я, как в лучших традициях, ты мне заказ в мае сделала, ну мож к сентябрю я чего и сделаю". Вот так у нас !!!
А с ремонтерами вообще считаю нужно с дулом пистолета рядом стоять. Нам наш ремонтик шуроповерт на стеклокерамику уронил, и та в мелкие осколки разлетелась. Купил он конечно взамен панель, но, блин, она другой фирмы и для встройки (а плита была цельная, не встройка, я конечно понимаю, что я ее оставлять не собиралась, хотела на дачу отправить, но все равно гемор новый, теперь придется как встройку делать, чтобы эту варочную приконектить). (И в тот же день мне еще соседка в машину в зад въехала, хоть и поцарапала всего то, но все равно как то очень обидно было.)
Вообщем бывают черные полосы в жизни, НО и БЕЛЫЕ тоже, пусть даже узенькие и в этот момент понимаешь, что счастье есть! оно обязательно придет!
НаташкаМ
Все наладится!!! ВСе беды уйдут!!! Точно!!! (просто всему свое время и изменить мы ничего в силах). Ты сильная, борец!!! это видно. Я верю, что вы со всем справитесь.