Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новая традиция - Все сигналят свадебному эскорту.
Ваше мнение?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 21:47     Ответить с цитатой

Ксюша, я вас полностью поддерживаю, я тоже негодую...
а Julial изменит всое мнение, когда у нее, дай Бог, будут дети и какой-нибудь чудак на букву М... испугает ее ребенка своим счастьем...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Ксюша, по моей логике ненормально шуметь до часу ночи, празднуя день рождения. Но мы сейчас говорим не про час ночи и не про день рождения, верно? :-)
Уникомом себя не считаю, вы ошибаетесь. Так же не считаю правильным выезжать на встречку (это опасно), но не вижу ничего страшного в сигналах (это не опасно).
Излишне передергивать не стоит....
Вы-то как бы тоже не одна в городе живете и подстраиваться под вас никто не будет.
И вы так и не ответили на вопрос- какую цель вы здесь добиваетесь? :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Про арабские свадьбы - всё очень просто. Учитывая, что там народу много и все живут по принципу "мой дом-моя крепость", то во время свадьбы ставилась попутная цель рассказать всему городу о том, что данное сожительство соответствует всем правилам религиозной морали и отныне будет происходить на законных основаниях. Раньше просто шумели, чтобы привлечь внимание как можно большего количества народу, и громко кричали, кто с кем брачуется :058: . Сейчас не кричат, но сигналят и вообще шуму производят немеряно.
.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Dio, да уж... с учетом, что на свадьбах у них народ считается сотнями...представляю сколько они шуму наделывают )))
Кстати, я одно время жила в Алма-ате, рядом был ресторан, там брачующиеся постоянно бибикали. Я просто окна закрывала и ложилась спать дальше.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Ну они вообще... Не тихие :058:
У нас получилось, что мы приехали в гости в пятницу, ну ясен пень - постоянные призывы на молитву, так нараспев, мама моя не врубилась и уже ближе к вечеру говорит сестре - ну выключите же, наконец, радио, ну сколько можно слушать одно и тоже, да так громко :lol:

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Dio, :lol:

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 17:56     Ответить с цитатой

У нас и раньше сигналили и сейчас сигналят. И кортеж, и встречные машины.
Кавказ :lol:

Женюрка
Студент
Студент

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 2:43     Ответить с цитатой

Я не вижу ничего плохого в данной ситуации, у людей счастье, праздник, их переполняют эмоции- отсюда и сигналы! Так же есть обычай, когда хоронят шофера, все машины идут колонной и сигналят беспрерывно! Это уж похлеще, чем 5 свадебных машин! И тоже не вызывает негодования...
Кстати, если у соседей день рождения или другой какой-то праздник, тоже бесноваться не буду- не каждый день подобное случается, действительно в социуме живем- нужно уметь идти друг другу на встречу.
И отдельно хочу порадоваться за то, что у доблестных сотрудников ГИБДД, хватает ума не останавливать свадебные кортежи- из всех правил бывают исключения!!)))
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 4:09     Ответить с цитатой

о, это я на юге была удивлена подобной традиции, ехали в машине с невестой. так водитель (женина) беспрерывно жала на гудок.
⮝ наверх ⮝

Ивань
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Всё это из Европы притащили наши туристы.

Всё перенимаем у них.

На машины флаг кретиь гербовый, то же у них перетянули. Хотя на тот момент было запрещено. Выражая радость и гордость за свою страну.

Сообщение отредактировано модератором =Натулька= :love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Ивань (Вт Авг 17, 2010 15:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*ADRIATICA*
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 15:03     Ответить с цитатой

Если повнимательно прочитать ПДД, то там черным по белому написано: Звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов и в случаях, когда необходимо предотвратить ДТП.

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 21:51     Ответить с цитатой

Ивань, смотрела недавно фильм про 60е годы, там свадьба была, жених крутой на москвиче заехал во двор и сигналил что есть мочи....

*ADRIATICA*, а у вас софт весь лицензионный на компе?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Julial писал(а):
*ADRIATICA*, а у вас софт весь лицензионный на компе?

вот он русский менталитет. :mad:
И чем я хуже Чекатило?

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Julial
у меня весь софт линцензионный - мне можно возмущаться? :lol: капец логика :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Taury, представьте себе, да, у меня такая логика :) Что человек, прежде, чем тыкать в законы, сам их должен соблюдать. А то наш русский менталитет может только ныть на форуме, как же все кругом ужасно :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: