Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 16:06
Может быть, неоригинально - Регина:) Хорошо живется с этим именем, хоть за Иванова замуж выходи:)
А я очень хотела Марго свою Аделиной назвать, с таким именем никого не встречала в жизни.
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
меня зовут Стефа, т.е. Стефания. за свою жизнь ни разу не сталкивалась с тем, чтобы меня с кем-то путали. очень классно иметь имя, которое только твое, хотя в детстве были, конечно, проблемы и очень хотелось быть какой-нибудь леной или наташей щас у детей нет уже таких фобий, потому как намного проще стали относится к непривычным именам.
старшую дочку хотела Лукерьей назвать, для девочки такое имя мягкое, домашнее - Луша, Лушенька, а для девушки уже по-другому, Лукерья - такая искрящаяся солнечная красота...
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5919 В дневниках: 14778 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Фев 01, 2005 20:31
Regina писал(а):
А я очень хотела Марго свою Аделиной назвать, с таким именем никого не встречала в жизни.
А я все мечтала дочку именно Маргаритой назвать... Имя, конечно, не эксклюзивное, но и массовым его не назовешь, и модным оно ни разу на моей памяти не было (как, к примеру, Настя или Даша).
А моя соседка по роддому дочку назвала Есения - кино такое было, если помните.