Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:59
Марфусик
ой ну я не такой специалист..
владу раньше от кашля помогал макропен, а сейчас педиатр сказала - фигня...
но я владу не давала уже года два АБ, а кириллу тоже в первый раз - так что профан я в этом деле
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марфусик
и стоят они
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:08
У нас утро в 9 началось, что меня очень сильно порадовало. Правда спали не очень. Лиза периодически во сне горько плакала. Видимо и правда переизбыток эмоций.
Марфусик
это Даша по своей инициативе мифы читала или им задали на лето? Мне кажется я их в школе в более сознательном возрасте проходила.
Будем надеяться, что АБ быстро вам помогут
Feona
я тоже думаю, что тебе теперь Клепу всегда нужно с нами брать. Она мне даже снилась сегодня Вчера с мужем обсуждали породу собаки которую хотели бы приобрести. Если из маленьких, то я бы хотела бассета или как твоя. А из больших либо ретривера, либо добермана. Эти породы больше всего люблю. Особенно бассетов обожаю. За их грустные глаза
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:14
Milena 23
Даша сама читала, она любитель такого чтения.
А собаки у тебя в хотелках - прямо полные противоположности. Скотчи и бассеты очень разные. Бассеты спокойнее, но и любят покой, он им необходим, им с детьми плохо...
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:20
Марфусик
а у меня впечатление от бассета фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
она ссытся и говорят года два точно - вообще терпеть неу меют у соседей такая вторая уже... в квартире вонь стоит... и воет когда их дома нет.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Марфусик
у меня владик боится сильно собак, прям в ступор впадает и орет... так что... мы когда к соседям приходим она собаку привязывает и на улице тоже, когда мы выходим собачка к лавочке привязанная сидит.
На сайте с 03.09.08 Сообщения: 1435 В дневниках: 8 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:24
Всем привет! Мы опять все пропустили Классные фото, наверное отлично отдохнули!
У нас в семье началась черная полоса: Нюшеньку записали к гастроэндерологу, у бабушки нашли онкологическую опухоль, нужна операция , у свекрови проблемы со щетовидкой короче ппц полнейший Ну ничего, говорят, что за черной полосой идет белая, будем ждать и верить
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:27
Mursilka
собаки писаются в зависимости не от породы, а от воспитания и содержания. это все равно что сказать, что все блондинки дуры.
Milena 23
Лен, бассеты хоть и грустные, но оооочень упрямые и упертые. с ними тоже не очень просто. У нас в соседнем доме живет бассет, слушает дома только одного хозяина, а его родителей вообще за людей не считает
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:32
Марфусик
может быть я не знаю, говорю со слов. типа у них был бассет, тоже долго ссался, сейчас спаниель - все нормально с этим, а дочь завели опять бассета. типа до двух лет они малыши.. мне кажется проще троих детей родить в таком случае....
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Feona
хотя и дети некоторые в 1,5-2 года на горшок,а некоторые до 3 лет в памперсах - от мамы зависит. это я точно знаю))
а вот про собак только со слов могу говорить но вот именно ссаньем мне она и не нравится а внешне да....
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:36
Марфусик Feona
очень сильно согласна насчет собак. Собаку нужно приучать и воспитывать. У нас когда была последняя собака, бабушка ставила его на клеенку у порога и чуть не часами стояла над ним со словами "пись-пись". В итоге за весь свой детский возраст это собака у нас только раз пописала в самой квартире. В другой время бегала на специальную клеенку лежащую у порога. Собственно тоже было и с 2-мя другими собаками до этой. Просто последнюю собаку я хорошо помню.
Feona
я вообще чау-чау люблю больше всех. Но говорят, что они упрямее вообще всех на свете и бывают агрессивны. Запросто могут того же ребенка цапнуть.
Марфусик
тогда заведем добермана, они и в меру игривые, и в меру спокойные и умные вроде бы:)
Ната Логос
держитесь@@@@@@@
Хорошо, что у тебя такой положительный настрой. Вот я такой человек, что быстро в панику впадаю
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:42
Mursilka
вот у моего брата маленький спаниель (радин внук) и они дооолго будут приучать его к улице, очень долго. Почему? Да потому что хозяйке проще убрать за малышом, чем 100 раз в день его на улицу выводить А этот малыш совсем скоро такие будет кучи накладывать, да и учить с каждым днем все сложнее и сложнее...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Milena 23 писал(а):
Марфусик
тогда заведем добермана, они и в меру игривые, и в меру спокойные и умные вроде бы:)
почитай про доберманов. Их надо из-за границы вести. Российские доберманы вырождаются быстро, что отражается на психике. И с детьми они ладят плохо. Это же агрессивная служебная собака требующая особого подхода и жесткого воспитания. Это по сути оружие и суперский охранник. Но в неумелых руках это бомба с замедленным механизмом
Я думала ты про добермана пошутила. Они как собаки-компаньоны не подходят совсем...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Milena 23
чау-чау более для семьи с детьми подходят чем доберманы, но тоже не айс.
Среди больших собак лабрадоры и ретриверы идеальны как компаньоны и друзья детей.