Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 20:43
Альчишко
А я бы и паспарту и рамку б делала. Вышивкам прям необходимо паспарту, ИМХО.
Рамку можно черную, стальную, серебрянную. Но действительно тонкую лучше
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 09.03.08 Сообщения: 17939 В дневниках: 16990 Откуда: Вокзал Главный)
Добавлено: Пт Июл 23, 2010 21:04
Альчишко
Вопрос хороший :о)
Я-то все картины у себя в паспарту засунула сама. Но я прям специально у оптовиков эти паспарту покупала. И рамки к ним. Это ж прям загодя делать надо
А так да - рамочку купить тонкую и всё Можно даже просто темного дерева.
_________________ У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 356 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:26
Чертик
у меня в основном в ход идет равномерка...
а если канва то больше нравится 16 и 18, с 14 не сложились отношения
лен пока не пробовала, но вышивка на нем выглядит благородно!
На сайте с 19.03.04 Сообщения: 13649 В дневниках: 292 Откуда: Владимир
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:41
Чертик
если в наборе, то канва, если по схемам, то равномерка (для маленьких не в счет)
вот лежит Ланарте с канвой, но хочу поменять ткань
allenushka
Лен (по моему мнению) оправдан только на определенных дизайнах, я птичек шила, выглядит не плохо, но, скажем так, тонковат он для вышивки,даже в 2 нити
Больше не буду экспериментировать
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 23:33
Девочки, кто-нибудь вышивал?
А то собиралась один набор Ланарте заказывать, а этот увидела и все, сижу и слюной капаю Думаю, справлюсь ли. Ну и размер смущает малость, 20*60 (это ж сколько оформление будет стоить )
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 2486 В дневниках: 239 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 10:28
Девочки, всем привет! А я не утерпела, хочу похвастаться купила в субботу новый набор Димовский "Итальянский вид". Теперь срочно надо дошивать колибри и садиться за новый наборчик