Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
хочу заняться продажей кожаных ремней
изучаю спрос

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 17:41    Заголовок сообщения: хочу заняться продажей кожаных ремней Ответить с цитатой

Провожу маркетинговое исследование
1) Какая по вашему мнению является приемлемой цена для кожаного ремня?
2) и для кого чаще покупается ремень мужчинам или женщинам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

camomilla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Soleil345
мне за ремень из хорошей мягкой кожи, хорошей выделки не жалко отдать примерно 1000 р, но все зависит, мне кажется, от конкретного покупателя и его достатка, в меге видела отделы где ремни и за 5 тыс были, наверное есть спрос и на них, я обычно в подарок беру мужские ремни. Как мне кажется все таки мужчины их чаше носят чем женщины, т.к. не оденут же они брюки без ремня.
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 16:43     Ответить с цитатой

camomilla
спасибо за ответ :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 10:45     Ответить с цитатой

до 1000р. и качественный купила бы :oops:
А еще желательно и фирменный :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiLiLi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 14:21     Ответить с цитатой

могу предложить вам натуральную кожу для производства ремней.
Если что обращайтесь :oops:
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:04     Ответить с цитатой

спасибо, но я производством не буду заниматься, у меня есть готовые варианты :-)
⮝ наверх ⮝

Quandrapura
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 15:22     Ответить с цитатой

мне кажется,что ремень - это просто необходимый аксессуар в наше время!!! как для женщин так и для мужчин... я бы купила за 1500-2000р, но только если бы он не был жутко китайской расцветки с нелепыми камнями))))
⮝ наверх ⮝

Soleil345
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 16:28     Ответить с цитатой

вот 1 пример

натуральная кожа
предполагаемая цена продажи 600р
⮝ наверх ⮝

Boss_ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:29    Заголовок сообщения: хочу заняться продажей кожаных ремней Ответить с цитатой

Очень люблю ремни!!!
покупала бы их чаще по приемлемым ценам 1000-1500р.
Сейчас беру в магазине пан чемодан (отличный выбор), но цены конечно высокие....

ТЧК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Мне кажется, 1000 руб за ремень из натуральной кожи хорошей выделки - вполне приемлимая цена.

У женщин обычно больше ремней, т.к. к каждым штанам обычно свой ремень требуется. А вот мужчины носят один-два ремня на все случаи жизни (по крайней мере, мой муж так делает :) ).
⮝ наверх ⮝

Smail04ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Девочки, у меня место во флагмане. Возьму ищу поставщиков с женским товаром на реализацию. Пишите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zx
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 15:49     Ответить с цитатой

ТС как идея с ремнями? :) удачно?

chima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 0:01     Ответить с цитатой

Думаю, до 2 тыс. за качесвенный и красивый ремень, отдать можно. Чаще, наверное, покупают женщины, под различные наряды...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: