Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
видеооператор Юша Галина испортила часть записи на свадьбе
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nikushka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.06
В дневниках: 740
Карта № 240329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 9:03    Заголовок сообщения: видеооператор Юша Галина испортила часть записи на свадьбе Ответить с цитатой

Здравствуйте, я здесь новенькая, общалась всегда на форуме НГС. Но то что произошло на моей свадьбе не должно произойти ни у кого из вас.

У нас на свадьбе 6 июля была оператором Юша Галина, работает в Бердской фотостудии. Мы с ней договаривались на фото+видео и монтаж.
Началось все с того, что в день свадьбы за пять минут до начала выкупа она мне сообщила, что у нее что-то произошло с фотоаппаратурой и она не может делать фото. Готова была прибить ее в тот момент, жалко что сдержалась

А на днях (спустя полтора месяца, мы были больше месяца в свадебном путешествии), я звоню Гале чтобы договориться о встрече - обсудить монтаж, принести ей фотографии. (Мы с ней договаривались о том, чтобы она не делала монтаж, пока мы не приедем ).
А она мне говорит, чтобы я взяла еще отснятые Игорем Борисовым ( наш второй фотовидеооператор) видеокадры с выкупа и регистрации. Я сначала ничего не поняла, спросила, а почему это человек, который работал не в паре с ней, должен отдавать ей свою работу. На что она мне ответила, что КАССЕТА, НА КОТОРУЮ ОНА СНИМАЛА ВЫКУП И РЕГИСТРАЦИЮ ОКАЗАЛАСЬ НЕКАЧЕСТВЕННОЙ . И у нее теперь нет этих моментов

Я не знаю, что делать, я в шоке от этой ситуации. К тому же у Игоря выкуп и регистрация сняты моментами, т.к. во-первых ему приходилось вместо нее снимать фото, а во-вторых он все снимал для небольшого свадебного клипа.

В итоге у нас нет самых важных моментов свадьбы .

Мы с ней встретились забраль большую часть денег и весь сырой материал. От ее монтажа мы естесственно отказались.

Девочки, не повторите моей ошибки, не связывайтесь с ней.

Кстати элементарного извинения я даже не услышала, не говоря уж о том, что она постоянно твердила, что она не виновата, и сказала что сделает нам свадебный клип или слайд-шоу (причем из не ее материала).

И еще, заключайте всегда договор, возможно имея его мы бы отсудили не только все деньги но и моральный ущерб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 11:09     Ответить с цитатой

Эвона как Вы ее, по всем форумам...

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 23:48     Ответить с цитатой

savrina
А так и надо! Ведь очень часто то тамада накосячит, то музыканты не Бог весть... А уж про фото :evil: У моей подруги товарищ вообще одни спины наснимал... Вот кто он после этого?

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 0:02     Ответить с цитатой

К сожалению, сейчас в свадебном бизнесе очень много дилетантов. Я пыталась заступиться за оператора на другом форуме: от некачественной пленки никто не застрахован. Не знаю ситуации, поэтому хочется понять обе стороны. Самое обидное, если оператор действительно хороший, но вот такое ужасное обстоятельство.

⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:22     Ответить с цитатой

savrina какая пленка... Добрые люди уже давно в цифре работают... :eek:

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:27     Ответить с цитатой

Инна Д писал(а):
savrina какая пленка... Добрые люди уже давно в цифре работают... :eek:

Видео все еще в основном на пленку. Хоть и цифровое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:58     Ответить с цитатой

Татьяна М.
Ну не знаю.... Может нам так попадалось... :) Сколько за последнее время праздников было... Все в цифре...Операторы разные... А на пленку, потом переводить в цифру, чтобы смонтировать - дедовский метод... И потом... мне почему-то кажется, что хороший оператор в состоянии себе на нормальный аппарат заработать... И камеру, и комп со всякими приладами... А если работать от случая к случаю, то да...зачем хорошую камерку покупать...сойдет то что есть :x

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 12:17     Ответить с цитатой

ничего не переводить никуда не надо
пленка просто специальная, не на флешку же пишут...
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Пишут на мал. диск... Потом скидывают в комп... Ну и дальше :)

Папка
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Злые вы...
Оставшаяся часть нормально снята?
:cool:
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 21:44     Ответить с цитатой

Злые? Да если бы мне так испортили я бы рвала и метала! Ужасно обидно было бы, ужасно! :shock:
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 22:54     Ответить с цитатой

Инна Д, профессионалы снимают на пленку, а потом оцифровывают (или как-то на компе обрабатывают).

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

fleuria, у всех могут случиться неприятные обстоятельства. Нельзя так. Представьте себя на месте оператора, которому подсунули некачественную пленку.

Последний раз редактировалось: savrina (Вт Авг 28, 2007 8:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

уСПешн@Я

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:36     Ответить с цитатой

Не буду представлять, т.к. я как последний педант проверяю все на 150 раз! Особенно если это касается 1-го дела (это за несколькими можно не уследить). Я даже когда сама на пленку снимаю, то сначала сниму кусок, потом перемотаю- просмотрю что бы все было как надо.
А в таких делах я бы еще сильнее проверяла, главное потому, что бы не иметь потом камней в свой огород!!!
А если бы такое и случилось, то я бы извинилась раз 300! А от Юши ни одного извинения не было! :cool: Слава Богу что деньги отдала...
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 1:45     Ответить с цитатой

И я даже представлять не хочу... такие обстоятельства...

Про пленку... Для операторской работы, лично я бы выбрала изначальную цифру - надежнее...ИМХО! Не худ.фильм снимаем!

Про работу фотографа... Как Вы, savrina, себе представляете отцифровать фотопленку? Очень интересно... Может я чего не понимаю?

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 2:01     Ответить с цитатой

у меня камера которая пишет на двд диск.... жутко не удобно, диски вечно порятся.. кучу видео потеряли...Конечно у меня она не профессиональная, но я думаю механизм записи один... если камеру во время записи тряхонуть, то все... пиши пропало...

я за пленочные камеры:)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: