Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Следующее мое творение было "Сумасшедшая курица" (рецепт нашла в Инете, немного его видоизменила).
Курицу порезать на кусочки и замариновать. Маринад - соевый соус, мед, специи , и надо добавить соли было (в рецепте было без соли и получилось пресно). Потом обсушить кусочки курицы, обмакнуть в муке, потом во взбитом яйце и в кунжуте. Сложить в мультиварку. 20 минут на "Выпечке" обжаривать с одной стороны, 20 минут с другой. Курица готова.
Мои замечания:
Надо немного на дно налить все же растительного масла, потому как у меня низ подгорел, либо помешивать. Меда в рецепте было 2 ст.л. - слишком сладко, хватит и одной. Обязательно посолить , в рецепте соли не было, ее заменял соевый соус.
Курица получилась необыкновенного вкуса.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Свет_La
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 15:32     Ответить с цитатой

Тоже стала счастливой обладательницей чудо-катрюльки! Насобирала ваших рецептиков и теперь развлекаюсь, так все нравится :roll:
Только выпечку пока непробовала. Но кашки, мяско - все такое вкусненькое получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Девочки !!! Принимайте и меня в свою компанию !!! У меня теперь то ж мультиварка !!! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Сейчас пишу, а у меня готовится мясо по- французски ....посмотрим, что получится ...

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

А подскажите , пжта, вот многие готовят к ужину ...это ж надо с утра все положить ...это часов в 7-8 утра ...и что продукты будут лежать целый день и не испортятся ? Или я чего-то не понимаю?... :eek: ( то ж самое и утром ..., , надо ж с вечера закладывать ...Молоко на кашу не прокиснет ?) :eek:
⮝ наверх ⮝

Юля-Karamel
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:33     Ответить с цитатой

ой, девы, а мне мультя нраааа :in_love: я ваще не любитель готовить, а тут и правда проще ;) я тортики в ней делаю на скорую руку, и жаркое всегда вкусное, а когда жаришь, то не брызгает. А сейчас на пару овощи мелкому делаю - очень удобно :aga-aga:

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Veda
на стр.22 про каши почитайте :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

я теперь тоже обладательница мульти :-)
сегодня попробовала 1-ое блюдо - творожная запеканка. Вкусно.
Выбираю вот рецепт на завтра...
И сразу вопрос: в некоторых рецептах указано "обжарить лук-морковь, периодически открывая и помешивая". :eek: :eek: :eek: А на каком режиме жарить?

Добавлено спустя 28 секунд:

Юля-Karamel
поделитесь рецептами ;)
⮝ наверх ⮝

hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
В дневниках: 16979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:40     Ответить с цитатой

NataschaM
На выпечке жарят :aga-aga:

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 13:12     Ответить с цитатой

hoshi писал(а):
NataschaM
На выпечке жарят :aga-aga:

еще вопрос :oops: : хочу приготовить мясо с использованием таймера, т.е. с отсрочкой включения. На режим Тушение эта функция не распространяется :-( . Т.е. остается режим "Плов"... У меня мясо не подгорит? (читала выше, что на этом режиме имеет место подгорание и что надо периодически помешивать...)
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:26     Ответить с цитатой

ой, девочки а я тут на днях делала курицу в с овощах - такая вкуснятинаааааа.. вобщем курицу порубила на достаточно крупные кусочки, засыпала сверху овощами хортекс- смесь вип. и поставила на тушение на 1 час. афигенски вкусно получилось!!! Советую

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

Юля-Karamel
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 19:41     Ответить с цитатой

NataschaM
Цитата:
поделитесь рецептами

ой с меня такой кулинар :eek: я все рецепты на форуме гуд-кука беру. там их ооочень много :aga-aga:

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Ой, девочки, вот и я стала счастливой обладательницей чудо-кастрюльки. :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura: Два года мечтала и наконец-такуи выпросила на ДР. :oops: Вчяера муж поехал купил в М-видео на 2.5л. (последнюю забрал). Второй день развлекаюсь :kastrulka: Обжираловка какая-то, скоро по соседям пойду еду раздавать.
Что готовила.
1. Первым делом, как только принесли (Ну, надо ж испытать...) порезала штук 5 картошек + 2 ст.л. раст.масла на дно, 200 гр замороженных шампиньонов, чуток лука и 1/2 помидорки и на 40 минут в режиме выпечка. Как звонок прозвенел, посыпала сверху зеленым луком. Вот что получилось.

2. На ужин делала щи со свеж. капустой - курочку прям из морозилки засунула + капуста, картошка и все, "забыла" до ужина. Режим тушение 1,5 часа. Вкусно, но как-то бледновато-пресновато. Я не клала помидор и зелень :-( и много капусты получилось. А так мне понравилось (ну, еще бы, я любые помои теперь готова есть из МВ и облизываться). Муж прокомменировал: "Необычный вкус", а если следует такого рода комментарий, то не очень.
3. А на утро запрограммировала рисовую кашу на молоке. Рис : молоко 1 : 3. Получилось густовато на наш вкус, разбавила кипяточком :oops: и на подогреве подержала мин. 30.
4. Картошка со скумбрией (все произвольно, посолить, поперчить, добавить воды и на режим плов) сегодня на обед тоже хорошо пошла :proba:
5. А потом меня постигло ГОРЬКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ :cry: :cry: :cry: Решила постряпать лимонный кекс по рецепту из книжки для МВ. Все сделала ЧЕТКО по рецепту. Поставила как и написано на 50 мин. на выпечку. Достаю, а он бледный и СЫРОЙ. Добавила еще 20 минут, все равно такое ощущение, что не пропекся. Сверху белый, снизу, вроде, прожарился, зубочистка сухая. Кусочек отвалился, попробовала - жирно! Выложила на тарелку, замаскировала сах.пудрой, но все рравно вид не ахти. :( Что мне делать? Я смотрю, у вас такие аккуратненькие пышные бисквиты, а уменя лепешка какая-то :girl_cry2: :girl_cry2: :girl_cry2: Кто-нибудь пытался печь этот проклятущий кекс лимонный???
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 0:52     Ответить с цитатой

kseny_A
с почином! картошечка очень даже аппетитная получилась! я пирог не пробовала, думаю, там вполне может быть косяк в рецепте, зато пробовала бисквит "шоколад на кипятке", здесь в оглавлении есть... вот он суперски получился!

NataschaM
с приобретением! я так не жарю... не знаю... лень, что ли... готовлю сразу, на вкус никто не жаловался еще... :oops:

Ola
очень интересный рецепт... я, пожалуй не рискну... муж точно не оценит.... а вам как? курица сладкая получилась? или интересно-экзотическое, наподобие китайской кухни?

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 6:53     Ответить с цитатой

Еня, спасибо. :-)

Кекс оказался не только на вид невзрачным, но и на вкус кислым (хотя это меня устраивает), жирным и сырым. На "шоколад на кипятке" я тоже заглядываюсь но какао в таком кол-ве дома нет, да и вообше продуктов там многовато, а мультя у меня маленькая :-( не полезет ли он наружу. Ну, может, сегодня-завтра испытаю. Кстати,Еня, у тебя какая МВ?

Очередной казус случился с утренней пшенной кашкой - молоко прокисло. :eek: Ели кашу с творогом
⮝ наверх ⮝

kseny_A
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Ну вот, продолжаем экспериментировать, рискнула все же сделать "шоколад на кипятке" , только сахара уменьшила в 2 раза. Бисквит получился просто огромный – 7 см.! :eek: :eek: :eek: Я его попыталась разрезать на 3 части и пропитать кремом, но он, к тому же, оказался ОЧЕНЬ нежным и хрупким, он просто рассыпался на мелкие части. Короче, собрала что есть и пропитала сметаной с сахаром. Сметаны ушло почти пол-литра. Да ушло бы больше, если б было. В общем стоИт такое месиво, как будем есть – не знаю, видимо ложками из общей чашки. :lol:

А вчера делала творожный пудинг вот по этому рецепту, только без верхнего слоя желе и ягод. Получился мокрый, мягкий пирожок, типа запеканки. Очень вкусно. Съели всю сразу. Буду теперь запеканки творожные практиковать
⮝ наверх ⮝

Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 12977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:25     Ответить с цитатой

kseny_A
вот такая :oops:

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 22:08     Ответить с цитатой

kseny_A
а я слюнки глотаю от вашего "месива". Представляю какой он пропитанный.
На вых-х обязательно сварганю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 33 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: