Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Мой муж - бабник! Помогите советом, плиз!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:15     Ответить с цитатой

haritosha13
Скорее всего случится так, что он скажет, что сразу меня раскусил, и что специально провоцировал, зная что это я... ((( Это один из главных его пунктиков: " Я самый умный, я все всегда и так знаю лучше всех, я крутой, все остальные с..ки и к..злы... и это правильно иначе не проживешь... п.1 я всегда прав. а если нет, то см.п.1"
но это отдельная история насколько сложный он человек...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Я самый умный, я все всегда и так знаю лучше всех, я крутой, все остальные с..ки и к..злы...

Тщеславие - мой любимый из грехов (С) :cool:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
Элен и ребята
курить он принципиально не будет, плохая наследственность... у его папы приобретенная астма, и он за себя действительно боится... а вот пить - иногда и он на бровях приходит... очень редко и своим ходом, но бывает...

Да я же не всерьёз, а в качестве иллюстрации всей абсурдности его аргументов :-(

Inкоgnito я писал(а):
Элен и ребятая думала об этом, но считаю, что опускаясь до его уровня вступаю на путь в никуда... нельзя в отместку пускаться во все тяжкие... ну вот предумеждение у меня такое, что нельзя этого делать, что будет только хуже. я считаю что надо быть над ситуацией.

Вы наверное не поняли. Он Вам говорит, что "без интиму", мол, там общение и всё. Тогда почему "все тяжкие-то"? И никакой отместки (это путь в никуда), а исключительно со здоровой долей иронии :aga-aga: Я очень сомневаюсь, что там будет общение на уровне "за жизнь", о чём Вы сможете с удивлением сказать мужу, он-то убеждал Вас, что там "ничего такого нет", а оказывается там "такоооое" :-) И можно будет предложить покинуть обоим это неполезное для семейных отношений место ;)
Только с ним лично не заигрывать, а исключительно "пообщаться с новыми людьми" :lol:

Это ни в коем случае не совет, Вы своего мужа знаете лучше всех тут вместе взятых, это просто один из возможных вариантов развития событий, где Вы не будете "обиженной" стороной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Скорее всего случится так, что он скажет, что сразу меня раскусил, и что специально провоцировал, зная что это я

ну и пускай так говорит,жалко чтоль? "А как ты догадался, милый?"
А как вы думаете, он приятно удивится, увидев вас или наоборот? Может эта игра и превнесет в вашу совместную жизнь тот изюм, которого мужу не хватает

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Элен и ребята
Он всегда может сказать что у всех остальных такооое, а он один белый и пушистый...

Добавлено спустя 33 секунды:

haritosha13
может... надо попробовать..
⮝ наверх ⮝

Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Inкоgnito я писал(а):
Элен и ребята
Он всегда может сказать что у всех остальных такооое, а он один белый и пушистый...

Ну это он сейчас так говорит, а потом за руки хватать начнёт, если увидит, где Вы :aga-aga:

О, можно то же самое ему говорить - мол, как же тут всё чинно и благородно, как ты был прав, и почему я раньше не додумалась до такого интеллектуального времяпрепровождения в эпистолярном жанре, ага :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

4ерныш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
Не удержалась, зарегестрировалась под новым ником, чтобы у вас в темке написать :aga-aga:
Муж-бабник - моя проблема.
Я, конечно, знала о его любвеобильности, когда замуж выходила. Но любовь большая и все такое, а да еще вечное женское ожидание того, что ради тебя он поменяется :lol:
Все как у вас начиналось, в виртуале: "я же дома, при тебе, а не где-то", "никакого интима", "я так расслабляюсь, а что лучше с друзьями пьянствовать?", "ну застряла у нее машина, помог, дернул" и т.д.....
Интим начался с какого-то времени и уже не заканчивался :-( . Узнавать я стала, естественно, все гораздо позже, внешне все было пристойно: вечером дома, никаких ночевок вне дома. Как в том анекдоте: "Приличная девушка ложится спать в восемь, потому что в девять ей надо быть дома" :-)
Наружу все стало вылазить, когда у него появилось серьезное увлечение. В общем все было по полной программе:уход-возврат, попытки реанимировать отношения, психологи, осознания важности нашей семьи для него и его любви ко мне и т.д. Но не прошло и года - его возврат к его привычному образу жизни: инет-знакомства и вот тут-то мне стало не интересно больше, я опустила руки. Сейчас мы уже не вместе. У него парочка любовниц.
Чего ему не хватало? Того что я одна - буквально в единственном числе!!! А ему нужны две-три и т.д. женщины. Могу предпололжить, что у вашего мужа тоже оттуда ноги растут, если учесть обстоятельства начала ваших отношений. А еще ему были нужны: новизна чувств и возможность запудрить мозги (мне-то уже не получится - я отлично знаю все его "суперменские" качества. А мужчине так хочется хоть в чьих-то глазах быть мужчиной, а не марионеткой своего друга в штанах). Узнаю сейчас из разных источников такие интересные вещи, которые он про себя и нашу жизнь рассказывает - очень разлекает :lol:
Не завидую не себе, не вам: все это очень тяжело. Себе я помогла только тем, что все-таки решилась на развод.
⮝ наверх ⮝

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:51     Ответить с цитатой

4ерныш
Зашибись ((( а я то все надеюсь что "можно исправить", "ради меня изменится", "изменюсь сама и дам ему то, что ему не хватает", "что он УЖЕ перерос интим обжегшийся один раз", и т. д. и т. п. и все по списку что тут мне советовали...
а вы говорите что это все надо по корень (((
а у вас были дети? было куда уйти? было чем заработать и прокормить? уходили в никуда или к кому-то? столько вопросов :oops: если есть возможность на все это ответить, и вообще поговорить, можно в ЛС.
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Уважаемая Inкоgnito я, под корень это самый простой вариант. Не буду лить слёзы на тему "Дочка без отца", с этим прекрасно справится уважаемый fikus. Просто представим себе, что у вашего следующего мужа тоже вылезет какой-нибудь заметный недостаток, что поделать, идеальных людей не бывает. И что делать тогда?

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:08     Ответить с цитатой

HEKTO
Сами же выше говорили, что надо стремиться к мечте! А иначе зачем жить?
А Вы считаете, что стоит попытаться его исправить? (дав то что он хочет, изменив себя... или еще каким способом.. не суть...)
⮝ наверх ⮝

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Inкоgnito я
то, что вам написала 4ерныш- это уже последствия, и развод, как крайняя мера. Мы ж не знаем, насколько у вас там все запущено. Если сейчас начнете решать проблему с мужем, то, возможно, все наладится. А чем больше вы себя будете накручивать и откладывать решение проблемы, тем только усугубите ее и нервы себе искалечите.

Inкоgnito я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:14     Ответить с цитатой

haritosha13
Т. е. Вы тоже считаете что шанс есть все исправить... что я не потрачу нервы исправляя его, а потом все равно прийду к крайним мерам? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vedmochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:19     Ответить с цитатой

А может кастрировать нафиг и мучиться не будете :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Inкоgnito я уж извините, но мое ИМХО- вы сами, пусть и давно допустили постороннего человека в вашу спальню, и теперь с этим ничего сделать не получится :aga-aga: Просто вы уже изменились, ВАМ нужна спокойная семейная жизнь, а мужу- нет. Возможно, она ему никогда и не понадобится, эта тихая гавань :aga-aga:
Что делать?
Как и писали многие:
- смириться
-развод

Supercharger
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 17:44     Ответить с цитатой

[quote="Mama-Olga"]Inкоgnito я и все остальный сибмамочки, может, сочтете меня стервой ненормальной, но мне приходилось, выйдя замуж, разгребать следы ушедшей мужниной холостяцкой жизни, хоть он и не бабник, - ему могли позвонить ночью, написать "неприличную" смску, встречались и номера "девчонки сауна"... Когда я поняла, что мой муж попросту не умеет посылать женщин(то есть сказать - я женат, больше не звоните), но при этом вел он себя хорошо, просто стеснялся сказать резкость им ни с того ни с сего, решила действовать сама..

Полностью согласна с Mama-Olga. Есть такие нерешительные мужики, и мой тоже из это оперы.. Сначала я вместо него "послылала" его бывшую, когда мы собрались пожениться. Он говорил - ну позвонит и перестанет, сама поймет.. Меня же такой вариант не устраивал..Ждать пока она "сама поймет", т.к. понимала с трудом :mad:
Потом как-то случайно обнаружила у негов телефоне смски от какой-то мадам. Никакого интима, вроде вполне все прилично - но сам факт!! Взбесило!! Его комментарий - это с работы , мы просто общаемся, ты же общаешься в "одноклассниках" со своим .. (есть у меня один товарищ по переписке, так он, извините, в Москве живет) почему я не могу? Типа - это она мне пишет, не посылать же ее... Пришлось самой. Позвонила и культурно объяснила, что я жена такого-то и меня не устраивает такая переписка.. Типа, имей девочка ввиду, что я могу и отомстить... Заткнулась..Благо работают не в соседних кабинетах, а в разных зданиях.
Хотя, честно сказать, осадочек все равно остался, все они ...

Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: