Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОСТОРОЖНО, ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ: ПАМЯТКА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Гороскоп зачатия и беременности
"Прелести" отделения новорожденных обл.роддома (ап
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток. Я только сегодня из роддома и тоже в шоке от ПИТА... просто в
шоке...
Как только я отошла от наркоза, пришла педиатр, сказала, что у ребенка желтушка и что я могу его увидеть с 14 до 16 часов. В 14 часов я пошла в детское отделение и увидела свою крошку под маской (заклеенные глаза) лежащего под большой лампой. Я видела такое в первый раз, поэтому испугалась. На двери ПИТа написано «время навещать новорожденных и бесед с врачом с 14 до 16). Я решила, что у меня есть все 2 часа, но меня выгнали уже через 4-5 минут. Бесед с врачом не было. На вопросы «а что это» «а ч то на глазах» «а что за лампа» было отвечено типа «кыш» и все тут.
18.07 воскресенье. Пришло молоко! Вот так. На вторые сутки после операции (а не на 4-5 как обычно после к/с). С утра бегала по детскому отделению искала педиатра, что бы забрать малыша и начать прикладывать. Врача нет. Пришла в 18 часов, сказала какие то обрывки диагноза.. Сказала «грудью не кормить»!! Почему, от чего.. фиг узнаешь.. Ребенка вместе с лампой отдали мне, объяснили как включать/выключать.. 18 вечер.. Грудь уже налилась, я стала кормить.
19.07 понедельник. С утра беготня, толкотня. На обход пришла заведующая педиатрическим отделением. Милая очень женщина. Сказала, что у нас снижен гемоглобин и желтуха прогрессирует, билирубин растет, но все лечится, все нормально. Я сказала, что кормлю грудью, она говорит «мы конечно не советуем в таких случаях, но раз начали – ладно». Я успокоилась.. Ну частично конечно. Все равно, видеть своего ребенка 20 часов в сутки под лампой мне было не легко.
20.07 вторник. На обходе другая врач. И говорит уже совсем другое. За третий день это третья врач и третье мнение!!!!!!!!!!!! Теперь я поняла, что у нас высокий билирубин ( от чего не ясно), низкий гемоглобин при рождении и снижается дальше.. и что то типа «ну вот есть моноциты их быть не должно, а вот нету того то, а быть должно..» т.е. ничего не понятно.. И снова «убирайте ГВ».. без объяснения. Говорит «Идет конфликт по группе крови.. (у меня 1, у ребенка 3, резус одинаковый «+»).
Дальше у меня случилась истерика.. Т.к. все уже перешло границы. Хамство персонала детского отделения просто зашкаливало.. Лежу на физио., прибегает медсестра, говорит с малышом на укол.. Бегу на второй этаж, жду 10 минут, 15… все заняты.. говорят придите через полчаса.. Ребенок уже проснулся пока стояли /бегали.. я его покормила, только перекладываю под лампу, снова медсестра, бегите на укол.. Мы снова на 2 этаж, там перед моим носом хлопнули дверью и сказали «занято». Я еще минут 5 стояла думала.. Занято-подождите, занято-уходите или что делать то? Пошла в палату. Снова малыш плачет, успокоила, пришли – бегите на укол!! С 3 раза поставили.. Я то сама в общем то после операции и бегать с ребенком по этажам мне тяжело..
Поставили укол, говорят попка преет в памперсе (а под лампой можно только в памперсе), делайте воздушную ванну. Пришла в палату, раздела малыша- зашла другая медсестра, кричит: вы чего ребенку же холодно, ай какая мамаша, и бла-бла-бла.. Короче «снимите трусы, почему вы без трусов». Отношение такое:
- я не имею право знать, что ставят ребенку (я пыталась узнать какие уколы ему колят)
- я не имею права знать в какое время у нас процедуры, что бы планировать кормление и сон ребенка. Несколько раз спрашивала, сказать во сколько нужно ставить уколы и в какое время контроль крови.. Бесполезно. По закону подлости вызывали всегда в самое неподходящее время. Я сама засекала когда куда зовут, особой системы не было.
- вся информация приходит с опозданием
- мне не дают четкого развернутого диагноза состояния ребенка, только обрывки.. и то вытягиваю;
- все злые на все и вся..
21.07 среда говорят снова ухудшение, но я получаю (! Ура!) развернутый диагноз. Итак, у малыша отличный резерв, много сил, но он их тратит на что то другое, а не на снижение (разрушение) билирубина. Путем исключения (делали все возможные УЗИ, анализы и т.д, больше никаких заболеваний нет). Сделали вывод, что организм либо
А) борется с какой –то скрытой инфекцией
Б) идет конфликт то группе крови и эритроциты матери разрушают эритроциты ребенка.. Именно поэтому они хотели убрать ГВ (только никто не объяснял). Т.к. грудью я кормила, а анализы ребенка становились все хуже нас отправили на развернутый лабораторный анализ на все группы антител. Сказали, что если найдут хоть что то ГВ запретят (простой анализ на совместимость был хороший). До 16 часов сидела на иголках. Тест: антител нет, ГВ можно….
Осталась одна причина- инфекция.. Сменили антибиотик- дело пошло сразу на поправку.
24.07 суббота- нас выписали…
Я просто сейчас очень рада, что все нормально, что мы дома, что мы на ГВ и уже не держу обид, но девочки……. Я столько ревела из-за отношения в детском отделении. Реально маты были со стороны персонала.. Была ситуация, я была на физио –приходили брать кровь у ребенка- меня не было, ушли. Я пришла, медсестра была рядом и взяла кровь. Говорит мне: «вы если пойдете на второй этаж, скажите что бы вас с назначений выписали, что я уже взяла общий анализ у вас, а то вас не было я поставила им назначение взять у вас в 12 часов его..». Я Пришла в ПИТ, говорю, что я такая -то и что у нас уже взяли анализ, вычеркните нас.. И тут…….. (дословно), Эта бл..дь Лариса, я х..р больше ее назначения буду читать.. Х.. знает что пишет, Х знает зачем, а мне бегай (!) .. Куда бегай??! Я же сама пришла.. Тебе нужно только вычеркнуть и все!!! И так девочки во всем..
К врачам претензий нет, но вот младший персонал это жесть!!!!!
Итого:
- о Д.А, Хоптяне как всегда только лучшее могу сказать
- работа отделения 1 этажа тоже меня устроила. Питание отличное (даже отличное, а не хорошее), отношение тоже
- работа ПИТА детского отделения- ужас, ужас, ужас.. Отношение в женщинам просто не выдерживает критики..

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Вт Июл 27, 2010 20:57), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

народ11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 0:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте госпожа Кравченко!Разрешите в свою очередь дать Вам встречный ответ к вашей претензии.Если честно мы все в шоке от прочитанного! Желтуха у новорожденных встречается часто.Другого метода лечения желтухи кроме лампы с "заклеенными глазами" нет.Вы неоценили то,что делали для Вас доктора,контролируя биллирубин и назначая Вам лечение фототерапии.Хотя при такой загруженности роддома Вас могли запросто перевести в больницу и лечились бы там,но никто этого не сделал.Лаборатория откуда приходила лаборант находится не в роддоме,а в областной больнице,поэтому она приходила каждый раз в разное время т.к. на них вся больница.Если приглашали на б/химию крови,то извените Вы не одна лежали в роддоме,а процедурная медсестра как раз одна,которая ставит инъекции,берет кровь на генетику и на многое другое,ничего страшного если приходилось подождать.Теперь по поводу посещений новорожденных.Есть порядки которые надо соблюдать хотите Вы этого или нет.Стоять два часа около ребенка нельзя, потому что другие мамы тоже хотят навестить своих малышей.Отделение новорожденных так и называется ПИТ ,потому что там лежат не только удовлетворительные дети,но и тяжелые с капельницами,которым проводят всякие разные манипуляции .Вы не имеете право находится там очень долго повторюсь т.к.Ваш ребенок там не один.Про какую Ларису Вы услышали? Никакой Ларисы у нас никогда не было. Вас никто не оскорблял. Работать в отделении новорожденных -это труд и не маленький.Если у Вас такие запросы нужно было идти в частный роддом ,где 2-3 ребенка,может быть Вам понравилось бы там?Уважаемая Светлана нам очень неприятно и обидно что Вы сделали такие выводы,за наш всеобщий труд.

Последний раз редактировалось: народ11 (Ср Июл 28, 2010 0:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 8:04     Ответить с цитатой

народ11 У меня тоже не самые лучшие воспоминания от работы педиатров Облроддома - ежедневно разные врачи, узнать что-либо невозможно, они вечно бегут и ребенка впервые видят + с вопросами почему-то отправляли к другому педиатру - стиль общения которой иначе как хамским назвать нельзя (или просто педиатру, а на осмотре были интерны? не знаю). Но тогда я это списала на загруженность роддома и решила, что такая ситуация во всех роддомах. Но после вторых родов в 7 роддоме я поняла, что оно все может быть по-другому. Хотя и там тоже было 60 младенцев на тот момент. Но детей вела один педиатр до выписки, никакого "впопыхах" и близко не было - она всегда отвечала на все вопросы очень доброжелательно и интересовалась, может быть я еще что-то хочу узнать. Разница во впечатлениях как небо и земля :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:20     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!!!
Собираюсь со дня на день идти рожать в Обл РД, скажу сразу ни один рассказ меня не напугал, т.к. полтора года назад пережила всё вышеописанное всеми рассказчицами - в 25-ой МСЧ :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga: По этому уверена что хуже уже не будет, тем более ребёнок второй, и как себя поведёшь в той или иной ситуации- такое и будет отношение к тебе и твоему ре. Обещаю потом написать свои впечатления.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 19:54     Ответить с цитатой

[quote="народ11"]Здравствуйте госпожа Кравченко!Разрешите в свою очередь дать Вам встречный ответ к вашей претензии...

И вам здравствуйте. Я ФИО не прячу, т.к. скрывать мне нечего! А вот вы решили остаться инкогнито :)
Все, что я написала имело место быть. Насчет "Ларисы" смешно... имя конечно было другое, акцент то не на этом, а на том что меня не видели, но я СЛЫШАЛА МАТЫ! И без оснований!.
Это раз.
Второе, тема заведена несколько лет назад и не мной! Делайте выводы.. Я одна из многих кто недоволен вашей работой и все.
За ребенка разумеется спасибо. Ваш профессионализм я под сомнения не ставила. Я лишь жалуюсь на хамство и имею на это право.
Я сама была после операции. Вообще то в это время нужно себя тоже беречь, а не бегать с 3,5 кг малышом по этажам, что бы перед тобой двери закрыли. Но я и не ожидала, что вокруг меня будут бегать конечно, я все понимаю, но с человеческим отношением к родившим мамам (в частности к себе) я столкнулась только в последние дни перед выпиской.
Несмотря на мое негативное мнение, за выхаживание ребенка конечно спасибо.. Хотя это все таки наверное ваша работа., вы же сами ее выбрали.

Я не против методов лечения и под сомнения их не ставлю. Ни наложение "очков" ни время нахождения меня в ПИТе. Просто вы не нашли 2 минут что бы ответить на мои вопросы, попросту игнорируя. Объяснить ЧТО ЭТО можно было же по человечески.

Darya писал(а):
народ11 У меня тоже не самые лучшие воспоминания от работы педиатров Облроддома - ежедневно разные врачи, узнать что-либо невозможно, они вечно бегут и ребенка впервые видят + с вопросами почему-то отправляли к другому педиатру - стиль общения которой иначе как хамским назвать нельзя (или просто педиатру, а на осмотре были интерны? не знаю). Но тогда я это списала на загруженность роддома и решила, что такая ситуация во всех роддомах. Но после вторых родов в 7 роддоме я поняла, что оно все может быть по-другому. Хотя и там тоже было 60 младенцев на тот момент. Но детей вела один педиатр до выписки, никакого "впопыхах" и близко не было - она всегда отвечала на все вопросы очень доброжелательно и интересовалась, может быть я еще что-то хочу узнать. Разница во впечатлениях как небо и земля :aga-aga:
Я тоже считаю, что зависит все не от количества детей и рожениц., а от человеческого фактора. Сказать что колят ребенку не сложно. Сказать, почему заклеены глаза -тоже..!
Я правда видела такое впервые и очень очень испугалась, но у сотрудников ПИТА не нашлось пол минуты скзаать, что это всегда очки одевают, когда ребенок под маской..Я во твообще подумала что у него или глаз нет или еще что-то... я в медицине не сильна..
А для тайного оопонента еще раз подчеркну, у меня претензии не ко всем. РОддомом я довольна., врачами род.отделения на все 100%, врачами последового отделения тоже очень довольна..
Запросы высокими не считаю. Все что я хотела, это знать ЧТО с ребенком, и ЧЕМ его лечат. И все.

marina_sneg писал(а):
Хани
Читаю Ваш отзыв об областном роддоме и понимаю как все это знакомо. Назначают детям лечение не ставят в известность маму, медсестры говорят всегда одно и тоже "Мы ничего не знаем вам назначено" , если поймаешь врача, то он говорит у "Вас все хорошо" но при этом назначает антибиотики..... В этот раз никому не советую Обласной роддом!
:aga-aga:

народ11 писал(а):
на тот момент ,когда Вы лежали в роддоме было около 60 новорожденных.Заметьте, что роддом расчитан на 45 коек.
А это меня как то касается? Я к вам не с вокзала приехала. У меня своевременно была подписана обменная карта. Странные аргументы у вас однако.

И.. ну вот мне очень интересно.. тема создана давно., высказываний много.. Чем же именно мой отзыв вызвал такой повышенный интерес? У меня даже есть предположение, но вы снова скажете, что личную жизнь нельзя обсуждать

Инстаграм @Sveta_Poznanie

Последний раз редактировалось: Sweety (Сб Июл 31, 2010 19:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ежуня
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 23:07     Ответить с цитатой

народ11
Знаете, человеческое хамство, особенно на работе, особенно на такой работе - оно никогда и ничем не может быть оправдано! Вы сознательно шли на эту работу, и помимо того, что вы (не сомневаюсь) делаете ее хорошо - оставайтесь пожалуйста людьми! Знаете, пребывание женщины в роддоме - это ведь не обыденность! Редко кто захаживает туда больше 3 раз за свою жизнь, а то и всего 1-2, и помимо и так не очень приятных впечатлений от самого процесса женщина получает еще вот такой вот букет грубости и хамства. А за что? За то что дает новую жизнь? Ей знаете ли тоже страшно, и больно, а особенно если у ребенка какие-то проблемы... И вместо поддержки - закрытые перед носом двери и оскорбительные слова.
Вы ведь когда приходите в магазин - никогда не интересуетесь у продавщицы, какие вы у нее по счету - 5-ые или 100-ые, вы ждете адекватного отношения, и вам не нравится хамство и грубость, или у вас неприятность и вы идете в милицию - а вас там посылают (ну у них норма 45 заявлений, а вы уже с 60-тым пришли!) - вы идете за помощью... и вправе на нее рассчитывать. Если учитель вашего ребенка будет кричать на него только из-за того что он устал, или в классе больше народа чем ожидалось, или зарплата получилась меньше - вам будет это неприятно и вы ведь оскорбитесь! и обязательно пойдете отстаивать свои права! А если задуматься - все эти ситуации создаем мы сами. И если вы ждете чего-то от других - то и отдавайте взамен. Нет легких профессий, но у каждой своя специфика. И если учитель будет стоять и на весь коридор говорить коллеге матом *** и где он видал эту *** систему образования, и какие все **** и вы вдруг это услышите - вы это тоже будете считать его ЛИЧНОЙ жизнью? Или все таки есть какие-то нормы морали, через которые переступать не следует?
В общем удачи вам, в вашем нелегком труде! Здоровья нашим деткам! А следовательно поменьше работы вам!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 22:44     Ответить с цитатой

народ11
извините, не смогла пройти мимо.
Я не рожала в Областном роддоме. Я рожала в другом, не менее загруженном роддоме, а именно в 4-м. Оба раза.
Так вот про первый раз воспоминания подстерлись уже, т.к. это было уже 7 лет назад, а вот второй раз я еще помню.
Я НИ РАЗУ не столкнулась с хамством ни младшего персонала ни врачей. Педиатр приходила не просто на осмотр для галочки, педиатр всегда отвечала на все вопросы мамочек: и по назначениям и по состоянию ребенка и по рекомендациям. Никогда никакой спешки. А 4-ке за сутки рождается порядка 40 детей.
Какая разница сколько у вас в роддоме роженец???? Это вообще вы к чему сказали? Вы считаете, что раз у вас 60 роженец вместо 45, то это дает право на хамство????
И по вашему идеальная роженица и мамочка - та, что не задает вопросы и молча выполняет все, что вы делаете?

в общем УЖАС!!!

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:21     Ответить с цитатой

народ11
вас что не учат чтоли медицинскому праву?? что мать не может узнать что делают с ее ребенком и что ему вводят в уколах?почему у всего медперсонала (я не про ваш роддом а про все медзаведения с которыми пришлось столкнуться) такое отношение к матерям.... ка к к дурам каким-то которые в медицине нифига не понимают. Когда ребенок болен тут и квантовую физику освоишь.А ваша обязанность законная повторюсь дать всю информацию о состоянии здоровья законному прдставителю ваших маленьких пациентов.
сорри за оффтоп но сама столкнулась с подобным но в другом рд

продам НОВЫЙ сканер штрихкодов
⮝ наверх ⮝

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Рожала в областном 5 лет назад. Ребенка выписали, указав в карточке инфекция невыясненной тиологии. А на самом деле на след. день после выписки невролог выявил у ребенка травму шейного отдела позвоночника, которую ребенок получил в процессе родов, а не в результате якобы инфекции. У меня тоже вопрос к народ11: в областном роддоме это обычная практика замалчивать реальные диагнозы, чтобы заранее снять с себя ответственность?
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:13     Ответить с цитатой

тоже рожала в областном 5 лет назад. Матов не было, но в целом отношение было такое же уродское. По сравнению с патологией. И в сравнении с 7 роддомом - там я уже была в шоке от вежливости персонала - никаких упреков, оскорблений или грубости. Ни от детских сестер, ни от акушерок. Обидно, что столько лет прошло и такой радостный момент как рождение ребенка так марают.
Кстати в 7ке у нас при желтухе привезли в палату лампу, ре лежал под ней в кроватке, только в районе головы сверху накинули пеленку - глаза не заклеивали. и ребенок постоянно со мной был. Со старшей в областном та же картина маслом - тоже была желтуха, жуткая капельница в голову, пластырь на лице... я отказ после первого дня написала от лечения. В итоге получилось что правильно сделала - дома все быстро прошло без ламп и капельниц.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Не рожала в Новосибирске. Но у моей младшей была желтушка, светили под лампой. Что могу сказать на примере нашего роддома:
Лампу привезли в палату, ребенка не уносили никуда. Глаза не заклеивали, конечно - просто показали, как чепчик повязать так, чтоб глазки закрыть. Дали строгое указание часто кормить, чтобы билирубин хорошо выводился. То есть, я сама дочку укладывала под лампу, потом доставала кормить - и укладывала снова. При этом, неонатолог ответила на все вопросы, объяснила, что с ребенком происходит. Да ещё и заходила смотреть, как ребенок себя чувствует.
Анализы брали в палате, кроме крови из вены. Но когда надо было сдать кровь из вены, приходила детская медсестра и сама забирала малышку, а после забора анализа сразу приносила.
А уж ситуация, когда маме не сообщают, что ставят ребенку - вообще в голове не укладывается :eek:

Я это всё к чему - мне непонятна реакция уважаемой\уважаемого народ11. :-? По-моему, получив такое жуткое отношение, мамы вправе на форуме написать, как это было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JULS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 20:50    Заголовок сообщения: Та же Ответить с цитатой

Шветка, молодец что все написала. а народу 11 огромный привет. Вот придете вы такие все к нам со-Светланой на юридическую консультацию, вот тут-то мы вас и проконсультируем, еще и всем должны останетесь. Трудяги вы наши медицинские измученные низкими зарплатами и надоедливыми пациентами. Тут уж кто на что учился. Будьте добрее друг к другу и уважайте своих пациентов, они ваш хлеб.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

народ11
это кстати вам было сообщение, труженики нашей великой и могучей медицины. Не дай бог вам самим попасть к таким медикам.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Согласна со всеми кто против такого отношения в Обл.роддоме.МАМА имеет ПРАВО знать ВСЁ что делают её малышу,тем более женщины переживают во время родов не только радость рождения малыша ,но и стресс,который ещё и усиливают мед.работники.Им это ещё аукнется :evil: Мамочки не волнуйтесь,а думайте о радостях материнства! :-)
⮝ наверх ⮝

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:07     Ответить с цитатой

Выписались вчера с род.дома, я не заметила ужасного отношения персонала, все вежливые, есть личности грубоватые и черствые (так они и везде присутствуют), врачи детского отделения меня устроили полностью :-) мне лично никто не грубил, в основном все улыбались, я осталась очень довольной :-) единственное гинекологи которые наблюдают после родов, они вообще не понравились :mad: грубые, лишнего слова не вытянишь

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Oksanaa
видимо по прочтении данного топика, медперсонал детского отделения вымуштровали, а про гинекологов забыли. Теперь врачи детского отделения вежливы и всем улыбаются, а гинекологи наоборот :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: