Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Варенье. Кулинарный флешмоб
если жене чего-то надо, то муж....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Элен и ребята
Академик
Академик

На сайте с 07.04.04
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:57     Ответить с цитатой

sweetti писал(а):
Gerson
А какой правильный?Подскажите автору,ну и мне не понятно.
Хороший секс :aga-aga:
Скрытый текст:
Только не говорите мне, что он у вас и так хороший. Значит, лучше, чем хороший :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:16     Ответить с цитатой

грустящая
Раз муж говорит по пять раз подряд - дура, заткнись - может прислушаться и сделать выводы? :-) Может быть Вы и правда, глупо себя ведете? Если речь идет о четырех тысячах не надо было мотать себе и мужу нервы, и потратить 200р на такси? :o Я заметила, что все несчастные женщины все делают, как бы назло мужу, а в результате назло себе. :-( Лишь бы добиться от него насильно какого-то действия, потом обвинить в закономерной неудаче и жаловаться на несчастную жизнь! :aga-aga: Насилием и нервными наездами от мужчины можно добиться только ненависти к себе, а отсюда уже и нежелание слушать жену и куда-то ее возить и, вообще, что-то делать :-(

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Гелия
Да не надо все делать самой! Надо просто прекратить давление на человека, который наделен свободой воли, даже если он женат. :-) А многие женщины этого не понимают, воспринимая мужа как раба и подчиненного, обязанного повиноваться. Вот вам и результат :aga-aga: Мужчина - глава семьи, а не личный шофер жены.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

sweetti
Обрадоваться и сказать - что бы я без тебя делала! flirt

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Gerson
я просто видеть не могу, с каким видом он все это делает. демонстративно, мне назло. он ведь не для того, чтобы мне помочь это сделал, а чтобы позлить. а вопрос я задаю только потому, что действительно не могу понять, как так можно поступать, ну не могу понять, хоть убей.
С днем рождения поздравила - отвернулся. дома-шаром покати, я нам с ребенком варила кашу, вчера ее съели вечером, сегодня ребенок в садике. спрашивает - дома есть чего поесть? говорю что нет. он - "зашибись ДР начинается".теперь будет долго мне припоминать что ему на его ДР есть нечего было. мне на это как реагировать? только не говорите, что надо нестись за припасами. подарка у меня нет. мы вообще друг другу подарки давно уже не дарим ни на ДР ни на другие праздники.
Цитата:
"куда ты смотришь, У ТЕБЯ ребенок читать не умеет"

Что вы ему на это отвечаете?

что его ребенок не умеет читать так же, как и мой. предлагаю ему позаниматься с ребенком самостоятельно. муж в порыве рвения садится позаниматься, после 5 минут безуспешных попыток заставить ребенка прочитать, психует, бросает это дело и долгое время не возвращается к этой теме. до тех пор, пока ребенок опять ему что-то прочитать не сможет :)
Цитата:
А какой ответ вы хотели бы получить от него?

имеющий хоть какой-то реальный смысл. я ХОТЕЛ, но не успел. я вчера устал. мне было тяжело. я себя плохо чувствовал. я бы поняла. а так- слышу или то, что я писала (потому что и бебебе, либо, простите, еврейский ответ вопросо на вопрос типа а зачем тогда жена или зачем тогда мать? у меня ощущение, что у него нет аргументов, которыми бы он мог объяснить, почему он так поступает, кроме как "назло".
⮝ наверх ⮝

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Мне кажется, что в любом случае слова "заткнись, дура" - оскорбительны, я бы не разговаривала с мужем, пока не извинится. Все советы про такси меня если честно очень удивляют. Нас муж возит всюду, куда надо, всё носит, может разворчаться, если я заранее не предупредила и по факту сообщаю, что сейчас надо везти нас куда-то, но всё равно повезёт. Если речь идёт о семейных делах - а ребёнок, покупка каких-то необходимых вещей в семью по-моему общие дела - то без вопросов муж увезёт и привезёт. А зачем вообще машина в семье, если бОльшая часть семьи не имеет возможности ей воспользоваться. И уж мыть машину в такой ситуации я бюы вообще не стала. Присоединюсь к советам - не надо делать то, что вы не хотите. Я сама иногда этим страдаю - начинаю делать то, что не хочу и то, что мне неудобно со страдальческим лицом типа сейчас все заметят и будет им стыдно :haha: Но на самом деле никто не заметит и никому не стыдно. Давно сделала ввывод, что надо прямым текстом говорить, что не хочу, потому-то и потому-то и не ждать пока мою героическую жертву кто-то оценит. Зачем вот вы эту флягу вообще взяли? Раз вам нельзя носить тяжёлое - заботьтесь сами о своём здоровье, не поднимайте больше 3кг и всё. Не ждите от мужа, что он об этом вспомнит.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:25     Ответить с цитатой

грустящая
Вы меня просто пугаете, что должно произойти, чтобы мой пятилетний ребенок подошел к папе со словами - я есть хочу :eek: - меня, как минимум, должны похитить инопланетяне, чтобы это случилось :o

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Olenyusha
А Вы попробуйте нервненько так, с наездами и обвинениями типа - я тут пашу как лошадь, а ты... :mad: , тоном, не терпящим возражений, сказать - мне завтра надо туда-то, а потом ребенка отвезти туда-то - и так несколько месяцев, результат Вас удивит :haha:

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Мужчина - глава семьи, а не личный шофер жены.
Так и вижу в расшитом золотом халате, на многчисленных ярких подушках, в зубах кальян, кругом наложницы с опахалами. :lol: :lol: :lol: Пошла вон отсюда со своими поездками и магазинами :lol: :lol:

Последний раз редактировалось: Елань (Пн Июл 26, 2010 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

dalekaya_lyna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:33     Ответить с цитатой

я вообще в шоке от вашей ситуации. муж так позволяет себя вести, а вы еще думаете, как к нему подход найти.
он же вас не только не любит, а еще и не уважает.
не понимаю, что вас держит вместе :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:34     Ответить с цитатой

Ааааа, да... По помыть машину. Раз все катаются, то все и моют. Тряпочки-губочки-ведёрки в руки и вперёт. Причём, папа частенько личным примером вдохновляет. А так, чтоб возить я как хочу, так и буду, а машину, мне, дура, заткнись и помой :shock: ну, чёта тут не главой семьи пахнет...

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:35     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Если речь идет о четырех тысячах не надо было мотать себе и мужу нервы, и потратить 200р на такси?

я уже говорила- речь не только о транспорте, но и о переноске тяжелого.
а вообще- узнал бы что я на такси ездила ( ехать далеко, отдала бы не менее 500р)- устроил бы скандал.
речь так же о том, что мои дела стоят всегда на самом последнем месте. например, если мужу надо срочно какой-то договор отослать, он может разбудить меня среди ночи, типа или почитай, поправь. Если ему нужно срочно, я ухожу с работы.
если же я прошу, то все, можно гарантированно считать что я опоздаю и т.п.

Цитата:
Насилием и нервными наездами от мужчины можно добиться только ненависти к себе, а отсюда уже и нежелание слушать жену и куда-то ее возить и, вообще, что-то делать
повторяюсь - это случилось на следующий же день после свадьбы. до этого мог, простите, работу прогулять ради того, чтобы со мной побыть, имел потом большие проблемы. сейчас же- не дай бог я отвлеку его от поездки на авторынок или еще куда.

Цитата:
А многие женщины этого не понимают, воспринимая мужа как раба и подчиненного, обязанного повиноваться. Вот вам и результат :aga-aga: Мужчина - глава семьи, а не личный шофер жены.

а жена кто?
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:36     Ответить с цитатой

грустящая
Цитата:
а жена кто?
Ну как кто? наивная вы, чессслово... Опахало в руки и вперёд. После того, как машину помоете.

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Елань писал(а):
грустящая
Цитата:
а жена кто?
Ну как кто? наивная вы, чессслово... Опахало в руки и вперёд. После того, как машину помоете.

валяюсь :lol:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Вот интересно так пишут. Мужчина - глава семьи... Извините, но не всякий мужчина. В данном случае мужчина не глава семьи, а хам и самодур.

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Вообще не понимаю рассуждений, кому в семье тяжелее, у кого дел больше и ты ды... У каждого СВОЁ. У женщины одна функция, у мужчины другая. И у каждого свои трудности-сложности. ВЗАИМОпомощь и ВЗАИМОвыручка, ВЗАИМОуважение - вот чего надо. А если я тут хозяин, а призывы помочь рассматриваются как ущемление величайшего в мире статуса хозяина дома... Ну пусть тогда и хозяин дома сам как-нибудь опахалом там себе машет или машину моет, не знаю я... Мой муж ВСЕГДА откликается на мою просьбу помочь. Может, не всегда с энтузиазмом, тоже живой человек, не все мои задвиги нравятся, но всё как-то обсуждаемо. И низкий ему поклон за это (это не самореклама, а то пульнут щаз помидором, знаю я)

грустящая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 12:58     Ответить с цитатой

до сих пор эти слова дура заткнись в ушах стоят. а муж извиняться не собирается вообще за эти слова. я должна извиниться. у него были "более приоритетные дела", ему извиняться вообще не за что. а ведь перед тем как договариваться с человеком - спросила, сможет он меня отвезти или нет. скривился "достала ты меня со своим кормом", но кивнул. изначально уже поехал недовольный. на прошлой неделе было надо -я на работу на 2 ч позже пришла, а оказалось что зря, безрезультатное оказалось дело. почему он для меня то же самое сделать не может, не рабочее, а личное время потратить?
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Gerson писал(а):
Знаете, грустящая, если муж несколько раз погулял с собакой, сводил на дрессуру, помыл машину и искупал ребенка, то после этого говорить "а чего ты раньше не мог этого сделать" - тактически неправильный ход.

:aga-aga: лучше вообще промолчать и сделать вид что ничего особенного не произошло.

Делать вид, что ничего не произошло, тоже неправильно. Надо похвалить обязательно, чтобы у него появилось желание делать это, дать понять, что вы заметили, но так, чтобы это его не обидело и не припоминать старые обиды. Сказать банальное "Какой у меня замечательный муж!" или "Я просто обожаю, когда ты так делаешь!". Главное, чтобы не было упрека. А если хороший поступок мужчины не заметили, он просто больше не станет этого делать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: