Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Карандаш для бровей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Богиня, а где курсы проводите? вроде крашусь как-то, но помощь хорошего специалиста помогла бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Я Вам ответила в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 0:56     Ответить с цитатой

daninatanya писал(а):
Елена11
А где вы ее покупаете ? В идб ее никогда нету :( а больше я никуда не захожу.

последний раз в цуме покупала на вторм этаже, где-то полгода назад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ямайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 0:14     Ответить с цитатой

Богиня а напишите мне тоже про курсы :-) Где, когда, стоимость?
⮝ наверх ⮝

green-eyed
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Крашу карандашом от Cherie Ma Cherie. На мой взгляд, идеальное сочетание цены и качества. В меру жёсткий, идеально растушёвывается, аккуратно прорисовывает отдельные волоски. И карандаши от Lumene тоже весьма неплохи.
⮝ наверх ⮝

Mama-Olga

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:39     Ответить с цитатой

у меня не получалось придать бровям естесственный вид никаким карандашом. поэтому нашла другой способ - осветляю слегка, так, чтобы вообьще не было заметно теней, пространство под бровями и сами брови смазываю простой гигиенической помадой за 20 рублей. брови выделены, у них появляются четкие очертания и абсолютно естесственный вид. подведенные брови часто "кричат" с лица своей хозяйки, и это так вульгарно выглядит... надо уметь это делать.
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:02     Ответить с цитатой

подрисовываю любым коричневым карандашом потом оформляю гелем.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 11:35     Ответить с цитатой

У меня брови светлые и редкие, практически белый пушок там где изгиб должен быть. Был у черного жемчуга идеальный карандашик, а сейчас их нет в продаже, пользуюсь манхетен, но он мягковат для меня. Может кто подскажет твердый для блондинок чтобы, просто этот изгиб штрихами рисую и очень аккуратно выходит и естественно. Меня в пример ставят как нужно подкрашивать брови. Две подруги делала татуаж и недовольны очень, да и неистественно очень смотриться

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Богиня
Добрый день, если сейчас возможно попасть к вам на корекцию бровей, то отправьте, пожайлуста, в ЛС : координаты и примерную стоимость :-)

⮝ наверх ⮝

Богиня

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Kseni@
Ответила вам в ЛС
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 15:12     Ответить с цитатой

Ma5huta писал(а):
У меня брови светлые и редкие, практически белый пушок там где изгиб должен быть. Был у черного жемчуга идеальный карандашик, а сейчас их нет в продаже, пользуюсь манхетен, но он мягковат для меня. Может кто подскажет твердый для блондинок чтобы, просто этот изгиб штрихами рисую и очень аккуратно выходит и естественно. Меня в пример ставят как нужно подкрашивать брови. Две подруги делали татуаж и недовольны очень, да и неестественно очень смотрится

Ну вот, купила опять не то. Деньги на ветер. Кто пользуется твердыми и скрывает это от меня?

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Ma5huta
я крашу брови сначала тенями, чуть светлее тона волос, а форму потом придаю карандашом "ресничка", он твердый и самое легкое нажатие дает светло-серый тон) стоит копейки, а заменяет пол моей косметички в том, что касается глаз...
*он же может стать прекрасной жидкой подводкой, если намочить)

miss-Alice
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 2222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 16:32     Ответить с цитатой

*Sasha*
Где, сколько стоит? можно в личку) :oops:

Мне тоже жутко надоело пользоваться карандашом. Я от природы Бледная Моль с белесыми бровями, а крашусь в каштаново-рыжий...соответсвенно каждое утро рисую брови, надоело так...
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 16:55     Ответить с цитатой

:twisted:

Последний раз редактировалось: *Estima* (Вс Фев 28, 2021 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
даже если они пипец какие светлые и почти не видны - это намного лучше, чем нарисованные!

Ну не скажите!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: