Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Кварцевая лампа
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 11:46     Ответить с цитатой

Елена82? возьмите вместо кварцевой лампы рециркулятор. Например, Sunny. Наш Новосибирский. ezdorovie.ru тоже о рециркуляторах писал в соседней теме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришечка1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 20:56     Ответить с цитатой

А от чего кварцевание квартиры помогает, а то мне давали кварц на денек. Я на всяк случай покварцевала. А причем здесь вит.Д????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, кто пользуется Солнышком, расскажите помогает ли при насморке? сколько процедур нужно и их продолжительность? Хотим приобрести себе такой аппарат, естественно потом проконсультироваться сврачом, но хотим собрать именно отзывы тех кто пользуется этим прибором.
⮝ наверх ⮝

Кукузя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 2:51     Ответить с цитатой

Мы используем обычную кварцевую лампу. Нам посоветовал ее использовать участковый врач, когда малой два раза подряд заболел ОРВИ. Кварцевали 1 р в неделю, где-то недели 3. А сейчас ничего не делаем
⮝ наверх ⮝

Y_Irisha
Студент
Студент

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 23:30     Ответить с цитатой

У нас дома есть кварц,но он современный,т.е. лампа внутри,он кварцует только воздых проходящий через него. Слышала,что им тоже не надо увлекаться.т.к. ребенок не должен постоянно находится с стерильном помещении, а то организм потом перестанет боротся сам с вирусами. Кварцуем,т.олько по мере необходимости,когда кто-то болеет.

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:15    Заголовок сообщения: Кварцевая лампа дома Ответить с цитатой

Поделитесь опытом, кто использовал кварцевые лампы "Солнышко" для лечения у детей кожных заболеваний, ОРЗ, ОРВИ, Гриппа, Ангины и тд. и т.п.

svetik.ngs
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:59     Ответить с цитатой

А я тоже хочу кварцевую лампу, а вы купили? где можно узнать?
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 0:25     Ответить с цитатой

У меня обычная кварцевая лампа для кварцевания помещений. Брали в МедТехнике. Насколько я знаю такой лечить нельзя, можно повредить глаза, только для обработки помещений. Я думала это всех ламп касается...

Лерочка18
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 0:30     Ответить с цитатой

у меня тоже обычная кварцевая лампа дома, на 15 ватт. Включаю в разных комнатах когда кто-нибудь из домашних болеет. Она открытого типа, поэтому при включенной лампе естественно в комнате никто не находится.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Про "Солнышко" здесь была уже темка, поищите...
⮝ наверх ⮝

ЯЛА
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 23:40     Ответить с цитатой

У меня доча атопик - по простому дерматит хронический. Может кто использовал домашние кварцевые лампы именно по этим показаниям? Помогало ?

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Подскажите, где можно купить кварцевые лампы в Новосибирске???

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 8:43     Ответить с цитатой

Рузеля писал(а):
Подскажите, где можно купить кварцевые лампы в Новосибирске???

В "Медтехнике", например.
⮝ наверх ⮝

futurmama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 10:34     Ответить с цитатой

Знаете, я видела их и в обычной аптеке. просто раньше их купить была проблема - в последние 10 лет то ли прекратили производство, то ли еще что. у кого остались советские образцы - те пользовались. я специально со своим гайморитом у свекрови лампу забирала. потому тчо не продавали никгде. а в этом году производство возобновили.

МА-НУК
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 0:11     Ответить с цитатой

futurmama
И мне очень интересно почитать про кварцевые лампы, хотела купить солнышко, так теперь и не знаю стоит ли?..... :aga-aga:
Может кто подскажет какая квасцевальная лампа отлично подходит для кварца комнаты?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: