Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
зачам папам Сибмама?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 16:23     Ответить с цитатой

Зеркало писал(а):
Вот не совсем понимаю рубрику Жизнь семейная, это, все-таки, сугубо дамское наверное - обсуждать со смаком чужие подробности жизни.

свой дом-2)))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44049
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Зеркало писал(а):
Вот не совсем понимаю рубрику Жизнь семейная, это, все-таки, сугубо дамское наверное - обсуждать со смаком чужие подробности жизни.

ну, такие темы быстро закрываются и сносятся в корзину.
Многие обсуждают собственные проблемы, не чужие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хрюндель
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Есть такая поговорка - женщина перед зеркалом останавливается чтобы поправить прическу или одежду, а мужчина - чтобы полюбоваться собой. У меня примерно наоборот с форумом. Я нашел форум случайно очень давно - когда жена ходила беременная и с тех пор захожу периодически его почитать - много мнений - повод для того чтобы переоценить какую-то ситуацию или узнать что-то новое. Если задевает за живое - могу и напостить чтонибудь, но самое прикольное - это как в жизни иногда мысленно возвращаешся к сибмаме... Нашлепаешь бывало сына по попе за капризы, нахальство или еще за что... а потом думаешь... а ведь на сибмаме меня когда-то похвалили за то что я сына "грокаю"... Так что для меня сибмама - нечто вроде приятного общества в дальней поездке - и поболтать можно и просто послушать )))

Посмотрел на дату регистрации и немножко прибалдел... Я уже больше шести лет тут торчу. Торчу-Молчу. Этакий аскетичный аксакал...

Зеркало
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 15:21     Ответить с цитатой

У жены приятельница есть, домохозяйка всё ее доставала разговорами по телефону по принципу "что вижу, о то и много говорю". Жена ей Сибмаму показала. Теперь приятельница тут душу отводит, круглосуточно тусуется и жена довольна, и я, и телефонный аппарат :love_sibmama:

АнюшаИвановна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Привет дорогие! Мне кажется Сибпапы должны быть, и мы женщины не должны лезть к ним в эту рубрику, и как то их "дескамфортировать" о нифига я слово придумала, это хорошо и это прикольно!!! Они тоже должны обсуждать свои проблемы которые у них возникают с нами женщинами (женами, подругами, мамами их детей), и это хорошо, потому что всегда надо интересоваться чужим, другим мнением, ведь мы женщины это делаем и никогда себя не осуждаем за участие в форумах и обсуждениях!!!! Так что СИБПАПАМ Да!!!! ДА!!! Да!!!
И вообще женская агрессия тут не уместна!!! Надо смотреть с другой стороны ведь мы из этого можем почерпнуть полезные вещи!!! И просто узнать - что же они о нас думают, как бы то нибыло, а вступать с ними в конфликт в их рубрике это не правильно, они же так не делают (в большинстве своём!!).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: