Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Дневной сон в саду
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 18:24     Ответить с цитатой

ylia.kopylova писал(а):
Собираюсь отдавать своего ребенка в садик. Дома засыпает с титей, по другому у меня никогда не получалось уложить, ну если только на улице в коляске. Очень переживаю, как же его там воспитатели укладывать будут.

:oops: :haha: ох мы тоже пока на ГВ тоже голову грею .. надеюсь закончить к садику кормежку ...

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Да ничего, укладывают как-то..
Моя дома давно не спит, но в саду с бубном и танцами усыпить ее получается.
Может устает, а может "коллективизм" срабатывает.

Kseni@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 22:54     Ответить с цитатой

У нас в садике к детям разные подходы, кого-то по попе постукивают, кто-то сам отрубается, кто-то в одежде спит(раздеваться отказываются категорически) мою дочу в первые месяцы даже на руках укачивали пару раз :eek: , потом мы спали минут 30-40, как часы, ее выводили в игровую и она благополучно ждала пока все проснутся, примерно с апреля стала спать весь сончас, единственное мы всегда в садик берем любимую игрушку, собачку Рэкса :give_heart: , с ней то и спим :-). Сейчас в садик не ходим до сентября, так что в сентябре, наверное, как в первый раз пойдем и опять привыкать будем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Thistle
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 1:40     Ответить с цитатой

А вот я например в садике за 3 года его посещения спал ровно 3 раза! :-) Ну никак мне не хотелось спать, просто лежал и все. Никто не смог меня к этому приучить, может быть, поэтому я так не любил садик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:46     Ответить с цитатой

У меня тоже проблема с дневным сном в саду. Дома тоже часам к 15 удается ее кое как утыркать. А там у разных воспитателей разный подход кто то считает что не спит и не надо. А меня не устраивает, т.к. ребенок эмоциональный и если она не поспит днем то вечер просто испорчен истериками, слезами и нытьем. Пытались ее будить пораньше, как то даже в 6 часов будили, не помогает :eek:
Я выхожу из положения так. Правда не всегда выходит конечно, где то 50/50. Во первых каждый вечер спрашиваю воспитателя спала или нет. В итоге большинство воспитателей (у нас текучка большая поэтому во множественном числе) понимают что нам это важно и уделяют особое внимание нам во время сончаса. Ребенку же говорю что если не будет спать, то оставлю ночевать в саду, т.к. не хочу портить вечер ее истериками, что не куплю мороженого и т.д. Воспитатели подыгрывают.
Доча поначалу пыталась меня обманывать что спит, но по ней то видно правда или нет - я говорила что неправда мне воспитатели уже на работу позвонили и все рассказали :haha: Так что любое вранье на корню пресекла.

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Тоже четко проследила, что в 13 часов ребенок сразу засыпает, а позже уложить огромная проблема, и это не зависит от времени подъема :( Приходится соблюдать режим.

Lesoga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 21:50     Ответить с цитатой

А у нас другая проблема. Сон час в садике с 12 до 15.00.И если ребенок раньше просыпается ему вставать не разрешают, лежи в потолок глазей.Дурдом какой-то! Мне постоянно жалуюся, что доча мало спит. Ну не все же детки могут три часа продрыхнуть!
⮝ наверх ⮝

МамаРостика
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.10
Карта № 019037
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:02     Ответить с цитатой

Точно дурдом :eek:. У нас вот тоже в игровую выводят и они прекрасно играют до подъема других!!!

Мария1979
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:05     Ответить с цитатой

А я честно говоря даже не знаю как у нас, но думаю моя дрыхнет :lol: , т.к. рано встает в сад и постоянно не высыпается
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 20:49     Ответить с цитатой

Lesoga а если спальни нет и детки спят прямо в игровой - одному разрешили - играть тихо тоже не все дети умеют. Остальные уже не выспятся, да и просто им не захочеться уже спать - одному разрешили встать и играть, а остальным нет :aga-aga: Значит подъем у всех? Так тоже нельзя. Вот, видимо, поэтому и не разрешают - можно, думаю просто тихонечко полежать, отдохнуть ;)

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ася***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 23:09     Ответить с цитатой

:-) не переживайте, очень редко детки не спят в саду, особенно малыши. Знаю из своего опыта работы в саду. :love_sibmama:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=977455
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 15:57    Заголовок сообщения: Сынок в 1,9 стал спать днем 1 час Ответить с цитатой

на след год планируем в садик....а сына спит меньше..чем в садики....будет ли это проблема в садике?
⮝ наверх ⮝

Kid---
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 23:11     Ответить с цитатой

у меня маленький, ходим в частный садик, до этого спал как попало, в саду смотрит на других и засыпает без посторонней помощи)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:48     Ответить с цитатой

надо еще учитывать что когда в садик пойдете,ребенка придется будить ни свет ни заря и там же с ним заниматься будут,он элементарно устанет от буйства и общества и будет спать вместе со всеми, компания - великая вещь! :haha:

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2012 22:26     Ответить с цитатой

собираемся в сад, нам 2.6, засыпаем только путем укачивания в кроватке в течении минут так 30, причем требут сильно качать-кровать аж скоро сломается.пробовали и не качать, и на дачу другую кроватку брали(там только на руках путем укачивания) а она 14 кг!!!пробовала просто в кровать садить не качать-полутора часовая истерика-а мы до сих пор закатываемся, в итоге вся красная, губы аж синели, и когда в итоге засыпала-стонала, всхлипывала, вздрагивала, а один такой раз температура под 39 поднялась, истерика-пошли к врачу, нервный срыв говорит случился, лучше качайте :eek: Что делать не знаю...

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: