| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nastya1981
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3544 В дневниках: 175 Откуда: Ленинский район, пл. Маркса Карта № 001680
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18930 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:46 |
|
|
|
Ну творог впринципе мы только с 8 месяцев едим - Тему беру без добавок, очень вкусно, я бы сама ела. А обычный творог я давала уже пробовать, но че-то доче не очень понравился)) Давала простаквашино 2% |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗАКЛЮКОВА ЕЛЕНА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 3141 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, старая Лента
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:55 |
|
|
А нам уже вот скоро 1,5 годика исполнится,а творог так и не ест никакой вообще, уже и сама варила - бесполезно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Файка
Ясельки

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 82 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Пт Апр 09, 2010 1:13 |
|
|
| ЗАКЛЮКОВА ЕЛЕНА писал(а): | А нам уже вот скоро 1,5 годика исполнится,а творог так и не ест никакой вообще, уже и сама варила - бесполезно  |
А запеканку не пробовали? Я в пароварке делаю, небольшой порцией, с морковью тертой, изюмом, медом... Можно без всего этого, если рано или аллергия. Мы до 4 лет аллергией страдали, на воде фактически сидели. Теперь потихоньку радуемся всему новому на столе.
Творог делаю домашний только. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katytka
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 257
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 0:13 |
|
|
|
Мы творог не едим ни самодельный, ни покупной Тема без добавок! Думаю с бананом дать сладкий, может будет!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asik.as2
Детский сад

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 115 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:22 |
|
|
Мы с 5,5 месяцев творог едим. Я сама его делаю и с фруктовой пюрешкой смешиваю. Доча с удовольствием ест. Это единственное, что она ест с удовольствием кроме сока и печенек  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольчик_мама
Подготовишка

На сайте с 23.06.10 Сообщения: 309 Откуда: Барнаул, г.Исакова-Попова
|
 Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:34 |
|
|
|
в 8 МЕСЯЦЕВ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Арония
Профессор

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5220 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
|
 Добавлено: Вт Авг 03, 2010 12:35 |
|
|
Мы берем Тему и Агушу без добавок, сама добавляю фруктовые пюре из банок, едим за обе щеки!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Селезнева
Ясельки

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 04, 2010 16:31 Заголовок сообщения: Какой творожок давать ребенку? |
|
|
у меня сын ест творожки ТЕМА, с любым вкусом. видит когда я принесу его и начинает ручки тянуть, оч любим  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asik.as2
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Авг 05, 2010 0:06 |
|
|
Я недавно хотела доче Тему дать, попробовать. Состав почитала и испытала шок Там модифицированный крахмал  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана 1983
Подготовишка

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 451 Откуда: Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
asik.as2
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 17:22 |
|
|
Светлана 1983, а как вы получаете с молочной кухни творожок? У нас в поликлиннике дают туда направление очень узкому кругу лиц  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Junelike
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 0:40 |
|
|
Я сразу давала обычный творог, сначала на блендере с бананом или грушей, а потом со сметаной.
Потом покупали иногда тему и агушу, но для удобства. Пока не случилось с нами вот что:
доча училась есть ложкой и за ужином я ей разрешала устраивать полный произвол - все равно через час купаться... Ну и вот... на ужин творог, раздеваю перед купанием - ребенок в пятнах странных. Через пару часов - проходит. И так несколько раз, пока я не поняла, что там где был творог на коже - остаются пятна. Точь в точь в тех местах.
Вот, больше я решила не давать такой творог, только взрослый. (Агуша был, свежий, без добавок)
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Мы еще часто делаем из творога вареники ленивые (галушки) - тоже хорошо кушает.
Но это конечно, после года и если яйца кушаете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
egozzan
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 305 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 1:57 |
|
|
|
Сначала вводите месяцев с 4,5-5 кабачки, картофельное пюре, потом недели через три каши (начинать лучше с гречневой и кукурузной), и потом творожок. Мы вот детские не едим, я варю сама из бифилина на водяной бане. Ставлю одну кастрюлю, в нее наливаю воды , в эту кастрюлю ставлю емкость поменьше в нее бифилин (В Марии-ра продается детский) и вода кипит бифилин сворачивается. Потом цежу через тряпочку. Нравится с печеньем или с бананом... А подруга варит из бифилина 2,5%. Зато точно знаешь, что все свежее... Пробовала давать деревенский творог но он наверное крупноватый и мы его есть не стали. Нам 1 год и 4 месяца... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|