Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Что вы дарите на 14 февраля?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 17:51    Заголовок сообщения: Что вы дарите на 14 февраля? Ответить с цитатой

Хочу сделать мужу подарок на День Св. Валентина..что-нибудь эдакое... Прям не знаю какое..Чтоб празднику соответствовало..Туалетную воду и прочее мы уже передарили друг другу...Думаю что-нибудь с приколом что-ли., с хм ..интимным уклоном.. В общем, подскажите, плиз.. Что дарите Вы? и как Вы отмечаете этот праздник?

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 18:13     Ответить с цитатой

Ну из интимного с приколом, мне приходят на ум только мужские трусы в виде.....слоника, на ентом месте красный хобот, а по бокам свисают большие уши. Смешно до безобразия.....но это мужа надо знать...оценит или нет, из той же оперы кружки, у которых внутри ко дну прилеплена либо женская грудь, либо мужское достоинство.
⮝ наверх ⮝

Tochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 13:25     Ответить с цитатой

Из смешного: можно насовать во всевозможные места (карманы брюк, пиджака, сумка, перчатки, шапка и т.д.) всякие сладости с маленькими записочками. Это подходит, если муж сладкоежка, мой любимый в прошлом году радовался как ребенок, когда находил очередную сладость. Последнюю нашел уже поздно вечером...:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 15:33     Ответить с цитатой

насчет сладкого мой муж может рекорды побить по поеданию конфеток и зефирок... В интернете есть всякие букеты из цветов..красииво..Но самый дешевый $50.. а в основном 80-120$
как-то дороговатенько уж.. А вообще идея рассовать во всякие местечки сладости для него это неплохо.. Если дети первыми их не найдут :)

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 16:35     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
насчет сладкого мой муж может рекорды побить по поеданию конфеток и зефирок... В интернете есть всякие букеты из цветов..красииво..Но самый дешевый $50.. а в основном 80-120$
как-то дороговатенько уж.. А вообще идея рассовать во всякие местечки сладости для него это неплохо.. Если дети первыми их не найдут :)

Свет, я решила заказать своему цветы с доставкой в офис. Нашла у нас в Новосибирске 2 магазина, которые занимаются доставкой. В пределах 1000 можно вполне уложиться с доставкой. Если интересует, звони, расскажу где это можно сделать.

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 18:45     Ответить с цитатой

Если ты емеешь в виду цвты в виде конфет, то интересует..

⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 10:10     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Если ты емеешь в виду цвты в виде конфет, то интересует..

Нет, я имела в виду обычные живые цветы, не в горшках...
А что за цветы в виде конфет?

quiky
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 18:44     Ответить с цитатой

Цветы? Мужу?! Никогда бы не подумала, да и он бы не понял...
"Эдакое" можно устроить дома, романтический ужин например. Заказать в ресторане, самой не готовить, праздник все-таки и ваш тоже! :wink:
Мы дарим сердечки друг другу. В разных вариантах... Бархатные, на пружинках, стеклянные- их много всяких...И открытки. В прошлое 14 февраля ходили в кафе, там с заказом давали маленькие открыточки- валентинки, мы их подписали друг другу. Было приятно.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 18:48     Ответить с цитатой

quiky писал(а):
Цветы? Мужу?! Никогда бы не подумала, да и он бы не понял...

А что такого? Почему Вы считаете, что только женщине можно дарить цветы? Почему нельзя отойти от стереотипов?

gitana
Студент
Студент

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 19:19     Ответить с цитатой

Завидую я вам, девчи... Мне вот все романтики в жизни не хватает... Но вот 14 февраля вроде как-то не особо празднуем. Правда, когда зарплата только у мужа, то трудно сделать "сюрприз", пусть даже и средства у меня на планировании. Все равно, так просто тыщу из семейного бюджета не вытянешь :?
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:11     Ответить с цитатой

Какие-нибудь смешные сувениры. игрушки. Я в один год дарила игрушку в виде ковбоя( мягкая с большим носом), а на следующий в виде индейца ( такой же серии). теперь стоят рядом , как сладкая парочка. :D Правда. муж у меня вестерны любит, поэтому в тему получилось :D
У него, правда с юмор сложнее. все норовит какую-нибудь парфюмерию подарить :D
⮝ наверх ⮝

Аллина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:22     Ответить с цитатой

Если рассматривать варианты заказа подарков через и-нет с доставкой на дом, то услугами вот этой http://floris.ru/ фирмы я пользовалась - мне понравилось. Фирма местная. Я заказывала сеггодня - на завтра. Их курьер приехал ко мне за деньгами сам. Доставили четко в указанное время. Там у них шарики всякие есть в форме сердечек, и по цене вполне приемлемо. Короче, заходите сами на сайт и смотрите, а то уже реклама получается :).

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:35     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Если рассматривать варианты заказа подарков через и-нет с доставкой на дом, то услугами вот этой http://floris.ru/ фирмы я пользовалась - мне понравилось. Фирма местная. Я заказывала сеггодня - на завтра. Их курьер приехал ко мне за деньгами сам. Доставили четко в указанное время. Там у них шарики всякие есть в форме сердечек, и по цене вполне приемлемо. Короче, заходите сами на сайт и смотрите, а то уже реклама получается :).

Я об этой же фирме подумываю, но еще нарыла, что Сибирская орхидея занимается доставкой. Пока раздумываю куда лучше обратиться...

Аллина

На сайте с 06.01.04
Карта № 030330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 13:25     Ответить с цитатой

Я когда заказывала сравнивала - в Сибирской орхидее дороже выходило... Хотя кому что нравится :).

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 13:47     Ответить с цитатой

Аллина писал(а):
Я когда заказывала сравнивала - в Сибирской орхидее дороже выходило... Хотя кому что нравится :).

А ты что заказывала?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: