Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для мам, использующих методику Рожана
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Люда=
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.07
В дневниках: 365
Карта № 001001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
Собираем мусор по дому если неряшливые родители :D чегото накидают. В общем она очень чистоплотная.
Тут прибегаю с работы, раздеваюсь и бросаю вещи на кресло, а мне ребенок кричит, типа эй мама, нука убери все в шкаф и показывает на шкаф :umnik: :lol:
воспитала по рожановски называется :) :) :)

Супер!!!

А у нас с няней вряд ли получится :( . Но отлучаться все равно надо, поэтому хочу найти недалеко живующую одинаково со мной мыслящую мамочку и оставлять друг другу деток хотя бы на несколько часов в день.

На счет того во сколько пойдет: мы пока не ходим, только топчемся возле опоры, но я не жду этого совсем скоро скорее из-за веса, хотя массажей тоже не делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2007 20:02     Ответить с цитатой

у вас еще есть время, не торопитесь. Мы вообще неожиданно пошли.
А няню я не планировала брать. Когда дочке было 9 мес. мне БАЦ и редложили шикарное место. Я не смогла отказаться, теперь и деньги на няню начали появляться и карьеру не забросила и воспитанием еще более тщательнее занимаюсь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 19:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Луна, думаю, что 500 руб в час - эта сумма запредельная даже для супер-квалифицированной няни....

Ага, я еще слышала про 40р в час, только подумала, что такая сумма по знакомству :)

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

Raduga, Но отлучаться все равно надо, поэтому хочу найти недалеко живующую одинаково со мной мыслящую мамочку и оставлять друг другу деток хотя бы на несколько часов в день.
Я эту идею забросила, подумала, что с двуми детками сложновато, да еще с такими маленькими.
У нас племянник гостил, он как только начинал грудь кушать, так доча тоже пыталась пристроиться :lol: А то получается своего ребенка в присутствии чужого кормить не очень тактично, что-ли.
Еще когда мы к кому-нибудь ходим в гости и я беру на ручки ребенка, моя доча начинает ревновать (плакать или вести себя обеспокоенно) и наоборот.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Селена_к, у вас так все идеально, аж немножко завидно (по-белому)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Virida, ёёёУж больно давит морально, когда практически все твои знакомые уже ходят
+1
⮝ наверх ⮝

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 22:34     Ответить с цитатой

ох, Луна, после того что мы пережили хочется немного счастья и радости :love!: А вообще мамство это труд!
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:44     Ответить с цитатой

НЕ МОГУ!!!!! :sad: может я плохая мать....
Были вчера на пед. коррекции. мало ребенок набирает. Сказали 2 недели с ребенком никому кроме матери не общаться, даже папе.
Надо таскать на себе ребенка и активно работать по дому, чтобы ребенок понял, что у него "умелая" мать....
В 5 месяцев, когда ребенок привык ползать и уже неплохо передвигается.....он просто не хочет больше 5 минут на мне сидеть дома. КАК можно что-то резать, если ребенок к ножу руки тянет...
еще и вечером не отдохнуть, так папа увлекал ребенка сюсюкал.
:cry:

Ирченок
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 20:55     Ответить с цитатой

Nezabudka писал(а):
НЕ МОГУ!!!!! :sad: может я плохая мать....
Были вчера на пед. коррекции. мало ребенок набирает. Сказали 2 недели с ребенком никому кроме матери не общаться, даже папе.
Надо таскать на себе ребенка и активно работать по дому, чтобы ребенок понял, что у него "умелая" мать....
В 5 месяцев, когда ребенок привык ползать и уже неплохо передвигается.....он просто не хочет больше 5 минут на мне сидеть дома. КАК можно что-то резать, если ребенок к ножу руки тянет...
еще и вечером не отдохнуть, так папа увлекал ребенка сюсюкал.
:cry:

Ээээ, ты это чего? Ты ж сама знаешь, что ТЫ самая лучшая мама для Вареньки!!!!! Что это еще за мысли?
⮝ наверх ⮝

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 22:54     Ответить с цитатой

Nezabudka, думаю можно делать так как считаете нужным, только ответсвенность за последствия и итог ваших действий нужно взять на себя. Если вы счетаете, что вам нужно отдыхать-отдыхайте, только отдавайте себе отчет что будет дальше.
Я своего ребенка 5 месяцев подряд тоскала на себе. КРУГЛОСУТОЧНО!!!!, потому что я понимала что будет если так делать не буду.
Так что все в ваших руках, но только мне кажется что рожановцы правы. А вы в Культуре материнства или в Мамином доме консультируетесь. Кто ваш инструктор, как зовут?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 9:50     Ответить с цитатой

Селена_к писал(а):
Так что все в ваших руках, но только мне кажется что рожановцы правы. А вы в Культуре материнства или в Мамином доме консультируетесь. Кто ваш инструктор, как зовут?

В Культуре Материнства к Елене Павловне ездили. Я понимаю, что так надо и так и делаю (пытаюсь), но Вы то ребенка с рождения носили и он себя хорошо у вас на руках чувствовал, а моя привыкла ползать и вырывается через пять десять минут. Но я стараюсь!

Ирченок, Спасиб, дорогая за поддержку!
Вчера вообще в ауте находилась, после новости из лукошка, сидела вечером ревела....
Сейчас позвоню Елене Павловне и пусть она меня настроит на верную волну.

Селена_к, а что бывает, если ребенка не носишь на руках?

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:23     Ответить с цитатой

Девочки, а кто собирается на сентябрьский заезд на семинар?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Луна:), а можно поподробнее, что это такое? где и т.п.

Селена_к

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 19:21     Ответить с цитатой

Луна:) я в октябре на М+М к Елене Павловне иду.

Nezabudka, не знаю что бывает....... знаю только что бывает, когда начинаешь угождать ребенку и позволять делать что хочет он - выбирать позу во аремя кормления, решать какую грудь сосать и т.п. А потом о каком авторитете родителя можно говорить.
Я оооооочень доверяю ЕП, гораздо больше чем Маминому дому. Елена Павловна 4 года жила в Москве и работала бок о бок с Цареградской и Майорской . Она нас вытянула и спасибо ей за это огромное, думаю больше никто не помог бы и в плане здоровья и в плане воспитания
⮝ наверх ⮝

Малышка-мама
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Селена_к
А в плане здоровья эта методика тож помогает??? Я вот просто всё сомневаюсь...делать массаж или нет. У нас малыш плохо до сих пор лежит на животике :( массажиста на консультации сказала что нада массажировать спинку-там сгусток мышц мешает ему это сделать
Так вот, я ЗА методику Рожаны, стараюсь ей следовать и верю консультантам, просто сейчас не могу все дождаться Галю Пругову....а так мучает вопрос, может поделитесь, чем вам так помогли?
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 21:17     Ответить с цитатой

Nezabudka, семинар проходит на базе "Золотой берег", от "Маминого Дома". Каждый день лекции по уходу (Галина Пругова) и здоровью (Светлана Герасенко).
Я с ЕП не знакома, сравнивать не могу.
Селена_к, вы знакомы с ГП? Были на ее лекциях?
⮝ наверх ⮝

Nezabudka
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Луна:) писал(а):
Nezabudka, семинар проходит на базе "Золотой берег", от "Маминого Дома". Каждый день лекции по уходу (Галина Пругова) и здоровью (Светлана Герасенко).

ах, да, на сайте читала. Оооочень дорого....

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Около 9-ти, включается проживание, питание и лекции.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 2 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 40, 41, 42  След.

Перейти: