Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xo4yDo4ky
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.08.08 Сообщения: 603 В дневниках: 1 Откуда: Кр.Проспект
|
 Добавлено: Ср Май 19, 2010 19:16 |
|
|
Старшего родила , когда не было ещё и 18 . Были мысли родить второго , но всё как то времени не было , с мужем , то сходились , то расходились . В детстве ещё нагадали , что будет двое детей , поэтому всегда хотела второго , особенно к 30 годам . И вот в 31 год у нас родилась дочка . Муж жалеет , что не родили больше детей , это же такое СЧАСТЬЕ !!!!
 _________________ [url=https://sibmama.ru]  [/url |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мускарик
Студент

На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
|
 Добавлено: Чт Май 20, 2010 14:35 |
|
|
В молодости мечтала большой семье. Первым хотела сына, второй дочку, а третий без разницы кто. В результате родился сын, через 10 лет дочка. Оба кесареныши. От второго наркоза отходила мама дорогая.... Очень было тяжело. Но я так давно мечтала о дочке, что счастье наконец-то дать ей жизнь пересилило все остальное. Сейчас хочу третьего. _________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь!
Последний раз редактировалось: мускарик (Чт Янв 20, 2011 19:01), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PMW
Студент

На сайте с 15.06.07 Сообщения: 2324 В дневниках: 110 Откуда: Новосибирск, Горский м/н
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:12 |
|
|
Первого ребенка (дочку) родила в 19лет. Была уверена, что больше у меня детей никогда не будет - в 19лет казалось что это очень тяжелый труд иметь детей - да и с мужем первым отношения были не очень, дочку воспитывала можно сказать со своей мамой.
После 30лет та-а-ак захотелось второго ребенка. Со вторым мужем познакомились, когда мне было 29 лет. Последующие 8 лет "женские дела" встречала со слезами. Сначала остро переживала, а потом решила, что буду ждать внуков от старшей. В 2006 году решили с мужем оформить отношения, поженились, через 4 месяца забеременела. Получилось, что сынок ждал удобный момент, чтобы было всё по правильному
Сейчас мне 37лет, а сыночку 2,5г - мне никогда не было с ним тяжело, если только немного физической усталости, когда грудной был, но эту мелочь снимала его лучезарная улыбка и аппетитная попка , да и муж у меня умничка....
Всем желаю счастья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мульмуля
Школьные годы

На сайте с 28.04.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Докучаево
|
 Добавлено: Чт Май 27, 2010 16:35 |
|
|
Сама уже начинаю хотеть второго ребеночка. Но у меня муж пока еще не готов на второго ребенка . Тяжеловато ему пришлось с первым малышом(сейчас ему 2 года): по двое суток не спал из-за нас. Еще годика 2-3, говорит, не захочет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1155 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лефи
Профессор

На сайте с 22.02.08 Сообщения: 5015 В дневниках: 155 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:19 |
|
|
А мы родили вторую, потому что получилась Когда узнала о беременности очень сильно испугалась , старшей дочке на тот момент только-только исполнился годик и кормила грудью . Мысли об аборте вообще не было, муж сказал что, хотел бы, чтобы родили, но окончательное решение за мной. И решились.
Сейчас налегает с третьим, но пока не знаю...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каэтана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 680 Откуда: Новосибирск, Троллейная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6066 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОВикторовна
Студент

На сайте с 21.03.09 Сообщения: 2467 В дневниках: 286 Откуда: м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 16:08 |
|
|
Не представляла семью с одним ребенком. Но каждого из троих детей рожала потому, что очень захотелась (а не потому, что "пора"). Просто как-то так жизнь складывалась, что начинала очень-очень хотеть еще одного ребенка.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 0:16 |
|
|
У нас в семье папа хочет, чтобы был не один ребенок А я как-то... ну не готова пока, да и не понимаю особо: зачем нужен второй? Муж приводит доводы, что большая семья это здорово (он двоих минимум хочет, можно типа и больше ), какие праздники будут совместные веселые и как можно всем вместе просто жить-быть и это будет прикольно Я с одной стороны с ним согласна (сама из многодетной семьи, у меня 2 сестры), но с другой стороны, эгоизм - страшная сила Я только-только начала приходить себя с первым ребенком, прекратились истерики на тему "жизнь конечна, теперь я буду вся только в памперсах и пеленках" Стараюсь успокаивать себя, что ничего страшного, что мне уже 22, а никакой карьерой пока и не пахнет и в клубе я не была сто лет уже Начинает маячить призрачная перспектива того, что деть подрастет и можно будет все наверстать, а если второго рожать, так получается, что все по новой А еще я очень переживаю за свою фигуру Глупо, наверное, и эгоистично, но это так Ну и не последними причинами "не за", являются, конечно, вопросы ревности, боюсь, что родив второго ребенка не смогу уделять столько же внимания как сейчас первому, ну, вобщем, подобные мысли в этой теме описывались уже
Как ни странно, про материальную сторону вопроса я как-то вообще не задумываюсь Привыкла, видимо, что у нас эти вопросы решает целиком и полностью любимый муж  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кротя
Ясельки

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 43 В дневниках: 11 Откуда: Иркутская обл., г.Ангарск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamka-Maika
Профессор

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
|
 Добавлено: Сб Июл 24, 2010 23:13 |
|
|
Для меня как-то всегда было неестественно, когда в семье один ребенок А когда родила дочу, то это чувство только усилилось, я как-то не поняла даже: как? и это все?? неееет, мне надо еще
Как в песне - моей огромной любви хватит нам двоим с головою
А вообще хочу минимум 3-х, а там посмотрим - как справляться буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadezhda81
Подготовишка

На сайте с 26.07.10 Сообщения: 290 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:25 |
|
|
С моим мужем мы уже вместе больше 12 лет. Я родила старшую, когда мне и 18-ти не было. В 20 лет я стала мамой дважды. Наверное, потому, что так хотела. Я всегда хотела как минимум двоих деток. Так получилось, что у меня две дочки. И уже не маленькие 11 лет и 8 лет. Муж очень хочет сына. Я бы и рада, да видимо уже здоровье не то, хотя и не "старуха", наверное, немножко подизмоталась. Теперь жалею, что раньше не решилась еще родить. Кто знает, даст мне Бог еще одного ребенка? И уже не важно, какого пола будет, главное, чтобы был!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфушка76
Школьные годы

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 1386 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июл 26, 2010 11:48 |
|
|
А у нас второй получился случайно...Я иду по магазину,смотрю на любимые продукты,а меня аж воротит всю.Мужу говорю:"Покупай,мол,тест на беременность!"А он"Да вряд ли".Ну вот ,собственно.Так,нежданно-негаданно и решились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|